Geniuskk 13 сентября, 2011 ID: 2176 Поделиться 13 сентября, 2011 Я думаю, здесь она будет ближе к классике, но точно не к Старку, хотя кто знает. Шо-то мне подсказывает, что она будет подкатывать к Хоукаю, или он к ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 13 сентября, 2011 ID: 2177 Поделиться 13 сентября, 2011 В апреле следующего года московский кинотеатр "Октябрь" содрогнется под натиском "Мстителей" В ПОЛНОМ СОСТАВЕ! Надеюсь, вашему покорному слуге достанется интервью с зеленым гигантом и богом грома. Но не откажусь от всех)) Вот это новости! Классно! Я б тож не отказалась на них посмотреть. Вот теперь раздумываю, а не приехать ли.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 13 сентября, 2011 ID: 2178 Поделиться 13 сентября, 2011 Супер новость -CONFIRMED: First Theatrical Trailer For The Avengers Set To Debut With Real Steel! Today at Saint Petersburg's Movie Expo Disney representatives have confirmed, that the first theatrical trailer for The Avengers will be attached to the release of Real Steel (the first week of October). Also, if everything goes according to the plan - then the whole cast will be in Moscow for the live premiere of the movie in May. http://www.comicbookmovie.com/fansites/joshw24/news/?a=46316 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 13 сентября, 2011 ID: 2179 Поделиться 13 сентября, 2011 А можно насчет Скруллов уточнить?) Почему не они? Скруллы, это серьезная линия в Мстителях, они довольно сильны и не так просты, что бы их показать, нужно много экранного времени и одной большой экшен сценой не обойтись, ну на мой взгляд будет слишком мало этого. А учитывая ск-ко всего нужно вместить в 2-3:30 часовую ленту Мстителей, Скруллам там просто нет места. И мне кажется, Вдова если с кем и будет, дак это Кэп...) Фи, какая гадость. Шо-то мне подсказывает, что она будет подкатывать к Хоукаю, или он к ней. Да, у них была связь по комиксам и в паре мульт экранизаций, это намного более вероятнее. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 сентября, 2011 ID: 2180 Поделиться 13 сентября, 2011 С одной стороны хотелось бы, но с другой слишком много покажут, эт не гуд. И так финал фильма тут по кадрам выложили, ёпть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 сентября, 2011 ID: 2181 Поделиться 13 сентября, 2011 Еп. Всегда по 2-2,5 минуты трейлеры были. А тут видите ли плохо. Что-то у Трансов не особо много чего показали, а трейлер один из лучших в этом году. И с Мстяками так же может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 сентября, 2011 ID: 2182 Поделиться 13 сентября, 2011 Хм, как много можно за две минуты показать? Пускай оставят ключевые моменты за кадром, а покажут вкусную нарезку из боевых сцен. хоть заценим примерное качество спецэффектов. А вот не надо только боевые сцены показывать, ибо как сама сказала - это вкусное)) Пусть покажут минимум, пусть интригуют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 сентября, 2011 ID: 2183 Поделиться 13 сентября, 2011 И так финал фильма тут по кадрам выложили, ёпть... Я штоль выкладывал? Нахрена спрашивается выложили то? Еп. Всегда по 2-2,5 минуты трейлеры были. А тут видите ли плохо. Что-то у Трансов не особо много чего показали, а трейлер один из лучших в этом году. И с Мстяками так же может быть. Ну все равно, потом будет второй трейлер, за ним еще черт знает сколько всяких фрагментов. Итак уже инфы много, в кино то че тогда смотреть останется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 13 сентября, 2011 ID: 2184 Поделиться 13 сентября, 2011 Скруллы, это серьезная линия в Мстителях, они довольно сильны и не так просты, что бы их показать, нужно много экранного времени и одной большой экшен сценой не обойтись, ну на мой взгляд будет слишком мало этого. А учитывая ск-ко всего нужно вместить в 2-3:30 часовую ленту Мстителей, Скруллам там просто нет места. Таноса с армией сложнее прописать как по мне. С жителями Атлантиды вообще напряг полный. А со Скруллами можно поступить как в комиксах. Сказать, что это Читаури и действуют независимо от королевской власти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 сентября, 2011 ID: 2185 Поделиться 13 сентября, 2011 В апреле следующего года московский кинотеатр "Октябрь" содрогнется под натиском "Мстителей" В ПОЛНОМ СОСТАВЕ! Надеюсь, вашему покорному слуге достанется интервью с зеленым гигантом и богом грома. Но не откажусь от всех)) Ох! Шикарно!! А в апреле, это 25? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 13 сентября, 2011 ID: 2186 Поделиться 13 сентября, 2011 Таноса с армией сложнее прописать как по мне. С жителями Атлантиды вообще напряг полный. А со Скруллами можно поступить как в комиксах. Сказать, что это Читаури и действуют независимо от королевской власти Но это все слухи, и пусть они ими и останутся, Танос лично мне интересен, но его лучше приберечь для 2ой части, а про Атлантиду, Боже, упаси такое видеть. С Читаурими лично у меня ни каких вопросов, на такой расклад я полностью согласен, ибо они скажем так, "более безобидные", а Скруллы слишком масштабно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 сентября, 2011 ID: 2187 Поделиться 14 сентября, 2011 Новые слухи о втором злодее (не нашла, вроде не было здесь этой ссылки) Утверждают, что источник надежный. И да, говорят мол такого еще никто не предполагал, но у нас в темке это уже упоминалось Если кратко, то: Танос со своей армией. Танос, мол, захотел обменять свою армию на Infinity Gauntlet (не знаю как по-русски называется эта перчатка с магическими камнями) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 14 сентября, 2011 ID: 2188 Поделиться 14 сентября, 2011 Новые слухи о втором злодее (не нашла, вроде не было здесь этой ссылки) Утверждают, что источник надежный. И да, говорят мол такого еще никто не предполагал, но у нас в темке это уже упоминалось Если кратко, то: Танос со своей армией. Танос, мол, захотел обменять свою армию на Infinity Gauntlet (не знаю как по-русски называется эта перчатка с магическими камнями) Перчатка Бесконечности, служит для управления Камнями Бесконечностями. С их помощью субъект получает власть над временем и пространством Как-то масштабно слишком. Хотя вполне возможно, что Танос останется за кадром, а Локи будет общаться с ним в тени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 14 сентября, 2011 ID: 2189 Поделиться 14 сентября, 2011 Перчатка Бесконечности, служит для управления Камнями Бесконечностями. С их помощью субъект получает власть над временем и пространством Как-то масштабно слишком. Хотя вполне возможно, что Танос останется за кадром, а Локи будет общаться с ним в тени Во-во, опять слишком масштабно, а камней 5-7, не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 сентября, 2011 ID: 2190 Поделиться 14 сентября, 2011 Во-во, опять слишком масштабно, а камней 5-7, не помню. Зато в эту версию отлично укладывается ювелирный магазин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 сентября, 2011 ID: 2191 Поделиться 14 сентября, 2011 Зато в эту версию отлично укладывается ювелирный магазин Верно замечено) А вообще версия интересная. Насчет масштабности, это же Мстители! Тут и так все будет масштабно!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 14 сентября, 2011 ID: 2192 Поделиться 14 сентября, 2011 Зато в эту версию отлично укладывается ювелирный магазин Сама ты ювелирный, я тебе потом про шкатулку расскажу. =) Что бы в Ювелирном лежал один из камней, по-моему слегка глупо, но я не искл. того, что ты права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 сентября, 2011 ID: 2193 Поделиться 14 сентября, 2011 Верно замечено) А вообще версия интересная. Насчет масштабности, это же Мстители! Тут и так все будет масштабно!=) В целом, конечно, масштабно будет, хотя сюжет настоящий детский садик Но все равно должно быть эпик, увидеть их всех вместе и т.п. и т.п.)) Сама ты ювелирный, я тебе потом про шкатулку расскажу. =) Что бы в Ювелирном лежал один из камней, по-моему слегка глупо, но я не искл. того, что ты права. Ну загнул)) Ладно, с тебя рассказ :Р) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 14 сентября, 2011 ID: 2194 Поделиться 14 сентября, 2011 Во-во, опять слишком масштабно, а камней 5-7, не помню. Семь. Про масштабность я уже сказал, скорей всего ограничиться кубом и армией Таноса, а самого Таноса оставят на потом. Просто как то много всего, а Таноса же еще и прописать надо не хуже, чем Локи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuntuniani 14 сентября, 2011 ID: 2195 Поделиться 14 сентября, 2011 эта перчатка появлялся в Торе http://starkindustries.ru/news/2010-07-30-2041 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 сентября, 2011 ID: 2196 Поделиться 15 сентября, 2011 старки Шииииииикарно, осталось подождать недельки две. Семь. Про масштабность я уже сказал, скорей всего ограничиться кубом и армией Таноса, а самого Таноса оставят на потом. Просто как то много всего, а Таноса же еще и прописать надо не хуже, чем Локи Про все остальное, я знаю, тоже увлекался комиксами и много читал, а вот кол-во забыл. Да, именно много всего, а теперь если представить версию всех слухов, выглядит так: Локи, Скруллы и еще Танос = не реально уместить. А Локи, Читаури и еще какой-ниудь небольшой сюрприз - самое то, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 15 сентября, 2011 ID: 2197 Поделиться 15 сентября, 2011 Я не понимаю, как они успеют к маю доделать все спецэффекты. Видать огромная команда трудится над фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 сентября, 2011 ID: 2198 Поделиться 15 сентября, 2011 Снимать то вроде недавно начали, а уже трейлер О_о Так съемки вообще-то уже закончились) Я не понимаю, как они успеют к маю доделать все спецэффекты. Видать огромная команда трудится над фильмом. Так и есть, команда большая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 15 сентября, 2011 ID: 2199 Поделиться 15 сентября, 2011 Не видела ни одного фильма об этих мистерах. может, стоит начать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 сентября, 2011 ID: 2200 Поделиться 15 сентября, 2011 Не видела ни одного фильма об этих мистерах. может, стоит начать? Смотря как относитесь к такому кино... но попробовать однозначно стоит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.