Axot 3 сентября, 2011 ID: 2001 Поделиться 3 сентября, 2011 Я конечно понимаю что Кэп в фильме будет выглядеть иначе, но на фотках но просто смешон... Да, а почему у Вдовы волосы не такие как в ЖЧ2, там она была по настоящему секси.. а тут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 сентября, 2011 ID: 2002 Поделиться 3 сентября, 2011 Я конечно понимаю что Кэп в фильме будет выглядеть иначе, но на фотках но просто смешон... Да, а почему у Вдовы волосы не такие как в ЖЧ2, там она была по настоящему секси.. а тут... А тут суперсекси, мне нравится) Волосы, кстати, не у нее одной длину поменяли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 3 сентября, 2011 ID: 2003 Поделиться 3 сентября, 2011 Классные фотки с Кэпом и Раннером, Йохансон хороша, но вдова не такая рыжая на самом деле. =) А Тони просто бомба, особенно фотка где он подошел к Хемсворту, а тот в халатике сидит, просто убила. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 3 сентября, 2011 ID: 2004 Поделиться 3 сентября, 2011 Реннер в образе нравится все больше и больше. Кэп, как уже замечали, клоуновидный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 сентября, 2011 ID: 2005 Поделиться 3 сентября, 2011 Аааха!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 3 сентября, 2011 ID: 2006 Поделиться 3 сентября, 2011 Аааха!) А Реннер рядышком стоит как сутенер Весь из себя такой крутой, ждет пока клиент закончит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 3 сентября, 2011 ID: 2007 Поделиться 3 сентября, 2011 Аааха!) А я тебе что говорил?! Видишь, какие уже нежности пошли. Молодец Том, отличную планку взял! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 сентября, 2011 ID: 2008 Поделиться 3 сентября, 2011 Масса новых фотоЭпик + Стен Ли 1 фото (на сьёмках-камео наверно) Однако, какой боевой Реннер и костюмчик такой же ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 3 сентября, 2011 ID: 2009 Поделиться 3 сентября, 2011 Аааха!) Ну дела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 3 сентября, 2011 ID: 2010 Поделиться 3 сентября, 2011 Аааха!) У Хоукая подружку прямо из под носа уводят, а он в сторону глядит. Видимо, не такой уж у него и ястребиный глаз-то. Будем надеяться, что из лука у него стрелять получше получается. Кстати, только сейчас заметил отличную метку внизу. Одобряю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 3 сентября, 2011 ID: 2011 Поделиться 3 сентября, 2011 Аааха!) ахахахах класс!!!а тем временем тизер в качестве вышел 1 мин 17 сек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 сентября, 2011 ID: 2012 Поделиться 3 сентября, 2011 А я тебе что говорил?! Видишь, какие уже нежности пошли. Молодец Том, отличную планку взял! Ой, они тааак мило вместе смотрятся)) Если это не дружеские все-таки обнимашки, то я рада, что выбор пал на Скарлетт))) У Хоукая подружку прямо из под носа уводят, а он в сторону глядит. Ага, стоит такой отвернулся, типа ниче не видит, еще небось насвистывает мелодию а тем временем тизер в качестве вышел 1 мин 17 сек Ссыль в студию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 3 сентября, 2011 ID: 2013 Поделиться 3 сентября, 2011 а тем временем тизер в качестве вышел 1 мин 17 сек Хочу-хочу-хочу! Где? Ссылку! =) Ой' date=' они тааак мило вместе смотрятся)) Если это не дружеские все-таки обнимашки, то я рада, что выбор пал на Скарлетт)))[/quote'] Дружеские обнимашки? Угу, особенно на первой фотки, я тоже такие хочу. =) А Реннер не при делах, или его взгляд привлек кто-нибудь другой, например Хемсворт в халатике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 3 сентября, 2011 ID: 2014 Поделиться 3 сентября, 2011 Ссыль в студию ЖЧ и соколиный глаз(Hawkeye) http://www.comicbookmovie.com/fansites/joshw24/news/?a=45765 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 сентября, 2011 ID: 2015 Поделиться 3 сентября, 2011 Аааха!) Ну все понятно) в Томе просто столько обаяния, что никто не устоит) ЖЧ и соколиный глаз(Hawkeye) http://www.comicbookmovie.com/fansites/joshw24/news/?a=45765 Это разве качество? Железный крутой, ога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 сентября, 2011 ID: 2016 Поделиться 3 сентября, 2011 ЖЧ и соколиный глаз(Hawkeye) http://www.comicbookmovie.com/fansites/joshw24/news/?a=45765 Это тизер в качестве? Уважаемый, да вы шутник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 3 сентября, 2011 ID: 2017 Поделиться 3 сентября, 2011 ЖЧ и соколиный глаз(Hawkeye) http://www.comicbookmovie.com/fansites/joshw24/news/?a=45765 Хороший трейлер о том, как Фьюри набирает к команду, постепенно затаскивая всех на авианосец. А прикол Старка над Тором, это пять! :lol::lol::lol: Железный крутой, ога Неужели ты свыкся с треугольником, забыв про любовь к кружку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 сентября, 2011 ID: 2018 Поделиться 3 сентября, 2011 Неужели ты свыкся с треугольником, забыв про любовь к кружку? Пришлось -( Круг назад не вернется похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 сентября, 2011 ID: 2019 Поделиться 3 сентября, 2011 ЖЧ и соколиный глаз(Hawkeye) http://www.comicbookmovie.com/fansites/joshw24/news/?a=45765 Не качество, конечно, но видео любопытное Интересно было пересмотреть все эти пост-кредит и послушать всякие размышления) А на 58 минуте показали трейлер к этому мультсериалу... хочу! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 сентября, 2011 ID: 2020 Поделиться 3 сентября, 2011 Странная какая-то штука у них в руках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 сентября, 2011 ID: 2021 Поделиться 3 сентября, 2011 Странная какая-то штука у них в руках А пусть Тор и в фильме в очках будет -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 3 сентября, 2011 ID: 2022 Поделиться 3 сентября, 2011 Вообще посмотрела я тут, море фоточек, все хорошие. Реннер, Йоханссон понравились в образах. Старк и Тор конечно самые классные. А пусть Тор и в фильме в очках будет -) Ага, в очках он еще круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 сентября, 2011 ID: 2023 Поделиться 3 сентября, 2011 Ах, фотокарточек мильён! Ну хоть Марк наблюдается. Дауни - стиляжко Ха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 сентября, 2011 ID: 2024 Поделиться 3 сентября, 2011 (изменено) А пусть Тор и в фильме в очках будет -) Забавный здесь такой) Мне нравятся фотки с Крисом и Робом, и Крисом на мотоцикле, хорошо вышли =) Ах, фотокарточек мильён! Ну хоть Марк наблюдается. Кстати да, смотрю на Марка на этих фотках - и вижу Баннера =) Дауни - стиляжко Ха Роби-Роби) *** Маленькое интервью Уидона, где он говорит, что Халк не будет таким кровожадным, как в Ultimates, а также намекает, что возможно армия Локи "удивит новизной". Фотки локаций + немного Эванса и Стэна Ли. Изменено 03.09.2011 22:50 пользователем Carnie'sNotSad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 сентября, 2011 ID: 2025 Поделиться 3 сентября, 2011 Кстати да, смотрю на Марка на этих фотках - и вижу Баннера =) Маленькое интервью Уидона, где он говорит, что Халк не будет таким кровожадным, как в Ultimates, а также намекает, что возможно армия Локи "удивит новизной". Ну это же прекрасно! А иногда кровожадность не помешает... Когда тут Локи всякие... "Намекает", хы - сдержаться уже не может Довольные морды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.