Terrorer 29 сентября, 2011 ID: 2301 Поделиться 29 сентября, 2011 Интересно, как обыграют тот факт, что нету Вар машины. Миру угрожает опасность, его нужно спасти. А Роувди нет. Персонаж, по возможностям превосходит тех же Хоувкая и Вдову. Чидл, вроде говорил что на Марвел хотят сделать из ВарМАшины волка одиночку, это значит отдельный фильм. А Таких сколько у Марвел. Лол? Что тут обыгрывать. В комиксах он не сразу появился. Во-первых, он в первую очередь военнослужащий, а не WarMachine. Во-вторых, он друг Тони, т.е. если он не попросит помощи у своего друга тот и не полезет. В третьих, есть еще сиквел, так что рано киснуть. И еще раз повторюсь, когда Мстители только собирались ни о каком Роуди речи не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 сентября, 2011 ID: 2302 Поделиться 29 сентября, 2011 Мстители в EW В продолжение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 сентября, 2011 ID: 2303 Поделиться 29 сентября, 2011 Мда уж... обложичка подкачала, но фотки внутри интересные Хоукай со Вдовой в действии... синхоронно прямо =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 29 сентября, 2011 ID: 2304 Поделиться 29 сентября, 2011 Мстители в EW Руфалло это ппц)) Крис, который Хемсворт крут! Кэп стремен...Остальные средне. Даже первое промо Людей Икс: Первый класс получше было? Но Крису идет с длинными волосами) Несогласен, вся суровость потерялась Все правильно Вы сказали, правда не все плюсы костюма перечислили, только мульт сделан по комиксам. А на счет разнообразия костюмов у Старка, я предполагаю, что нам покажут их в ЖЧ3. Только от комиксов ничего и не осталось, кроме героев Лол? Что тут обыгрывать. В комиксах он не сразу появился. Во-первых, он в первую очередь военнослужащий, а не WarMachine. Во-вторых, он друг Тони, т.е. если он не попросит помощи у своего друга тот и не полезет. В третьих, есть еще сиквел, так что рано киснуть. И еще раз повторюсь, когда Мстители только собирались ни о каком Роуди речи не было. Да и в комиксах Вор Машин к Мстителям вообще мало какое отношение имеет. Подменял старка в броне ЖЧ, пока тот к бутылке присосался и с недавних пор работает секретно у Роджерса, да и то тот стал главой ЩИТа. Так что Воитель вряд ли вылезет куда-то кроме фильмов ЖЧ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 29 сентября, 2011 ID: 2305 Поделиться 29 сентября, 2011 В продолжение... It's Marvel! Костюмчик Кэпа стал выглядеть дурацки на первой фотке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 сентября, 2011 ID: 2306 Поделиться 29 сентября, 2011 Мда уж... обложичка подкачала, но фотки внутри интересные Хоукай со Вдовой в действии... синхоронно прямо =) Ага, кто в лес, кто по дрова И не только они Какой же все-таки нарядный Кэп! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 сентября, 2011 ID: 2307 Поделиться 29 сентября, 2011 Ага, кто в лес, кто по дрова Если на то пошло, то весь фильм из разряда "кто в лес, кто по дрова":D Какой же все-таки нарядный Кэп! Дээ, нарядный не то слово, хоть на карнавал отправляй... Надеюсь, хоть цвет при обработке притушат немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 сентября, 2011 ID: 2308 Поделиться 29 сентября, 2011 Это не постер. Смотри на картинку саму, а не на то что написали. Это книжечки с артами ЖЧ, ЖЧ2, Тора и Кэпа. Во-первых, это была его идея сделать боевой костюм, то, что армия доработала, я в расчет не беру. Во-вторых, в комиксах он сам сделал. Ага, Марк 1, именно, а теперь расскажи мне то, чего я не знаю. Все правильно Вы сказали, правда не все плюсы костюма перечислили, только мульт сделан по комиксам. А на счет разнообразия костюмов у Старка, я предполагаю, что нам покажут их в ЖЧ3. Я те про фильм говорю. Мне плевать, что там в комиксах у мультиках было. Это к делу не относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 29 сентября, 2011 ID: 2309 Поделиться 29 сентября, 2011 Какой же все-таки нарядный Кэп! Угу, нарядный, как Новогодняя елка с гирляндами...аж глаз режет. Я те про фильм говорю. Мне плевать, что там в комиксах у мультиках было. Это к делу не относится. Тебе никто про мульт и не говорил, к тебе относилось только 1е предложение 2й строчки, а 2й кусок, как факт. Не надо на все так реагировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 29 сентября, 2011 ID: 2310 Поделиться 29 сентября, 2011 В продолжение... Ну норм че. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 сентября, 2011 ID: 2311 Поделиться 29 сентября, 2011 Обложка жесть просто, а фотки нормальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 29 сентября, 2011 ID: 2312 Поделиться 29 сентября, 2011 Мстители в EW Руфалло это ппц)) Крис, который Хемсворт крут! Кэп стремен...Остальные средне. Да уж, обложка реально не очень. У Тора ракурс какой-то неважный ваще. А вот Руффало еще неплохо смотрится на мой взгляд. Да и Кэп тож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 сентября, 2011 ID: 2313 Поделиться 29 сентября, 2011 Мне хочется плакать. Это что за Зулэндер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 сентября, 2011 ID: 2314 Поделиться 29 сентября, 2011 Мне хочется плакать. Это что за Зулэндер? лолито Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 сентября, 2011 ID: 2315 Поделиться 29 сентября, 2011 Мне хочется плакать. Это что за Зулэндер? Блин, метко И смех и слезы... ну ничего, они все там неахти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 29 сентября, 2011 ID: 2316 Поделиться 29 сентября, 2011 Мне хочется плакать. Это что за Зулэндер? Ничего, привыкните ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 29 сентября, 2011 ID: 2317 Поделиться 29 сентября, 2011 Мне хочется плакать. Это что за Зулэндер? Это он концентрируется, что бы превратиться в халка или просто сверлит взглядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 сентября, 2011 ID: 2318 Поделиться 29 сентября, 2011 Это он концентрируется, что бы превратиться в халка или просто сверлит взглядом. Да,в гневе он очень страшен ну и кадр с Вдовой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 29 сентября, 2011 ID: 2319 Поделиться 29 сентября, 2011 Да,в гневе он очень страшен ну и кадр с Вдовой Хе-хе. Йохонсон шикарно смотрится, блин, и она туда же, тоже сосредоточенная, наверно размышляет - побежать от взрыва, или достать ствол, или достать нож, или как-то соединить все действия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 29 сентября, 2011 ID: 2320 Поделиться 29 сентября, 2011 Мне хочется плакать. Это что за Зулэндер? Да ладно вам! Нормально все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 сентября, 2011 ID: 2321 Поделиться 29 сентября, 2011 Мне хочется плакать. Это что за Зулэндер? Что-то они все немного не в порядке. EW, вы че устроили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 сентября, 2011 ID: 2322 Поделиться 29 сентября, 2011 Новое интервью Тома Хиддлстона о Мстителях в новом номере Total Film Выдержки: "Локи стал настолько опасным, что всем этим супергероям пришлось скоопирироваться, чтобы в совокупности их возможностей победить его." С кем сложнее всего пришлось Локи: "Я думаю, сразу можно отодвинуть простых смертных, например, Капитан Америка - он может и супер-солдат, но все равно человек и он против Локи, который является Богом. Думаю, бластеры Железного Человека немного больно щипаются... Но я думаю, что сложнее всего все-таки с его громовержцем-братом. Ни с кем другим не может быть так сложно, потому что там еще и семейная драма. Тор в его понимании все еще "идеальнее" самого Локи." * короче, семейных разборок не избежать *** И отдельно все эти "чудо"-портретики: *что же за "профессиональный" фотограф способен на такое? (наверное, предыдущая работа была - паспортный фотограф) ** Хорошо он хоть до Локи не добрался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 сентября, 2011 ID: 2323 Поделиться 29 сентября, 2011 * короче, семейных разборок не избежать *** *что же за "профессиональный" фотограф способен на такое? (наверное, предыдущая работа была - паспортный фотограф) ** Хорошо он хоть до Локи не добрался Ах-ах, драматИк Чтоб ему пусто было! Это какой-то саботажник, купленный конкурентами, не иначе. Повезло Тому-Локи (ну, кста, Реннер - тож легко отделался). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 29 сентября, 2011 ID: 2324 Поделиться 29 сентября, 2011 И отдельно все эти "чудо"-портретики: *что же за "профессиональный" фотограф способен на такое? (наверное, предыдущая работа была - паспортный фотограф) ** Хорошо он хоть до Локи не добрался Хехе. Поза Скарлатины смахивает на этого типчика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 сентября, 2011 ID: 2325 Поделиться 29 сентября, 2011 Хехе. Поза Скарлатины смахивает на этого типчика Скорее на этого. _______ Госпди, че с Руффало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.