Geniuskk 4 октября, 2011 ID: 2376 Поделиться 4 октября, 2011 Все эти персонажи - мстители. Кроме Соколиного глаза, он является тёмным мстителем, но как я понял, по фильму он будет почему-то светлым. Написали, что злодей - Локи, он что, в одного сражаться будет? Нет конечно же, поэтому персонажев не хватает Да нет, персонажей то как раз черезчур хватает, а Локи не единственный злодей здесь будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 4 октября, 2011 ID: 2377 Поделиться 4 октября, 2011 Dark Avengers Персонажи Норман Озборн Меченый Дакен Мак Гарган Лунный Камень Часовой Публикация комикса 2009-2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 4 октября, 2011 ID: 2378 Поделиться 4 октября, 2011 Пардон, но я даже не читав комиксы, знаю лучше вас. Или же вы в наглую не читаете мои сообщения. Повторяюсь, команда "ТЁМНЫХ" мстителей состоит из выше перечисленных, про светлых я вообще не упоминал ни слова. Да, действительно не обратил внимания на "глубокость" ваших сообщений. Пардон, но это фильм не о "Темных Мстиетлях", а о старых добрых Мстиетялх, со старым составом и по старым комиксам. А не по комиксам вышедшим 2 года назад, где команду "ТМ" собрал Норман Осборн, здесь же Ник Фьюри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 4 октября, 2011 ID: 2379 Поделиться 4 октября, 2011 Озборн является Гоблином, меченый - Соколиный глаз, Гарган - Веном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 4 октября, 2011 ID: 2380 Поделиться 4 октября, 2011 Да, действительно не обратил внимания на "глубокость" ваших сообщений. Пардон, но это фильм не о "Темных Мстиетлях", а о старых добрых Мстиетялх, со старым составом и по старым комиксам. А не по комиксам вышедшим 2 года назад, где команду "ТМ" собрал Норман Осборн, здесь же Ник Фьюри. Понятно, жаль, жаль. Хотелось взглянуть на эпичное противостояние, а видимо придётся любоваться лишь на Локи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 4 октября, 2011 ID: 2381 Поделиться 4 октября, 2011 UPDATE: And it seems that the official trailer for The Avengers will debut on October 11, according to Walt Disney Pictures Mexico (via @RIMBreaks). Трейлер выйдет 11 октября!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 4 октября, 2011 ID: 2382 Поделиться 4 октября, 2011 UPDATE: And it seems that the official trailer for The Avengers will debut on October 11, according to Walt Disney Pictures Mexico (via @RIMBreaks). Трейлер выйдет 11 октября!!! Хорошо. Ждемс ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 4 октября, 2011 ID: 2383 Поделиться 4 октября, 2011 Mavericks, Вы бы лучше не умничали, раз комиксы не читали. Во-первых, Локи был САМЫМ первым злодеем мстителей. Во-вторых, соколиный глаз никогда не был тёмным мстителем, это был Меченый. В-третих, до тёмных мстителей ещё как до китая, столько фильмов понадобится для раскрытия этого, да и врятли мы это увидим в ближайшие лет 20. Да и права на Осборна у Сони и врятли они его так просто отдадут Марвелу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 октября, 2011 ID: 2384 Поделиться 4 октября, 2011 UPDATE: And it seems that the official trailer for The Avengers will debut on October 11, according to Walt Disney Pictures Mexico (via @RIMBreaks). Трейлер выйдет 11 октября!!! Гуд ньюс)) Надеюсь, что действительно трейлер появится в намеченную дату. Ждемс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 4 октября, 2011 ID: 2385 Поделиться 4 октября, 2011 Понятно, жаль, жаль. Хотелось взглянуть на эпичное противостояние, а видимо придётся любоваться лишь на Локи На мой взгляд, лучше бы Марвел даже не вспоминали про "Темных Мстителей", когда начинал читать комикс сразу не понравилось. А если Вы не читали комикс, как про них узнали вообще? И не знали про известнейших оригинальных Мстителей? UPDATE: And it seems that the official trailer for The Avengers will debut on October 11, according to Walt Disney Pictures Mexico (via @RIMBreaks). Трейлер выйдет 11 октября!!! Вот это шикарная новость! След. новость будет обильна Мстяками, что дико радует и воодушевляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 октября, 2011 ID: 2386 Поделиться 4 октября, 2011 UPDATE: And it seems that the official trailer for The Avengers will debut on October 11, according to Walt Disney Pictures Mexico (via @RIMBreaks). Трейлер выйдет 11 октября!!! А куда выйдет-то, где ловить? В кинотеатры или в сеть сразу? Я уже настроилась на этой недельке перед Живой сталью посмотреть( Во-первых, Локи был САМЫМ первым злодеем мстителей. Во-во, при чем Локи и был той самой причиной, по которой Мстителей вообще собрали =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 4 октября, 2011 ID: 2387 Поделиться 4 октября, 2011 На мой взгляд, лучше бы Марвел даже не вспоминали про "Темных Мстителей", когда начинал читать комикс сразу не понравилось. А если Вы не читали комикс, как про них узнали вообще? И не знали про известнейших оригинальных Мстителей? Вот это шикарная новость! След. новость будет обильна Мстяками, что дико радует и воодушевляет. В смысле "как узнал" ? Обычно, заинтересовался марвелом и изучил всё на википедии, там и про тёмных расписанно, вот и удивило на первый взгляд, почему их тут нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 4 октября, 2011 ID: 2388 Поделиться 4 октября, 2011 UPDATE: And it seems that the official trailer for The Avengers will debut on October 11, according to Walt Disney Pictures Mexico (via @RIMBreaks). Трейлер выйдет 11 октября!!! Мне кажется будет расширенная версия того, что был после кэпа. Чуть подлинее представление персонажей и в конце рычащие лицо халка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 октября, 2011 ID: 2389 Поделиться 4 октября, 2011 Всё же на 11 решили выпустить, ну и по делам Премьера на следующей неделе, уже гуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 5 октября, 2011 ID: 2390 Поделиться 5 октября, 2011 UPDATE: And it seems that the official trailer for The Avengers will debut on October 11 (online also), according to Walt Disney Pictures Mexico (via @RIMBreaks). перевод ОБНОВЛЕНИЕ: И кажется, что официальный трейлер Мстители дебютирует 11 октября (в Интернете тоже), в соответствии с Walt Disney Pictures Мексика (через @ RIMBreaks). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 октября, 2011 ID: 2391 Поделиться 5 октября, 2011 перевод ОБНОВЛЕНИЕ: И кажется, что официальный трейлер Мстители дебютирует 11 октября (в Интернете тоже), в соответствии с Walt Disney Pictures Мексика (через @ RIMBreaks). Гугл переводчик?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 5 октября, 2011 ID: 2392 Поделиться 5 октября, 2011 Гугл переводчик?)) угу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 6 октября, 2011 ID: 2393 Поделиться 6 октября, 2011 Народ, в расширенном тизере, который был после Кэпа, была Мария Хилл? У нас в кинотеатре сцену после титров не показывали, а вот в ролике перед Живой Сталью она (Хилл) была. Так и не понял, это был расширенный тизер или все-таки полноценный трейлер? ибо показано большей частью тоже самое, что и в тизере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 октября, 2011 ID: 2394 Поделиться 6 октября, 2011 Народ, в расширенном тизере, который был после Кэпа, была Мария Хилл? У нас в кинотеатре сцену после титров не показывали, а вот в ролике перед Живой Сталью она (Хилл) была. Так и не понял, это был расширенный тизер или все-таки полноценный трейлер? ибо показано большей частью тоже самое, что и в тизере. Насколько помню - была она там, мельком совсем. П.С. Всё таки перед ЖС крутят трейлер? Ура, через пару часов посмотрю, надеюсь везде крутят его (ттт чтоб не сглазить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 6 октября, 2011 ID: 2395 Поделиться 6 октября, 2011 Пожалуй для меня этот фильм из самых ожидаемых(ну не у меня одного). Будет интересно посмотреть на всех героев одновременно. Но 150млн бюджет на мой взгляд маловато... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 октября, 2011 ID: 2396 Поделиться 6 октября, 2011 Пожалуй для меня этот фильм из самых ожидаемых(ну не у меня одного). Будет интересно посмотреть на всех героев одновременно. Но 150млн бюджет на мой взгляд маловато... Насчет бюджета: не факт, что он составит 150 млн, это минимум=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamcatcher-90 6 октября, 2011 ID: 2397 Поделиться 6 октября, 2011 Да, перед Живой сталью крутят ролик Мстителей. Почти точная копия тизер из Капитана Америки + пара новых кадров, но разницу заметить трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 6 октября, 2011 ID: 2398 Поделиться 6 октября, 2011 Да, перед Живой сталью крутят ролик Мстителей. Почти точная копия тизер из Капитана Америки + пара новых кадров, но разницу заметить трудно. а что за новые кадры?и сколько длился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 6 октября, 2011 ID: 2399 Поделиться 6 октября, 2011 Насчет бюджета: не факт, что он составит 150 млн, это минимум=) Да пожалуй вы правы. Да и вообще не важно какой бюджет, главное чтоб фильм получился качественным( не хуже "Железного человека"), а не каким то там проходным трешем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 октября, 2011 ID: 2400 Поделиться 6 октября, 2011 Да пожалуй вы правы. Да и вообще не важно какой бюджет, главное чтоб фильм получился качественным( не хуже "Железного человека"), а не каким то там проходным трешем... Сам за фильм боюсь, как бы не вышел балаган костюмированных клоунов) а то от некоторых фоток прям в дрожь бросало) но надеюсь все обойдется. Не хотелось бы, чтоб такую команду опозорили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.