Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мстители (The Avengers)

За кого болеем? ([I][U]картинки кликабельны[/U][/I])  

977 проголосовавших

1. 1. За кого болеем? ([I][U]картинки кликабельны[/U][/I])

• Ник Фьюри
    • Капитан Америка
    • Тор
    • Железный Человек
    • Халк
    • Соколиный Глаз
    • Локи
    • Чёрная Вдова

Рекомендуемые сообщения

вот посмотрите на изменения

Ах, Тор самый крутяцкий. :roll:

Локи лучше смотрится. Йоханссон все больше в образе нравится.

А вот Кэп не особо нравится сейчас..

Да ну не очень. По сравнение с оригиналом Хэмсворт блекнет. Может бороду ему отрастить?

Они оба хороши. Не гоните на Хэмсворта. :)

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Борода вобще то и так есть, просто на этой картинке лицо суровое,брутальное. А Хэмсворт слащавый очень

Это не борода, а небольшая бородка, не надо путать, кот. вполне подходит Тору и не бросается и не режет взгляд.

Это не борода, а небольшая бородка, не надо путать, кот. вполне подходит Тору и не бросается и не режет взгляд.

То уже от художника зависит

Борода? Принцу? Это как раз смешно наоборот, его образ с бородой совершенно не нравится мне, самый правильный вариант, это длинные волосы, как сейчас, не более.

Просто классический Тор он такой доблестный весь из себя, всегда гладко выбрит (исключая тот период, когда он отрастил бороду, чтобы прятать шрамы на лице). А Ultimate Toh больше суровый, более приземленный, может несколько месяцев с хиппи тусоваться (и вообще поначалу считался невменяемым) отсюда и борода. Хэмсворт такого корчить еще не готов, поэтому и мимика на мой взгляд из тизера совершенно не подходила и портила образ. Как уже сказали:

Хэмсворт слащавый очень

То уже от художника зависит

Да именно, но борода у Тора, когда он так сказать станет еще постарше, пройдя путь Мстителей и много чего. Приблизившись занять место Одина.

Просто классический Тор он такой доблестный весь из себя, всегда гладко выбрит (исключая тот период, когда он отрастил бороду, чтобы прятать шрамы на лице). А Ultimate Toh больше суровый, более приземленный, может несколько месяцев с хиппи тусоваться (и вообще поначалу считался невменяемым) отсюда и борода. Хэмсворт такого корчить еще не готов, поэтому и мимика на мой взгляд из тизера совершенно не подходила и портила образ.

Абсолютно согласен, и в курсе всего этого. =) Но Хемсворт не то что не готов, он может я в нем уверен, просто не тот период, сейчас он должен быть тем, каким он представлен нам.

Ну вот и все, подошли к концу съемки... даже немного грустно почему-то =) Но это было интересно)

Что ж, теперь впереди долгие месяцы томительного ожидания. Надеюсь, время от времени они будут подкидывать что-нибудь нам)

Кстати, последней сценой, которую они сняли (со слов очевидца) была - официантка выбегающая из Центрального Кафе, что заняло пять дублей 8)

На счет Левиафана. Интересная статейка размышлений (от того же товарища, который навел шороху про это морское существо) - по всей видимости все же не будет никаких монстров и чудищ, а Левиафан - это кодовое название инопланетного корабля или армии, которое использует Джосс и уже не впервые (в статье подробнее).

*очень надеюсь на этот вариант

Немного фоток погрома напоследок:

77de30d9d94et.jpg 2a789442725et.jpg f2aaad1477b4t.jpg 7be78ca1b190t.jpg 870d2bacda86t.jpg 5f3938e789eft.jpg ec507154ee53t.jpg c1c39537f03ft.jpg)))

Надеюсь, время от времени они будут подкидывать что-нибудь нам)

Немного фоток погрома напоследок:

Пусть попробуют не подкидывать! :D

Глобально погромили :) Ха, последнее что это?! :lol:

Пусть попробуют не подкидывать! :D

Куда они денутся)) Но хотелось бы чтоб почаще!

Ха, последнее что это?! :lol:

Это мы)))

Типа взгляд со стороны на поклонников Мстителей:biggrin:

Ну вот и все' date=' подошли к концу съемки... даже немного грустно почему-то =) [/quote']

Грустно поэтому -

Что ж' date=' теперь впереди долгие месяцы томительного ожидания.[/quote']

=*(

Надеюсь' date=' время от времени они будут подкидывать что-нибудь нам)[/quote']

Это единственная и последняя надежда, ибо 7-8 месяцев без всего мы не выдержим. =)

Кстати' date=' последней сценой, которую они сняли (со слов очевидца) была - официантка выбегающая из Центрального Кафе, что заняло пять дублей 8)[/quote']

Это намек, что официантки до сих пор не умею граммотно выбегать из закусочных? :tongue:

На счет Левиафана.

Ну это прям манна небесная, главное что бы оно так было и обошлось без морских чудищ.

Грустно поэтому -

=*(

Угу((

Это единственная и последняя надежда, ибо 7-8 месяцев без всего мы не выдержим. =)

Ну ниче, мы будем друг друга здесь поддерживать:))

Это намек, что официантки до сих пор не умею граммотно выбегать из закусочных? :tongue:

Я только написала, что сама прочла:tongue:

Ну это прям манна небесная, главное что бы оно так было и обошлось без морских чудищ.

Скрестим же пальцы! =)

Грустно поэтому -

=*(

Угу((

Утигошпадя, загрустили :) Отставить искать поводы для грусти! ...особенно в рамках этой распекрасной Темы! :D

Меня вот улыбает (ещё)... это, например:

tumblr_lr2uj7EZ351qf65ydo1_250.jpg tumblr_lqxt4q3Oqu1qded46o1_250.jpg

Ну ниче' date=' мы будем друг друга здесь поддерживать:))[/quote']

Кончено будем. :tongue:

Утигошпадя, загрустили :) Отставить искать поводы для грусти! ...особенно в рамках этой распекрасной Темы! :D

Ха-ха-ха, да, классные фотки, Дауни с такой улыбкой сел в машину, прям как-будто играл на камеру, а Эванса наверно рассмешил его байк по сравнению с тачкой Старка. :rolleyes:

Пересмотрел Тор и вот что интересно,как тор окажется на земле? после того как разрушил мост:unsure::confused:

Пересмотрел Тор и вот что интересно,как тор окажется на земле? после того как разрушил мост:unsure::confused:

Тупой вопрос на самом то деле... учитывая что в этом фильме явно покажут сцену, как он окажется на земле

Утигошпадя, загрустили :)

Ну это потому что разбаловали они нас за последние полтора месяца =))

А вообще я так подумала - это ведь один из самых ожидаемых фильмов грядет, а значит по любому то там то здесь время от времени будет что-то всплывать:roll:

Смешные)) Вот еще Крис смешит народ:

*на мотоцикле забавный такой, прямо будто специально сидел позировал для поклонников, при этом делая вид, будто ниче такого))

**кстати, поняла, что мне больше всего режет взгляд в образе Кэпа - его куций шлемик. Могли бы побольше его что ли сделать.

b7210cf0c51ft.jpg 2fbd618f4122t.jpg 6ed72e8737c8t.jpg a2269382b43ft.jpg

Видео: Кэп лихо рулит на мотоцикле:biggrin:

А здесь несколько классных видео - со съемок вблизи =)

Споооойлерные), но интересные))) Собствненно, самый первый ролик спойлерный (снимают, судя по всему, финальную сцену), остальные нормальные. И я кажется поняла примерно, каким образом Тор с Локи теперь могут путешествовать:D

*Забавно наблюдать, как вокруг актеров кружатся визажисты-паркимахеры, постоянно поправляя их прически, мейкап, а те будто даже не замечают)

И еще немного живописных разностей:

cdb0cb89aa24t.jpg 0dcdbc18b067t.jpg 6f42b6936924t.jpg 3cbec1e6a491t.jpg e673aceeb90ct.jpg

А здесь несколько классных видео - со съемок вблизи =)

Споооойлерные), но интересные))) Собствненно, самый первый ролик спойлерный (снимают, судя по всему, финальную сцену), остальные нормальные. И я кажется поняла примерно, каким образом Тор с Локи теперь могут путешествовать:D

*Забавно наблюдать, как вокруг актеров кружатся визажисты-паркимахеры, постоянно поправляя их прически, мейкап, а те будто даже не замечают)

Ага, видел эти видео пару часов назад, тоже есть своя теория, как они теперь перемещаются между Мидгардом и Асгардом, но что больше радует, дык это то, что они это делают вместе, как настоящие братья. А и судя по строению устройства, я думаю, это подарок Старка.

Ага, не замечают, постоянно болтают о чем-то своем, о съемках и т.д.

Ну это потому что разбаловали они нас за последние полтора месяца =))

А вообще я так подумала - это ведь один из самых ожидаемых фильмов грядет, а значит по любому то там то здесь время от времени будет что-то всплывать:roll:

Вот и не бум сомневацца ;) А помнишь, как все начиналось... ? :roll:

**кстати, поняла, что мне больше всего режет взгляд в образе Кэпа - его куций шлемик. Могли бы побольше его что ли сделать.

Аки чепчик на пупсе :biggrin:

Гонщик, млин лучше бы я этого не видела :biggrin:

АА, не буду с мотреть! fuck_smile.gif

И еще немного живописных разностей:

Намусорили знатно.

Временные хоромы Старка :)

В общем еще одна порция фоток, свежих и не очень:

[ATTACH]256088[/ATTACH][ATTACH]256089[/ATTACH][ATTACH]256090[/ATTACH][ATTACH]256091[/ATTACH][ATTACH]256092[/ATTACH][ATTACH]256093[/ATTACH][ATTACH]256094[/ATTACH][ATTACH]256095[/ATTACH]

"Мстители"! Что еще надо для счастья, всех любителей комиксов и супер героев, чем выход этой картины?!

Вот и не бум сомневацца ;) А помнишь, как все начиналось... ? :roll:

Еще бы не помнить:roll:

Время от времени пересматриваю то видео, всегда настроение поднимает, правда, нетерпение начинает больше мучать, потому не злоупотребляю %))

Аки чепчик на пупсе :biggrin:

Если честно, то ужас, я в шоке) Вначале еще лояльно отнеслась к нему, но при виде этого "чепчика"... ужасный костюм, взять и так изуродовать Кэпа. Надеюсь, после обработки хоть получше смотреться будет.

В звездочки:biggrin:

Вот этим и будем заниматься ближайшие месяцы:D

"Мстители"! Что еще надо для счастья, всех любителей комиксов и супер героев, чем выход этой картины?!

Еще надо, чтобы они скрашивали нам ожидания до выхода фильма:D

господа, понять не могу одного,

реально многие ждут эту "комедию" про ряженных?

насколько сильна тяга киноманов к бессмысленному экшону:eek:

5я фотка - нифига не "раздача автографов". Рядом С Томом трется Кин, сын Марка Руффало - он там постоянно с ними тусил :)

Если честно, то ужас, я в шоке) Вначале еще лояльно отнеслась к нему, но при виде этого "чепчика"... ужасный костюм, взять и так изуродовать Кэпа. Надеюсь, после обработки хоть получше смотреться будет.

В звездочки:biggrin:

:lol:

SUPER STARk :D

Послан как бэ

Послан как бэ

Вам следует попридежрать язык. Все имеют право высказаться в рамках приличия.

Где только модераторы ходят.

А по теме. Мне интересен персонаж халка. Как самого мощного из всех. Нравится, как он всё и всех крушит.

Представте себе очень многие. Мы просто обожаем ''комедии'' про ряженных, это как бы наш любимый жанр.;) А экшн и не нужен осмысленный, мы его и таким любим. Если вы не любите фантастику, фэнтези и тому подобные фильмы, так как в них бессмысленный экшон, то это уже ваше дело.;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...