Rote 17 февраля, 2012 ID: 3776 Поделиться 17 февраля, 2012 Тор комп не видел Наверное, это и есть фангерлство: просто кадр из фильма уже приносит полные штаны радости . Зы. Такие милые оба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 18 февраля, 2012 ID: 3777 Поделиться 18 февраля, 2012 Потрясающе. Пофиг на логику и здравый смысл, а также сеттинг и условия, определенные самим комиксом. Не поверите, но комиксы тоже разными бывают. Зы. Отдельное спасибо за "В комиксах ковзможно всё. Это не sci- fi" . Логика и здравый смысл в кинематографе? А тем более в таком жанре, как фантастика поставленная по комиксу? Поделитесь. Что б мы на одной волне мыслили. Сеттинг и условия? Разве не режиссёр со сценаристом решают, ну и туева куча народу, стоящие за фильмом, что там будет невзирая на возможные разногласия с источником? Ну и вдобавок какой смысл на очепятках акцентировать внимание? Удачи. И ещё раз поделитесь. А то моя вас не понимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 18 февраля, 2012 ID: 3778 Поделиться 18 февраля, 2012 Черная Вдовушка атакует, ждем подкрепления =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 февраля, 2012 ID: 3779 Поделиться 18 февраля, 2012 Черная Вдовушка атакует' date=' ждем подкрепления =)[/quote'] и опять отвратное рисованное нИшто... Вчерашний постер фильма "Lockout" вообще без всяких понтов, но чувствуется стиль. Marvel, прекращайте народ отпугивать своими артами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 18 февраля, 2012 ID: 3780 Поделиться 18 февраля, 2012 и опять отвратное рисованное нИшто... Вчерашний постер фильма "Lockout" вообще без всяких понтов, но чувствуется стиль. Marvel, прекращайте народ отпугивать своими артами... Это дань комиксу, специально стайл такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 18 февраля, 2012 ID: 3781 Поделиться 18 февраля, 2012 и опять отвратное рисованное нИшто... Вчерашний постер фильма "Lockout" вообще без всяких понтов, но чувствуется стиль. Marvel, прекращайте народ отпугивать своими артами... А мне нравится, красиво сделано, смотрится хорошо. И уж всяко лучше, чем их же работа с фото-постерами/промо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 февраля, 2012 ID: 3782 Поделиться 18 февраля, 2012 Логика и здравый смысл в кинематографе? А тем более в таком жанре, как фантастика поставленная по комиксу? Поделитесь. Что б мы на одной волне мыслили. Ну и зачем это вам? У вас така позиция, что тут какие аргументы не выдвигай, ничего не поможет. Ну и вдобавок какой смысл на очепятках акцентировать внимание? Удачи. И ещё раз поделитесь. А то моя вас не понимать. Я никоем разом на вашей опечатке внимание не акцентировала. Акцентировалась противоречивость фразы. Зы. Ваше отношение к кинематографу в целом и комикс-экранизациям понятно. Переубеждать смысла не вижу, тут есть полно народу, который видит и логику, и здравый смысл, и поле для интересных дискуссий. А как на счёт фангёрлс хотя бы одного Дауни? говённый у Локи план Ну, какой есть . Он же токо учится . Я уверена, он открыт для конструктивной критики и интересных предложений. Зы. Я еще и за Даунятку в опросе голосовала, ежели что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmina Burana 19 февраля, 2012 ID: 3783 Поделиться 19 февраля, 2012 А как на счёт фангёрлс хотя бы одного Дауни? говённый у Локи план думаю, что если к армии фангерлз Дауни прибавить еще и растущую армию фангерлз Реннера, тогда Локи точно не сладко придется)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 19 февраля, 2012 ID: 3784 Поделиться 19 февраля, 2012 Логика и здравый смысл в кинематографе? А тем более в таком жанре, как фантастика поставленная по комиксу? Поделитесь. Что б мы на одной волне мыслили. Сеттинг и условия? Разве не режиссёр со сценаристом решают, ну и туева куча народу, стоящие за фильмом, что там будет невзирая на возможные разногласия с источником? Ну и вдобавок какой смысл на очепятках акцентировать внимание? Удачи. И ещё раз поделитесь. А то моя вас не понимать. Логика и здравый смысл в фантастике? Проще пареной репы..... Логика и здравый смысл — это когда делают одно (или несколько) фантастических допущений (например у ЖЧ есть мегакостюм, учёный может превращаться в огромного зелёного чела и т.д.), а дальнейшие действия развиваются логически согласно этих допущений и выглядят реалистично в их рамках. И если вы принимаете эти допущения, все дальнейшие действия будут логичны, правдоподобны и не будут противоречить здравому смыслу. И я как раз люблю такие фильмы. Но если вы их не принимаете, то простите, не ваше кино. Попробуйте Побег из Шоушенка или Форрест Гамп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChevChelios 19 февраля, 2012 ID: 3785 Поделиться 19 февраля, 2012 Интересный получится фильм ) Столько супергероев в одном фильме ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 февраля, 2012 ID: 3786 Поделиться 20 февраля, 2012 Из нового номера EMPIRЕ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 февраля, 2012 ID: 3787 Поделиться 20 февраля, 2012 Из нового номера EMPIRЕ Опять Кэп на первых ролях, нехорошо это( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 20 февраля, 2012 ID: 3788 Поделиться 20 февраля, 2012 Из нового номера EMPIRЕ Мда уж, у Вдовы фейс как будто она и в правду только что стала вдовой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 20 февраля, 2012 ID: 3789 Поделиться 20 февраля, 2012 Из нового номера EMPIRЕ Смешные *** Жутко натуральная игрушка Ника Фьюри от Hot Toys: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 20 февраля, 2012 ID: 3790 Поделиться 20 февраля, 2012 Таких игрушек я ещё не видел (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 февраля, 2012 ID: 3791 Поделиться 20 февраля, 2012 Из нового номера EMPIRЕ И всетаки не идет Йоханссон образ вдовы. Не агент, а няня в костюме вдовы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 20 февраля, 2012 ID: 3792 Поделиться 20 февраля, 2012 И всетаки не идет Йоханссон образ вдовы. Не агент, а няня в костюме вдовы. Со старым причесоном прекрасно шел образ. А щас действительно тихий ужас.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 20 февраля, 2012 ID: 3793 Поделиться 20 февраля, 2012 Просто кадр этот неудачный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 20 февраля, 2012 ID: 3794 Поделиться 20 февраля, 2012 Из нового номера EMPIRЕ кадр ужасен,давайте уже трейлер 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 февраля, 2012 ID: 3795 Поделиться 21 февраля, 2012 Новый официальный постер "Мстителей" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 февраля, 2012 ID: 3796 Поделиться 21 февраля, 2012 Новый официальный постер "Мстителей" Во! Who is Number One? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 21 февраля, 2012 ID: 3797 Поделиться 21 февраля, 2012 Новый официальный постер "Мстителей" Странно, я думал Кэпа по центру поставят. Видимо хотели Дауни задобрить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 февраля, 2012 ID: 3798 Поделиться 21 февраля, 2012 Новый официальный постер "Мстителей" А вполне неплохой постер, только вот было бы качество получше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 21 февраля, 2012 ID: 3799 Поделиться 21 февраля, 2012 Новый официальный постер "Мстителей" Хах, Кэпа все же отодвинули с переднего плана, Старк рулит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 21 февраля, 2012 ID: 3800 Поделиться 21 февраля, 2012 Сканы: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.