Terrorer 4 сентября, 2011 ID: 2026 Поделиться 4 сентября, 2011 Маленькое интервью Уидона, где он говорит, что Халк не будет таким кровожадным, как в Ultimates, а также намекает, что возможно армия Локи "удивит новизной". Фотки локаций + немного Эванса и Стэна Ли. Рассудительный хоть немного, Халк, привлекает больше, чем тупая врывашка. И лично мне будет намного приятнее смотреть фильм, с "адекватным" Халком. Фотки гуд, но предыдущие получше и по содержательней были .=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 4 сентября, 2011 ID: 2027 Поделиться 4 сентября, 2011 у мстителей будет новый враг(какой не скажу) новые фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 сентября, 2011 ID: 2028 Поделиться 4 сентября, 2011 у мстителей будет новый враг(какой не скажу) новые фото Шо значит не скажу? Выкладывай давай, если точно известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 4 сентября, 2011 ID: 2029 Поделиться 4 сентября, 2011 Шо значит не скажу? Выкладывай давай, если точно известно. Мстители будут бороться с гигантским морским чудищем Левиафаном. http://www.comicbookmovie.com/fansites/GraphicCity/news/?a=45792 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 4 сентября, 2011 ID: 2030 Поделиться 4 сентября, 2011 Мстители будут бороться с гигантским морским чудищем Левиафаном. http://www.comicbookmovie.com/fansites/GraphicCity/news/?a=45792 Люблю морских чудищь, если не утка, то я рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 сентября, 2011 ID: 2031 Поделиться 4 сентября, 2011 Мстители будут бороться с гигантским морским чудищем Левиафаном. http://www.comicbookmovie.com/fansites/GraphicCity/news/?a=45792 Левиафан - это круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 сентября, 2011 ID: 2032 Поделиться 4 сентября, 2011 Картинка чудища есть? Запостите сюда, если не трудно. А то у меня там что то не открывает ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 сентября, 2011 ID: 2033 Поделиться 4 сентября, 2011 Мстители будут бороться с гигантским морским чудищем Левиафаном. http://www.comicbookmovie.com/fansites/GraphicCity/news/?a=45792 Хмм... Однако, даже догадки свои выложили почему именно он Что-то мне эта затея не особо нравится. Главное, чтобы на экране выглядело Ооох Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 4 сентября, 2011 ID: 2034 Поделиться 4 сентября, 2011 у мстителей будет новый враг(какой не скажу) А это мне уже не нравится... Картинка чудища есть? Запостите сюда, если не трудно. А то у меня там что то не открывает ничего. [ATTACH]254988[/ATTACH][ATTACH]254989[/ATTACH][ATTACH]254990[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 сентября, 2011 ID: 2035 Поделиться 4 сентября, 2011 А это мне уже не нравится.. Спасиб. Ох и намешают там всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 4 сентября, 2011 ID: 2036 Поделиться 4 сентября, 2011 Спасиб. Ох и намешают там всего. И не говори, но пока все до этого монстра мне нравилось, надеюсь, что это фейк или неуместные догадки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 4 сентября, 2011 ID: 2037 Поделиться 4 сентября, 2011 Маленькое интервью Уидона' date=' где он говорит, что Халк не будет таким кровожадным, как в Ultimates, а также намекает, что возможно армия Локи "удивит новизной".[/url'] Плохо, недавно Халка пересмотрел и что-то он мне не показался олицетворением гнева Брюса Баннера. Какой-то он мирный, в него стреляют, а он просто убегает новые фото 6-ая фотка палево, я понимаю когда Хиддлстон пялиться на зад Йохансон, он высокий, как-то можно предположить, что случайно вышло, но когда Реннер... :lol: И не говори, но пока все до этого монстра мне нравилось, надеюсь, что это фейк или неуместные догадки. Аналогично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 сентября, 2011 ID: 2038 Поделиться 4 сентября, 2011 А иногда кровожадность не помешает... Когда тут Локи всякие... "Намекает", хы - сдержаться уже не может Ну, и кто здесь хулиганье после этого? Мстители будут бороться с гигантским морским чудищем Левиафаном. http://www.comicbookmovie.com/fansites/GraphicCity/news/?a=45792 Если честно, я в шоке. И не говори, но пока все до этого монстра мне нравилось, надеюсь, что это фейк или неуместные догадки. Тоже надеюсь, что фейк, в конце концов, чудище - это еще не армия, а везде говорится именно про армию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 сентября, 2011 ID: 2039 Поделиться 4 сентября, 2011 Мстители будут бороться с гигантским морским чудищем Левиафаном. http://www.comicbookmovie.com/fansites/GraphicCity/news/?a=45792 Надеюсь, что это просто догадки и этого чуда не будет, ибо мне кажется, что оно там неуместно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 сентября, 2011 ID: 2040 Поделиться 4 сентября, 2011 Тоже надеюсь, что фейк, в конце концов, чудище - это еще не армия, а везде говорится именно про армию... Ну ты про инопланетную рассу то не забывай -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 сентября, 2011 ID: 2041 Поделиться 4 сентября, 2011 Ну ты про инопланетную рассу то не забывай -) Ну я ведь о том же и говорю) Или они что, собираются напихать всё-всё это туда? Фильм то не резиновый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 сентября, 2011 ID: 2042 Поделиться 4 сентября, 2011 Ну я ведь о том же и говорю) Или они что' date=' собираются напихать всё-всё это туда? Фильм то не резиновый.[/quote'] Просто возможно инопланетяне и будут армией. А это чудище - так называемым боссом : ) Если у Уидона все получится, то ему памятник надо будет поставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 4 сентября, 2011 ID: 2043 Поделиться 4 сентября, 2011 Просто возможно инопланетяне и будут армией. А это чудище - так называемым боссом : ) Если у Уидона все получится, то ему памятник надо будет поставить. А честно сначала подумал, что чудище это для сцены после финала, как в Суперсемейке. Вот спасли уже мир, а перед сценой снова все собираются (асэмблюются) средь бела дня перед чудищем. А насчет памятника не надо, чудище то лишнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 сентября, 2011 ID: 2044 Поделиться 4 сентября, 2011 А честно сначала подумал, что чудище это для сцены после финала, как в Суперсемейке. Вот спасли уже мир, а перед сценой снова все собираются (асэмблюются) средь бела дня перед чудищем. А насчет памятника не надо, чудище то лишнее. Ну это не столь к чудищу, сколь ко всему фильму относилось. Все таки столько героев. Ядерная смесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 сентября, 2011 ID: 2045 Поделиться 4 сентября, 2011 Чудище, инопланетяне.. Вообще че-то много мутят они всего.. Аж страшно становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 4 сентября, 2011 ID: 2046 Поделиться 4 сентября, 2011 Чо намешают? Чо намешают?! Локи вызовет Ливиафана и натравит его на омереку и норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 сентября, 2011 ID: 2047 Поделиться 4 сентября, 2011 Чо намешают? Чо намешают?! Локи вызовет Ливиафана и натравит его на омереку и норм. Чего норм то? Помимо него надо еще время на героев выделить. Это семь человек вместе с Фьюри, Локи, и скруллам. Даешь три часа продолжительности фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 сентября, 2011 ID: 2048 Поделиться 4 сентября, 2011 Даешь три часа продолжительности фильма! Мы кстати об этом уже говорили в начале темы. Но решили завязать т.к. фильм даже не вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 сентября, 2011 ID: 2049 Поделиться 4 сентября, 2011 Много он намешали, даже слишком. Хоть бы не вышел сумбур. Согласен с постом выше о памятнике Уидону. Если он умудрится всё это правильно совместить, раскрыть персонажей, создать гармонию и порядок из этого хаоса, вот тогда можно смело хвалить, ибо талант тут нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 4 сентября, 2011 ID: 2050 Поделиться 4 сентября, 2011 Чего норм то? Помимо него надо еще время на героев выделить. Это семь человек вместе с Фьюри, Локи, и скруллам Тык и чо теперь? Нужно же какой нить мясо то для фильма на котором показали бы командный повер мстителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.