Илья90 6 февраля, 2012 ID: 3626 Поделиться 6 февраля, 2012 Посмотрел трейлер. Все очень круто, зрелищно и со вкусом Вот только Кэп действительно в своей маске в окружении других выглядит как настоящий клоун, ну просто невозможно смотреть на него серьезно)) И халк немного не доработанный, уж больно он светло зеленый, надеюсь исправят) Но в целом повторюсь все очень круто и зрелищно. Надеюсь 300 млн долларов потратили не зря) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 февраля, 2012 ID: 3627 Поделиться 6 февраля, 2012 Только это короткая версия, вот полная: - Mr. Stark. - Captain. Халк прикольно "подлетел" и по кругу их красиво показали =) И инопланетяшек, наконец, засветили) Классно-классно, даже очень. Только пришельцев я проморгала походу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 февраля, 2012 ID: 3628 Поделиться 6 февраля, 2012 Неплохо, минус за убогого капитана пиндосии и как не удивительно, Йохансон. Чтож она так стремно выглядит тут, в ЖЧ2 вполне сносно смотрелась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2012 ID: 3629 Поделиться 6 февраля, 2012 Неплохо, минус за убогого капитана пиндосии и как не удивительно, Йохансон. Чтож она так стремно выглядит тут, в ЖЧ2 вполне сносно смотрелась. А что в Йохе плохого? Вполне себе секси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 6 февраля, 2012 ID: 3630 Поделиться 6 февраля, 2012 Всё круто! Одно расстраивает - Кэп в шутовском наряде... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 февраля, 2012 ID: 3631 Поделиться 6 февраля, 2012 А что в Йохе плохого? Вполне себе секси Костюм дешевый, прическу изменили, цвет волос не идет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 6 февраля, 2012 ID: 3632 Поделиться 6 февраля, 2012 один из ожидаемых - надеюсь, Старк спасет комикс от чрезмерного пафоса) только с его участием франшиза нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2012 ID: 3633 Поделиться 6 февраля, 2012 Костюм дешевый, прическу изменили, цвет волос не идет... Материал похож на латекс, фигуру обтягивает, цвет волос и прическа мне тоже нравится. Я б её одолел А по поводу Кепа, как и в случае с Тором, во время битвы ему кто-нить даст по хребту и у того шлем с маской слетит, и будет выглядеть нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 6 февраля, 2012 ID: 3634 Поделиться 6 февраля, 2012 Я' date=' кстати, тоже глядя на него об этом задумалась[/quote'] Сейчас поглядел. У Хокайя на стреле крюк. Значит он сам себя будет ловить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 февраля, 2012 ID: 3635 Поделиться 6 февраля, 2012 Йохансон. Чтож она так стремно выглядит тут, в ЖЧ2 вполне сносно смотрелась. Есть такое дело. Мне не нравится её прическа, ага. Одно расстраивает - Кэп в шутовском наряде... А я уж как-то попривыкла. Раньше смешон казался, щас даже нравится стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 февраля, 2012 ID: 3636 Поделиться 6 февраля, 2012 Костюм дешевый, прическу изменили, цвет волос не идет... Ну и плюс она со своим валерой пистолем как то совсем не смотрится рядом с полубогами, железяками и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 6 февраля, 2012 ID: 3637 Поделиться 6 февраля, 2012 Ну и плюс она со своим валерой пистолем как то совсем не смотрится рядом с полубогами, железяками и т.д. А Хокай смотрится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 февраля, 2012 ID: 3638 Поделиться 6 февраля, 2012 А Хокай смотрится? Вообще на него внимания не обращал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 февраля, 2012 ID: 3639 Поделиться 6 февраля, 2012 Ну и плюс она со своим валерой пистолем как то совсем не смотрится рядом с полубогами, железяками и т.д. Ну и это тоже. Не могли на неё как на катьку в ДМ латокс натянуть и дать что-нить грозного вида в руки, но в то же время элегантное гг. Прическа мне вобще не нравится. Как марфа с села. Ну и я не пойму, толи со времен ЖЧ она в весе прибавила, толи это костюм идиотский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2012 ID: 3640 Поделиться 6 февраля, 2012 В ЖЧ у неё причесон был УГшный вот так да, а тут всё чотко прибрано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2012 ID: 3641 Поделиться 6 февраля, 2012 Есть такое дело. Мне не нравится её прическа, ага. Друзья так не говорят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 февраля, 2012 ID: 3642 Поделиться 6 февраля, 2012 Как марфа с села. В точку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 6 февраля, 2012 ID: 3643 Поделиться 6 февраля, 2012 Мне тоже Йохансон в ЖЧ нравилась намного больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 6 февраля, 2012 ID: 3644 Поделиться 6 февраля, 2012 А Хокай смотрится? Ну вообще то Хоукай стреляет не разрывными, газовыми и т.п. стрелами, а вот Вдова со своим пистолетиком как то хило смотрится, дали бы уже ей чего потяжелее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 февраля, 2012 ID: 3645 Поделиться 6 февраля, 2012 So. Fucking. Awesome. Лучший ролик Супер Боула однозначно. Даже лучше чем трейлеры и прочее (Мстителей). Музыка отлично подобрана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 6 февраля, 2012 ID: 3646 Поделиться 6 февраля, 2012 Так кто они такие?Что это за зеленые прицельцы? И что за костюм кто то одевает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 6 февраля, 2012 ID: 3647 Поделиться 6 февраля, 2012 Кстати о Коулсоне... Представьте его в таком костюме в команде Мстителей. Даже Кэп не был бы так смешен на его фоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 6 февраля, 2012 ID: 3648 Поделиться 6 февраля, 2012 Трейлер с Суперкубка взрывает мозг скорей бы это все увидеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2012 ID: 3649 Поделиться 6 февраля, 2012 Тут как в ЧЖ o rly? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 февраля, 2012 ID: 3650 Поделиться 6 февраля, 2012 Сейчас поглядел. У Хокайя на стреле крюк. Значит он сам себя будет ловить. Точно. У него походу стрелы на любой случай есть =D Но все равно рисковый парень) *** По поводу ЧВ и Хоукая - что ж так нравится поливать их? Ясен пень, они не центровые герои, но они и не претендуют. Каждый из них внесет свой колорит фильму, что есть вери гуд. И Джереми со Скарлетт в образах смотрятся ярко и интересно. *** Кто-то заметил, что у Локи и ЧВ есть одно общее увлечение. Раз и Два)) Забавные фан-арты Смешнючие) А других персов таких не было?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.