Greeny 29 сентября, 2011 ID: 2326 Поделиться 29 сентября, 2011 ну и кадр с Вдовой Скарлетт крута! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 сентября, 2011 ID: 2327 Поделиться 30 сентября, 2011 И отдельно все эти "чудо"-портретики: О боже, аж глаз дергается от этих ужасных фоток. Ну кто же так их мягко изуродовал то? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 сентября, 2011 ID: 2328 Поделиться 30 сентября, 2011 Ещё парочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 сентября, 2011 ID: 2329 Поделиться 30 сентября, 2011 Ещё парочка Вай-вай, Джексону дали развернуться! А Вдова крута сверху, сурова! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 30 сентября, 2011 ID: 2330 Поделиться 30 сентября, 2011 Ещё парочка Джексон офигенно смотрится! Побольше хотелось бы его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 30 сентября, 2011 ID: 2331 Поделиться 30 сентября, 2011 Мне хочется плакать. Это что за Зулэндер? Да уж. Жаль, что не Эдвард Нортон в проекте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 30 сентября, 2011 ID: 2332 Поделиться 30 сентября, 2011 Сегодня был наплыв новостей о Мстителях с EW обложка, фото и характеристики. Теперь EW предлагает заглянуть в журнал с характеристикой на каждого члена команды, некоторые из которых дразнят важной информацией. "Он большой парень, неуправляемое оружие" ,-говорит Марк Руффало, играющий доктора Брюса Баннера/Халка,- "Никто не хочет встретить его, за исключением Железного Человека... который просто хочет на него посмотреть. Это забавно, там действительно холодная динамика отношений между Тони Старком и Баннером. Баннеру на самом деле это нравится, и он находит это очень освежающим. Они, странным образом, очень похожи друг на друга. Они оба ученые, индивидуалисты, своего рода отщепенцы. Баннер, при всей его кроткой натуре, все ещё тот чувак, который испытывал некоторые довольно сумасшедшие s-t на себе, поэтому в нём есть мятежная жилка". Он также заявил, что Баннер хочет быть членом команды, но остальная часть группы считает его безответственным. Обязанность поддержания Халка в узде, кажется, упала на Джереми Реннера (Соколиный Глаз), у которого также будет предыстория со Скарлетт Йоханссон (Черная Вдова). "Соколиный Глаз единственный, кто может успокоить Халка благодаря стрелам,-говорит Реннер, добавив, что "... Единственное, что мне остается, это связать прошлый опыт с героиней Скарлетт как с двумя людьми. " "Хотя Капитан Америка был героем, что мы видели совсем недавно на большом экране," - говорит Крис Эванс, - "что все изменилось по сравнению с его сольным фильмом и "Мстителями", и что вы увидите темную сторону Стива Роджерса". "Это о нем, пытающимся примириться с современным миром,-объясняет Эванс , -Вы должны себе представить, какой шок понять тот факт, что вы находитесь в совершенно другом времени, что все, кого вы знаете, мертвы. Все, о ком вы заботились с кем отправлялись на битву, все его братья по оружию, все они мертвы. Он просто одинок. Я думаю, что в начале сцены он как рыба, вытащенная из воды, и это непросто. Это сложная вещь, чтобы её проглотить." Хотя команда идет плечом к плечу против Локи (Том Хиддлстон), Крис Хэмсворт рассказывает, что у Тора не обязательно будет преимущества над его сводным братом. "Я думаю, мотивации Тора гораздо более личные,-говорит он, -в том смысле, что это его брат, что очень волнующе. В то время как все остальные, это какие-то плохие парни, которых надо остановить. Это другой подход как для меня, так и для Тора... Я был расстроен моим братом в разы, или семьёй, но я единственный, кто может сердиться на них. Немножко." Источник: http://www.superherohype.com/ Вот такой Халк мне нравится, действительно приятно будет смотреть. От персонажа Реннера меньшее (вплане успокаивания Халка) я и не ожидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 30 сентября, 2011 ID: 2333 Поделиться 30 сентября, 2011 Уже заранее не хочется желать им победы... ведь это же Локи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 октября, 2011 ID: 2334 Поделиться 1 октября, 2011 Хорошее описание героев, пока нрвавится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 октября, 2011 ID: 2335 Поделиться 1 октября, 2011 Я только приветствую развитие братской темы (уж очень братишки фактурные) . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 октября, 2011 ID: 2336 Поделиться 2 октября, 2011 Джексон офигенно смотрится! Побольше хотелось бы его. Согласна, очень яркий образ получился (даже уже по этим крохам видно)! Детали характеров Мстителей "Хотя Капитан Америка был героем, что мы видели совсем недавно на большом экране," - говорит Крис Эванс, - "что все изменилось по сравнению с его сольным фильмом и "Мстителями", и что вы увидите темную сторону Стива Роджерса". Вот этого не представляю, Кэп такой весь пай-мальчик, никогда бы не подумала, что у него есть *темная* сторона... интересно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 октября, 2011 ID: 2337 Поделиться 2 октября, 2011 Вот этого не представляю' date=' Кэп такой весь пай-мальчик, никогда бы не подумала, что у него есть *темная* сторона... интересно =)[/quote'] 21 век - эпоха разврата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 2 октября, 2011 ID: 2338 Поделиться 2 октября, 2011 Вот этого не представляю, Кэп такой весь пай-мальчик, никогда бы не подумала, что у него есть *темная* сторона... интересно =) Все, ясно теперь кто будет с Локи заодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 2 октября, 2011 ID: 2339 Поделиться 2 октября, 2011 Вот этого не представляю' date=' Кэп такой весь пай-мальчик, никогда бы не подумала, что у него есть *темная* сторона... интересно =)[/quote'] Ну, здесь, наверно, проутрировали слегка, про темную сторону. Ибо очнутся спустя 50+ лет, увидеть, грубо говоря новую цивилизацию, новые технологии, новых героев, кот. тоже готовы бороться со злом. Тут, скорее не темная сторона, а внутренние демоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 2 октября, 2011 ID: 2340 Поделиться 2 октября, 2011 Согласна, очень яркий образ получился (даже уже по этим крохам видно)! Вот этого не представляю, Кэп такой весь пай-мальчик, никогда бы не подумала, что у него есть *темная* сторона... интересно =) Наверное, сделают его расистом и гомофобом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 3 октября, 2011 ID: 2341 Поделиться 3 октября, 2011 Вот этого не представляю, Кэп такой весь пай-мальчик, никогда бы не подумала, что у него есть *темная* сторона... интересно =) Со Старком потусуется, и все, темная сторона наружу полезет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 октября, 2011 ID: 2342 Поделиться 3 октября, 2011 А так то круто) Особенно про темную сторону Кэпа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 октября, 2011 ID: 2343 Поделиться 3 октября, 2011 Не представляю, какая темная сторона может быть у Кэпа, разве что ему будет тяжеловато адаптироваться в новом мире. Со Старком потусуется, и все, темная сторона наружу полезет С кем поведешься, того и наберешься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 3 октября, 2011 ID: 2344 Поделиться 3 октября, 2011 Вот такой Халк мне нравится, действительно приятно будет смотреть. От персонажа Реннера меньшее (вплане успокаивания Халка) я и не ожидал. Классненько, всё пока очень нравится. А у Кэпа просто депрессняк будет, ясно дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 3 октября, 2011 ID: 2345 Поделиться 3 октября, 2011 новое фото со сьёмок и кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 октября, 2011 ID: 2346 Поделиться 3 октября, 2011 новое фото со сьёмок и кадры И которые - новые? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 3 октября, 2011 ID: 2347 Поделиться 3 октября, 2011 новое фото со сьёмок и кадры последняя фотка в хай-резе есть? Так и просится на рабочий стол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 3 октября, 2011 ID: 2348 Поделиться 3 октября, 2011 новое фото со сьёмок и кадры Новые? Разве что первое, лично я его не видел ни разу. последняя фотка в хай-резе есть? Так и просится на рабочий стол Ага, согласен, но я бы еще и от 3й и 4й не отказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 3 октября, 2011 ID: 2349 Поделиться 3 октября, 2011 Вот вам Скарлеттик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 октября, 2011 ID: 2350 Поделиться 3 октября, 2011 И которые - новые? Новые? Разве что первое, лично я его не видел ни разу. Не кипишуйте, парень хотел скинуть в хай-резе, видать не получилось... Во хай-рез, епт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.