Lihiominaa 5 сентября, 2011 ID: 2101 Поделиться 5 сентября, 2011 вот посмотрите на изменения Ах, Тор самый крутяцкий. Локи лучше смотрится. Йоханссон все больше в образе нравится. А вот Кэп не особо нравится сейчас.. Да ну не очень. По сравнение с оригиналом Хэмсворт блекнет. Может бороду ему отрастить? Они оба хороши. Не гоните на Хэмсворта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 5 сентября, 2011 ID: 2102 Поделиться 5 сентября, 2011 Борода вобще то и так есть, просто на этой картинке лицо суровое,брутальное. А Хэмсворт слащавый очень Это не борода, а небольшая бородка, не надо путать, кот. вполне подходит Тору и не бросается и не режет взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 5 сентября, 2011 ID: 2103 Поделиться 5 сентября, 2011 Это не борода, а небольшая бородка, не надо путать, кот. вполне подходит Тору и не бросается и не режет взгляд. То уже от художника зависит Борода? Принцу? Это как раз смешно наоборот, его образ с бородой совершенно не нравится мне, самый правильный вариант, это длинные волосы, как сейчас, не более. Просто классический Тор он такой доблестный весь из себя, всегда гладко выбрит (исключая тот период, когда он отрастил бороду, чтобы прятать шрамы на лице). А Ultimate Toh больше суровый, более приземленный, может несколько месяцев с хиппи тусоваться (и вообще поначалу считался невменяемым) отсюда и борода. Хэмсворт такого корчить еще не готов, поэтому и мимика на мой взгляд из тизера совершенно не подходила и портила образ. Как уже сказали: Хэмсворт слащавый очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 5 сентября, 2011 ID: 2104 Поделиться 5 сентября, 2011 То уже от художника зависит Да именно, но борода у Тора, когда он так сказать станет еще постарше, пройдя путь Мстителей и много чего. Приблизившись занять место Одина. Просто классический Тор он такой доблестный весь из себя, всегда гладко выбрит (исключая тот период, когда он отрастил бороду, чтобы прятать шрамы на лице). А Ultimate Toh больше суровый, более приземленный, может несколько месяцев с хиппи тусоваться (и вообще поначалу считался невменяемым) отсюда и борода. Хэмсворт такого корчить еще не готов, поэтому и мимика на мой взгляд из тизера совершенно не подходила и портила образ. Абсолютно согласен, и в курсе всего этого. =) Но Хемсворт не то что не готов, он может я в нем уверен, просто не тот период, сейчас он должен быть тем, каким он представлен нам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 сентября, 2011 ID: 2105 Поделиться 5 сентября, 2011 Ну вот и все, подошли к концу съемки... даже немного грустно почему-то =) Но это было интересно) Что ж, теперь впереди долгие месяцы томительного ожидания. Надеюсь, время от времени они будут подкидывать что-нибудь нам) Кстати, последней сценой, которую они сняли (со слов очевидца) была - официантка выбегающая из Центрального Кафе, что заняло пять дублей 8) На счет Левиафана. Интересная статейка размышлений (от того же товарища, который навел шороху про это морское существо) - по всей видимости все же не будет никаких монстров и чудищ, а Левиафан - это кодовое название инопланетного корабля или армии, которое использует Джосс и уже не впервые (в статье подробнее). *очень надеюсь на этот вариант Немного фоток погрома напоследок: ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 сентября, 2011 ID: 2106 Поделиться 5 сентября, 2011 Надеюсь, время от времени они будут подкидывать что-нибудь нам) Немного фоток погрома напоследок: Пусть попробуют не подкидывать! Глобально погромили Ха, последнее что это?! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 сентября, 2011 ID: 2107 Поделиться 5 сентября, 2011 Пусть попробуют не подкидывать! Куда они денутся)) Но хотелось бы чтоб почаще! Ха, последнее что это?! :lol: Это мы))) Типа взгляд со стороны на поклонников Мстителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 5 сентября, 2011 ID: 2108 Поделиться 5 сентября, 2011 Ну вот и все' date=' подошли к концу съемки... даже немного грустно почему-то =) [/quote'] Грустно поэтому - Что ж' date=' теперь впереди долгие месяцы томительного ожидания.[/quote'] =*( Надеюсь' date=' время от времени они будут подкидывать что-нибудь нам)[/quote'] Это единственная и последняя надежда, ибо 7-8 месяцев без всего мы не выдержим. =) Кстати' date=' последней сценой, которую они сняли (со слов очевидца) была - официантка выбегающая из Центрального Кафе, что заняло пять дублей 8)[/quote'] Это намек, что официантки до сих пор не умею граммотно выбегать из закусочных? На счет Левиафана. Ну это прям манна небесная, главное что бы оно так было и обошлось без морских чудищ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 сентября, 2011 ID: 2109 Поделиться 5 сентября, 2011 Грустно поэтому - =*( Угу(( Это единственная и последняя надежда, ибо 7-8 месяцев без всего мы не выдержим. =) Ну ниче, мы будем друг друга здесь поддерживать) Это намек, что официантки до сих пор не умею граммотно выбегать из закусочных? Я только написала, что сама прочла Ну это прям манна небесная, главное что бы оно так было и обошлось без морских чудищ. Скрестим же пальцы! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 сентября, 2011 ID: 2110 Поделиться 6 сентября, 2011 Грустно поэтому - =*( Угу(( Утигошпадя, загрустили Отставить искать поводы для грусти! ...особенно в рамках этой распекрасной Темы! Меня вот улыбает (ещё)... это, например: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 6 сентября, 2011 ID: 2111 Поделиться 6 сентября, 2011 Ну ниче' date=' мы будем друг друга здесь поддерживать)[/quote'] Кончено будем. Утигошпадя, загрустили Отставить искать поводы для грусти! ...особенно в рамках этой распекрасной Темы! Меня вот улыбает (ещё)... это, например: Ха-ха-ха, да, классные фотки, Дауни с такой улыбкой сел в машину, прям как-будто играл на камеру, а Эванса наверно рассмешил его байк по сравнению с тачкой Старка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 6 сентября, 2011 ID: 2112 Поделиться 6 сентября, 2011 Пересмотрел Тор и вот что интересно,как тор окажется на земле? после того как разрушил мост Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 сентября, 2011 ID: 2113 Поделиться 6 сентября, 2011 Пересмотрел Тор и вот что интересно,как тор окажется на земле? после того как разрушил мост Тупой вопрос на самом то деле... учитывая что в этом фильме явно покажут сцену, как он окажется на земле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 сентября, 2011 ID: 2114 Поделиться 6 сентября, 2011 Утигошпадя, загрустили Ну это потому что разбаловали они нас за последние полтора месяца =)) А вообще я так подумала - это ведь один из самых ожидаемых фильмов грядет, а значит по любому то там то здесь время от времени будет что-то всплывать Меня вот улыбает (ещё)... это, например: Смешные)) Вот еще Крис смешит народ: *на мотоцикле забавный такой, прямо будто специально сидел позировал для поклонников, при этом делая вид, будто ниче такого)) **кстати, поняла, что мне больше всего режет взгляд в образе Кэпа - его куций шлемик. Могли бы побольше его что ли сделать. Видео: Кэп лихо рулит на мотоцикле А здесь несколько классных видео - со съемок вблизи =) Споооойлерные), но интересные))) Собствненно, самый первый ролик спойлерный (снимают, судя по всему, финальную сцену), остальные нормальные. И я кажется поняла примерно, каким образом Тор с Локи теперь могут путешествовать *Забавно наблюдать, как вокруг актеров кружатся визажисты-паркимахеры, постоянно поправляя их прически, мейкап, а те будто даже не замечают) И еще немного живописных разностей: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 6 сентября, 2011 ID: 2115 Поделиться 6 сентября, 2011 А здесь несколько классных видео - со съемок вблизи =) Споооойлерные), но интересные))) Собствненно, самый первый ролик спойлерный (снимают, судя по всему, финальную сцену), остальные нормальные. И я кажется поняла примерно, каким образом Тор с Локи теперь могут путешествовать *Забавно наблюдать, как вокруг актеров кружатся визажисты-паркимахеры, постоянно поправляя их прически, мейкап, а те будто даже не замечают) Ага, видел эти видео пару часов назад, тоже есть своя теория, как они теперь перемещаются между Мидгардом и Асгардом, но что больше радует, дык это то, что они это делают вместе, как настоящие братья. А и судя по строению устройства, я думаю, это подарок Старка. Ага, не замечают, постоянно болтают о чем-то своем, о съемках и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 сентября, 2011 ID: 2116 Поделиться 6 сентября, 2011 Ну это потому что разбаловали они нас за последние полтора месяца =)) А вообще я так подумала - это ведь один из самых ожидаемых фильмов грядет, а значит по любому то там то здесь время от времени будет что-то всплывать Вот и не бум сомневацца А помнишь, как все начиналось... ? **кстати, поняла, что мне больше всего режет взгляд в образе Кэпа - его куций шлемик. Могли бы побольше его что ли сделать. Аки чепчик на пупсе Видео: Кэп лихо рулит на мотоцикле Гонщик, млин лучше бы я этого не видела А здесь несколько классных видео - со съемок вблизи =) Споооойлерные), но интересные))) АА, не буду с мотреть! И еще немного живописных разностей: Намусорили знатно. Временные хоромы Старка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 7 сентября, 2011 ID: 2117 Поделиться 7 сентября, 2011 В общем еще одна порция фоток, свежих и не очень: [ATTACH]256088[/ATTACH][ATTACH]256089[/ATTACH][ATTACH]256090[/ATTACH][ATTACH]256091[/ATTACH][ATTACH]256092[/ATTACH][ATTACH]256093[/ATTACH][ATTACH]256094[/ATTACH][ATTACH]256095[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 7 сентября, 2011 ID: 2118 Поделиться 7 сентября, 2011 "Мстители"! Что еще надо для счастья, всех любителей комиксов и супер героев, чем выход этой картины?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 7 сентября, 2011 ID: 2119 Поделиться 7 сентября, 2011 Классные кадры ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 сентября, 2011 ID: 2120 Поделиться 7 сентября, 2011 Вот и не бум сомневацца А помнишь, как все начиналось... ? Еще бы не помнить Время от времени пересматриваю то видео, всегда настроение поднимает, правда, нетерпение начинает больше мучать, потому не злоупотребляю %)) Аки чепчик на пупсе Если честно, то ужас, я в шоке) Вначале еще лояльно отнеслась к нему, но при виде этого "чепчика"... ужасный костюм, взять и так изуродовать Кэпа. Надеюсь, после обработки хоть получше смотреться будет. Временные хоромы Старка В звездочки В общем еще одна порция фоток, свежих и не очень: Вот этим и будем заниматься ближайшие месяцы "Мстители"! Что еще надо для счастья, всех любителей комиксов и супер героев, чем выход этой картины?! Еще надо, чтобы они скрашивали нам ожидания до выхода фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik240 7 сентября, 2011 ID: 2121 Поделиться 7 сентября, 2011 господа, понять не могу одного, реально многие ждут эту "комедию" про ряженных? насколько сильна тяга киноманов к бессмысленному экшону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 сентября, 2011 ID: 2122 Поделиться 7 сентября, 2011 В общем еще одна порция фоток, свежих и не очень: 5я фотка - нифига не "раздача автографов". Рядом С Томом трется Кин, сын Марка Руффало - он там постоянно с ними тусил Если честно, то ужас, я в шоке) Вначале еще лояльно отнеслась к нему, но при виде этого "чепчика"... ужасный костюм, взять и так изуродовать Кэпа. Надеюсь, после обработки хоть получше смотреться будет. В звездочки :lol: SUPER STARk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 сентября, 2011 ID: 2123 Поделиться 7 сентября, 2011 господа, понять не могу одного, реально многие ждут эту "комедию" про ряженных? насколько сильна тяга киноманов к бессмысленному экшону Послан как бэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 7 сентября, 2011 ID: 2124 Поделиться 7 сентября, 2011 Послан как бэ Вам следует попридежрать язык. Все имеют право высказаться в рамках приличия. Где только модераторы ходят. А по теме. Мне интересен персонаж халка. Как самого мощного из всех. Нравится, как он всё и всех крушит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 8 сентября, 2011 ID: 2125 Поделиться 8 сентября, 2011 господа, понять не могу одного, реально многие ждут эту "комедию" про ряженных? насколько сильна тяга киноманов к бессмысленному экшону Представте себе очень многие. Мы просто обожаем ''комедии'' про ряженных, это как бы наш любимый жанр. А экшн и не нужен осмысленный, мы его и таким любим. Если вы не любите фантастику, фэнтези и тому подобные фильмы, так как в них бессмысленный экшон, то это уже ваше дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.