Линкольн 22 сентября, 2011 ID: 2251 Поделиться 22 сентября, 2011 Про него, кстати, отдельный фильм планируется. Там ему по-больше внимания уделят) Да, но вот только сколько ждать ещё до этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 сентября, 2011 ID: 2252 Поделиться 22 сентября, 2011 Да, но вот только сколько ждать ещё до этого фильма. Да и мне кажется сроки еще могут сдвинутся, причем не один раз...Марвел уже наобьявляли тут и НЧП 2 и ЖЧ3 и сиквел ПМ и Росомаха и сиквел ПК... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 22 сентября, 2011 ID: 2253 Поделиться 22 сентября, 2011 Да и мне кажется сроки еще могут сдвинутся, причем не один раз...Марвел уже наобьявляли тут и НЧП 2 и ЖЧ3 и сиквел ПМ и Росомаха и сиквел ПК... Вот-вот. Слишком много у них фильмов о супергероях запланировано. Но я думаю, что после премьеры Мстителей, они уже начнут работу над Ником Фьюри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 сентября, 2011 ID: 2254 Поделиться 22 сентября, 2011 Вот-вот. Слишком много у них фильмов о супергероях запланировано. Но я думаю, что после премьеры Мстителей, они уже начнут работу над Ником Фьюри. Я в этом сомневаюсь. Все таки проверенные персы скорее всего вперед пойдут...Кстати еще и Тор 2 будет же)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 22 сентября, 2011 ID: 2255 Поделиться 22 сентября, 2011 Я в этом сомневаюсь. Все таки проверенные персы скорее всего вперед пойдут...Кстати еще и Тор 2 будет же)) Ну понятно, что каждый из героев Мстителей получит по собственному фильму, а если таковые уже имеются, то по сиквелу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 22 сентября, 2011 ID: 2256 Поделиться 22 сентября, 2011 Я просто очень люблю Марвел, и высказываю что думаю.Не ерунда. А лишь моё мнение. Я тоже очень люблю Марвел, а такие предрассудки на счет белого Фьюри, вероятнее всего связаны с мультом ЧП, где он был белым. Да и Сэмуел еще покажет всем наск-ко офигенен этот Фьюри в его исполнении в Мстителях и последующих фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 22 сентября, 2011 ID: 2257 Поделиться 22 сентября, 2011 Я тоже очень люблю Марвел, а такие предрассудки на счет белого Фьюри, вероятнее всего связаны с мультом ЧП, где он был белым. Да и Сэмуел еще покажет всем наск-ко офигенен этот Фьюри в его исполнении в Мстителях и последующих фильмах. Я не хочу белого Фьюри, я вообще не про это писал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 22 сентября, 2011 ID: 2258 Поделиться 22 сентября, 2011 Я не хочу белого Фьюри, я вообще не про это писал. Тогда, пардон, видимо не допонял, поск-ку "посветлее", звучало именно так, как я трактовал. Ну, если увидим Фьюри в трейлере, или уже в фильме, тогда и можно будет обсудить эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 сентября, 2011 ID: 2259 Поделиться 22 сентября, 2011 Я не хочу белого Фьюри, я вообще не про это писал. Но как-то "посветлее" афроамериканцы вроде не бывают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 22 сентября, 2011 ID: 2260 Поделиться 22 сентября, 2011 В принципе Самюэль не так уж и плохо выглядит. Меня видимо больше раздражает образ, который создали киношники - в Ultimate комиксах Ник Фьюри был очень ярким и интересным персонажем - там он был очень жестким, не шутил, был готов пожертвовать любым ради достижения цели - в его киношных появлениях - мягкий пожилой человек со смешной повязкой (веревочка на повязке слишком толстая и круглешок на ней же фейспламовый). Абсолютно согласен. Да и мне кажется сроки еще могут сдвинутся, причем не один раз...Марвел уже наобьявляли тут и НЧП 2 и ЖЧ3 и сиквел ПМ и Росомаха и сиквел ПК... НЧП 2 у Сони, к Мстителям никак не относится. Дмуаю с продолжением у них будет стабильно, а при хороших сборах тем более. У сиквела ПК и Росомаха такая же ситуация +добавляем к ним Дэдпульчика. Тут продюсеры действуют осторожней, но результат таки есть. Сборы хороши, даже у убогого Росомахи. Ну а после Мстителей Марвел анонсировала вторую волну суперхиросов. Помимо сиквелов, обещали взяться за долгострои вроде Муравья, и за Б-листеров, типа Люка Кейджа, Фьюри, сольника Вдовы и т.п. Даже Доктора Стрейнджа, Нэмора и Стражей Галактике (что вообще за гранью фантастики, если все-таки за него возьмутся) обещали. Хотя бы что-то да должно же выйти. Главное опять таки сборы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 23 сентября, 2011 ID: 2261 Поделиться 23 сентября, 2011 Хотя бы что-то да должно же выйти. Будем надеятся и ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 23 сентября, 2011 ID: 2262 Поделиться 23 сентября, 2011 Будем надеятся и ждать. Ну по поводу сиквелов и трикверов ситуация развивается По последней информации от Deadline, компания Marvel Studios сделала неожиданный выбор касательно поисков режиссера для сиквела "Тора": фильм возглавит Пэтти Дженкинс, постановщица оскароносного триллера "Монстр" с Шарлиз Терон. По словам Кевина Файги, большое внимание в картине будет уделено отношениям Тора с Джейн Фостера, а также новой динамике с Одином. Кроме того, продюсер пообещал отправить бога грома в другие миры. Съемки стартуют в апреле 2012-го, а релиз назначен на 26 июля 2013 года. За три месяца до него выйдет "Железный Человек 3", чьи декорации уже возводят на студии Screen Gems в штате Северная Каролина. Препродакшен завершится в мае 2012-го, а сами съемки начнутся в июне. Тем временем, по словам актера Криса Эванса, сиквел "Первого Мстителя" наверняка окажется одним из двух неразглашенных проектов Marvel Studios в 2014-ом году. К тому же Эванс подтвердил, что Marvel не планирует раскошеливаться на камео Стива Роджерса в последующих "Мстителям" кинокомиксах. Капитан Америка появится лишь в двух сольных сиквелах и трилогии "Мстителей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 23 сентября, 2011 ID: 2263 Поделиться 23 сентября, 2011 Ну по поводу сиквелов и трикверов ситуация развивается Тут все вместе намешано, знаю данный сайт...А у меня все по полочкам разобрано и с подробностями=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 23 сентября, 2011 ID: 2264 Поделиться 23 сентября, 2011 Брайан Кирк не при делах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 23 сентября, 2011 ID: 2265 Поделиться 23 сентября, 2011 Ну по поводу сиквелов и трикверов ситуация развивается Ну в принципе не всё так плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 25 сентября, 2011 ID: 2266 Поделиться 25 сентября, 2011 Бюджет фильма 170 млн.$(вместо предположительных 150,видимо 20 млн.$ пойдут на спецэффекты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 25 сентября, 2011 ID: 2267 Поделиться 25 сентября, 2011 Бюджет фильма 170 млн.$(вместо предположительных 150,видимо 20 млн.$ пойдут на спецэффекты) Что-то дешево выходит. Я думал будет под 200, минимум, а тут какие-то копейки, странно очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 сентября, 2011 ID: 2268 Поделиться 25 сентября, 2011 Что-то дешево выходит. Я думал будет под 200, минимум, а тут какие-то копейки, странно очень. Научились экономить. Наконец то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 25 сентября, 2011 ID: 2269 Поделиться 25 сентября, 2011 Бюджет фильма 170 млн.$(вместо предположительных 150,видимо 20 млн.$ пойдут на спецэффекты) Внушает,вполне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 сентября, 2011 ID: 2270 Поделиться 25 сентября, 2011 Бюджет фильма 170 млн.$(вместо предположительных 150,видимо 20 млн.$ пойдут на спецэффекты) Как бэ не факт, что бюджет окончательный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 25 сентября, 2011 ID: 2271 Поделиться 25 сентября, 2011 Бюджет фильма 170 млн.$(вместо предположительных 150,видимо 20 млн.$ пойдут на спецэффекты) Учитывая, что у Тора был 150 и при этом такую вкусняшку сделали, потому 170 вполне нормально смотрится для Авенгеров, как по мне =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 25 сентября, 2011 ID: 2272 Поделиться 25 сентября, 2011 Научились экономить. Наконец то. Не вовремя, это ед. раз, когда я хочу что бы они не экономили на проекте, учитывая, что это Мстители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner 25 сентября, 2011 ID: 2273 Поделиться 25 сентября, 2011 Бюджет фильма 170 млн.$(вместо предположительных 150,видимо 20 млн.$ пойдут на спецэффекты) Дешево для такого фильма по такой серии комиксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 25 сентября, 2011 ID: 2274 Поделиться 25 сентября, 2011 Учитывая' date=' что у Тора был 150 и при этом такую вкусняшку сделали, потому 170 вполне нормально смотрится для Авенгеров, как по мне =)[/quote'] Ну да для Тора конечно колоссальная работа проделана, достаточно посмотреть фичуретку. Но все равно как-то не солидно, учитывая, что у ЖЧ2 и то 200. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 сентября, 2011 ID: 2275 Поделиться 25 сентября, 2011 Ну да для Тора конечно колоссальная работа проделана, достаточно посмотреть фичуретку. Но все равно как-то не солидно, учитывая, что у ЖЧ2 и то 200. Так еще не ясно окончательный ли это бюджет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.