EAS1985 21 февраля, 2012 ID: 3801 Поделиться 21 февраля, 2012 На этих сканах Хоукай будто с похмелья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 февраля, 2012 ID: 3802 Поделиться 21 февраля, 2012 На этих сканах Хоукай будто с похмелья. Новый продвинутый резиновый лук обмывали всю ночь... с Вдовой, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 22 февраля, 2012 ID: 3803 Поделиться 22 февраля, 2012 Несколько промок: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 февраля, 2012 ID: 3804 Поделиться 22 февраля, 2012 Несколько промок: На первой голову Реннера к телу Вдовы прифотошопили или это у меня изображение плохое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 22 февраля, 2012 ID: 3805 Поделиться 22 февраля, 2012 А на втором Вдова с длинными волосами как в ЖЧ2? Или это у меня изображение плохое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 22 февраля, 2012 ID: 3806 Поделиться 22 февраля, 2012 Кадр в качестве Капитан Америка выглядит настолько убого, насколько это вообще возможно. А жаль, сегодня узнал о участии Джереми Реннера в проекте и, похоже, придется фильм посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 22 февраля, 2012 ID: 3807 Поделиться 22 февраля, 2012 Капитан Америка выглядит настолько убого, насколько это вообще возможно. А жаль, сегодня узнал о участии Джереми Реннера в проекте и, похоже, придется фильм посмотреть. Никогда не понимал, как можно смотреть фильм только из-за актёра? Лично я смотрю в первую очередь сам фильм. Сюжет, главная идея, визуальный ряд, бюджет и т.д. А если там ещё будет любимый актёр/актриса, так это просто как дополнительный приятный бонус. Мне, к примеру, очень нравится Шарлиз Терон и Мила Кунис. Но я не смотрел ни Бедная богатая девочка, ни друзья по сексу только из-за них. Зато Белоснежку и Оз: Великий и Могучий я посмотрю с удовольствием, но не из-за этих актрис. Они просто ещё один плюсик фильму. Один из многих, по совокупности которых, я выбираю фильм к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 22 февраля, 2012 ID: 3808 Поделиться 22 февраля, 2012 А на втором Вдова с длинными волосами как в ЖЧ2? Или это у меня изображение плохое? Всё равно, это вроде бы неиспользуемые промо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 22 февраля, 2012 ID: 3809 Поделиться 22 февраля, 2012 Кадр в качестве Как подписали на tumblr'е: Walk, walk, fashion baby Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 22 февраля, 2012 ID: 3810 Поделиться 22 февраля, 2012 THE AVENGERS To Get A New Trailer Next Week! http://www.comicbookmovie.com/fansites/MarvelFreshman/news/?a=55134 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 февраля, 2012 ID: 3811 Поделиться 23 февраля, 2012 Подробности касательно серии духов приуроченных к выходу "Мстителей" К выходу фильма Мстители компания Marvel Comics выпустит серию, состоящую из 9 парфюмов, с уникальным ароматом и названием, аналогичным одному из персонажей фильма. Также следует вспомнить, что с выходом "Первого Мстителя” были также выпущены мужские духи, пробники которых выдавали вместе с билетом в кинотеатрах. Patriot Cologne: этот аромат был вдохновлён главным Мстителем – Капитаном Америка. В основе запаха лежат нотки лайма и белого перца, которые удачно дополняют аромат сухого дуба, сандалового дерева и текилы. Mark VII Cologne: своё название этот парфюм получил в честь одноимённой брони Железного человека. аромат содержит в себе оттенки мандарина и жасмина с добавлением пачули для выражения уверенности, которая присуща гению, миллиардеру, плейбою и филантропу в течение всего дня. Worthy Cologne: эти духи для настоящих мужчин – таких, как скандинавский бог грома и, по совместительству, член команды Мстителей, Тор. Аромат основан на совмещённом запахе цитрусов, имбире и немного хвойных растений. SMASH!: этот парфюм посвящен добродушному монстру Халку. Как сообщают создатели, данный аромат прекрасно подойдёт как для ужина в ресторане, так и для работы. Запах сочетает в себе водяную лилию, сухость дерева, мускатный и кедровый орехи. Black Widow Perfume: как ясно из названия, этот аромат приурочен к появлению на экране русской шпионки Черной вдовы. Этот Парфюм имеет четко выраженный запах цитрусовых, который постепенно сменяется карамелью и медом. Затем приходит черед оттенка горького шоколада, пачули и пралине. Infinity Formula Cologne: Вдохновителем стал герой Ника Фьюри. Этот соблазнительный аромат был создан не для всех мужчин, а только для тех, кто готов рискнуть всем ради того, чтобы мечта о свободе оставалась жива. С уверенностью этот парфюм можно описать как лимонный коктейль, немного сглаженный бобами дерева тонка. Используя этот аромат можно быть всегда уверенным в том, что вы пахнете прекрасно. Mischief Cologne: и напоследок единственный аромат, посвященный злому персонажу – Локи, брат Тора. Этот аромат подойдет как для мужчин, так и для женщин. Его основой является комбинация зеленого чая и янтаря с бергамотом и кардамоном, что является опасно сексуальным как днем, так и ночью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 февраля, 2012 ID: 3812 Поделиться 23 февраля, 2012 Подробности касательно серии духов приуроченных к выходу "Мстителей" :lol: Извините, но это и правда смешно. Зы. "и напоследок единственный аромат, посвященный злому персонажу – Локи, брат Тора. Этот аромат подойдет как для мужчин, так и для женщин" Вот жеж сволочи :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 24 февраля, 2012 ID: 3813 Поделиться 24 февраля, 2012 Налицо вырождение Голливуда - снимают дебильные фильмы по дурацким комиксам (за редким исключением). Тратят деньги налогоплателщиков на всякую куиту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 24 февраля, 2012 ID: 3814 Поделиться 24 февраля, 2012 Халк: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 февраля, 2012 ID: 3815 Поделиться 24 февраля, 2012 Халк: Всё же ужас. Напортачил Уидон с Халком, уже сейчас видно. Мало того, что сделали слишком зелёным, ненароком возникает ассоциация с Халком Энга Ли, и отдельный фейспалм за попытку сделать Халка похожим на Руффало ака Баннера. Эхх, только теперь понимаю какой же замечательный был Халк Летерье с замечательным Нортоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 февраля, 2012 ID: 3816 Поделиться 24 февраля, 2012 Всё же ужас. отдельный фейспалм за попытку сделать Халка похожим на Руффало ака Баннера. Это точно. Морда и цвет вообще не нравится. Да и тело какое то...Не такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 февраля, 2012 ID: 3817 Поделиться 24 февраля, 2012 Всё же ужас. Напортачил Уидон с Халком, уже сейчас видно. Мало того, что сделали слишком зелёным, ненароком возникает ассоциация с Халком Энга Ли Верно, нужно было другой оттенок зеленого брать Это точно. Морда и цвет вообще не нравится. Да и тело какое то...Не такое. Тело гуд, не надо. Цвет тоже норм, как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 февраля, 2012 ID: 3818 Поделиться 24 февраля, 2012 Верно, нужно было другой оттенок зеленого брать Нет, надо было брать тот же цвет, что и у Халка Летерье, от этот светло-зелёный упырь отдаёт какой то инфантильностью, если б не суровая морда, то и не подумал бы что он может какую либо угрозу представлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 февраля, 2012 ID: 3819 Поделиться 24 февраля, 2012 Тело гуд, не надо. Цвет тоже норм, как по мне. Каким то надутым кажется. Лично мне. А цвет лягушки из рекламы средства от вздутия живота тоже не айс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 24 февраля, 2012 ID: 3820 Поделиться 24 февраля, 2012 Халк: А ниче,нормальный такой верзила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 февраля, 2012 ID: 3821 Поделиться 24 февраля, 2012 Нет, надо было брать тот же цвет, что и у Халка Летерье, от этот светло-зелёный упырь отдаёт какой то инфантильностью, если б не суровая морда, то и не подумал бы что он может какую либо угрозу представлять. Размеры не в счет Посмотрел кадры фильма 2008 года, темно-зеленый лучше смотрится, но я не настаиваю. Герой мне по душе, но он далеко не Бэтс или ЖЧ, ну вы поняли. Не особо переживаю. Каким то надутым кажется. Лично мне. А цвет лягушки из рекламы средства от вздутия живота тоже не айс. Смею напомнить, что тут выложен кадр с ютубовским качеством, плюс в движении. Думаю, цвет будет немного по темнее. А тело-надо еще посмотреть, мне кажется нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 февраля, 2012 ID: 3822 Поделиться 24 февраля, 2012 Халк: А меня так вполне устраивает. В фильме, конечно, налажать могут, но пока не вижу повода переживать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 24 февраля, 2012 ID: 3823 Поделиться 24 февраля, 2012 Гробят все. Кепа делают ведущим всей команды, забывая, что не Kеп является самой кассовой экранизацией марвел среды представленных хиросов. Если его убрали бы, кино только выиграло бы, ничего против Криса не имею, но этот костюм -многоточие. К минусам можно отнести позиционирование сцены со взрывами на городской улице, будто это главная составляющая всего фильма, и уже знаешь, что ярче этой сцены вряд ли чего увидишь . Tеперь этот смешной халк, с лицом "убийцы" отца Питера Паркера, да еще жилы с венами не дорисовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 февраля, 2012 ID: 3824 Поделиться 24 февраля, 2012 Фильм, судя по всему, есть типичный попил бюджета. Не удивлюсь, ежели там будут тонны пафоса и спецэффектов. Вообще, надоели уже ходить вокруг да около. Сняли б уже нормальное кино с уместным применением спецэффектов (а не а-ля Бэймамбетов), либо экранизировали какие-нибудь другие комиксы - про Кэйбла или Джону Хекса, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 24 февраля, 2012 ID: 3825 Поделиться 24 февраля, 2012 или Джону Хекса, например. Чуть не поперхнулся. Это уже снято, и многие лишились зрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.