chaser 3 сентября, 2011 ID: 1951 Поделиться 3 сентября, 2011 Какого черта на фото со съемок эпилога,Локи с Мстителями стоит рядом?Он что в конце фильма станет опять добреньким? Шо значит опять? Где он добрым был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 3 сентября, 2011 ID: 1952 Поделиться 3 сентября, 2011 Шо значит опять? Где он добрым был? В Торе,он же не был резко отрицательным персонажем,Он же например спас Одина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 сентября, 2011 ID: 1953 Поделиться 3 сентября, 2011 В Торе,он же не был резко отрицательным персонажем,Он же например спас Одина. Ахахах. А сначала натравил на него этих же отморозков. И спас он Одина в исключительно своих целях. Мол, я такой хороший, спас своего отца, бла бла бла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 3 сентября, 2011 ID: 1954 Поделиться 3 сентября, 2011 Ахахах. А сначала натравил на него этих же отморозков. И спас он Одина в исключительно своих целях. Мол, я такой хороший, спас своего отца, бла бла бла. Не важно,зачем он его спас,главное что спас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 сентября, 2011 ID: 1955 Поделиться 3 сентября, 2011 Не важно,зачем он его спас,главное что спас. Не пиши больше подобную ересь, если не заметил истинные мотивы Локи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 3 сентября, 2011 ID: 1956 Поделиться 3 сентября, 2011 Описание сцены ну,вот из описания эпилога,тоже следует что Локи стал таки полностью положительным.Я рад.А в комиксах там как он все таки злой или добрый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 3 сентября, 2011 ID: 1957 Поделиться 3 сентября, 2011 Не пиши больше подобную ересь, если не заметил истинные мотивы Локи. Все я заметил,но все Локи В Торе скорее запутавшийся,чем полностью отрицательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 3 сентября, 2011 ID: 1958 Поделиться 3 сентября, 2011 И еще фотки! [ATTACH]254597[/ATTACH][ATTACH]254598[/ATTACH][ATTACH]254599[/ATTACH][ATTACH]254600[/ATTACH][ATTACH]254601[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 3 сентября, 2011 ID: 1959 Поделиться 3 сентября, 2011 Не пиши больше подобную ересь, если не заметил истинные мотивы Локи. А вы сами-то заметили его истинные мотивы? Локи НЕ собирался убивать Одина! И ему не нужны были трон и власть (если посмотреть расширенный отрывок - там все очевидно!). Он пытался таким образом добиться внимания и уважения отца. Просто ошибся при выборе средств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 3 сентября, 2011 ID: 1960 Поделиться 3 сентября, 2011 А вы сами-то заметили его истинные мотивы? Локи НЕ собирался убивать Одина, он пытался таким образом добиться его внимания и уважения. Просто ошибся при выборе средств. Вот и об этом говорю.Локи-хороший,он просто хочет чтоб его любили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 3 сентября, 2011 ID: 1961 Поделиться 3 сентября, 2011 Все я заметил,но все Локи В Торе скорее запутавшийся,чем полностью отрицательный. Я бы тоже назвала его скорее запутавшимся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 сентября, 2011 ID: 1962 Поделиться 3 сентября, 2011 А вы сами-то заметили его истинные мотивы? Локи НЕ собирался убивать Одина, он пытался таким образом добиться его внимания и уважения. Просто ошибся при выборе средств. И ему не нужен был трон (если посмотреть расширенный отрывок - там все очевидно!) Я где то сказал, что он хотел убить Одина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 3 сентября, 2011 ID: 1963 Поделиться 3 сентября, 2011 И еще фотки! [ATTACH]254597[/ATTACH][ATTACH]254598[/ATTACH][ATTACH]254599[/ATTACH][ATTACH]254600[/ATTACH][ATTACH]254601[/ATTACH] Безруков наше все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 сентября, 2011 ID: 1964 Поделиться 3 сентября, 2011 Тут ваще более 70 штук фоток с парка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 сентября, 2011 ID: 1965 Поделиться 3 сентября, 2011 Вот и об этом говорю.Локи-хороший,он просто хочет чтоб его любили. Это он от своей хорошести героя Эльбы заморозил? От своей хорошести он сказал Тору, что Один умер и он не может вернутся в Асгард? От своей хорошести он гигантов в Асгард провел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 3 сентября, 2011 ID: 1966 Поделиться 3 сентября, 2011 Локи-хороший,он просто хочет чтоб его любили. Я не говорю, что он хороший. Локи сознательно выбрал неверный путь, но в нем изначально есть и светлая сторона. Просто слишком уж большим ударом оказалась для него правда о происхождении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 3 сентября, 2011 ID: 1967 Поделиться 3 сентября, 2011 Тут ваще более 70 штук фоток с парка. Все классные. Кстати говоря, в чемодане у Старка действительно Куб! [ATTACH]254602[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 сентября, 2011 ID: 1968 Поделиться 3 сентября, 2011 Это он от своей хорошести героя Эльбы заморозил? От своей хорошести он сказал Тору, что Один умер и он не может вернутся в Асгард? От своей хорошести он гигантов в Асгард провел? Локи лишь хотел доказать своему отцу,что он достоин быть его сыном.Он хотел добиться любви и уважения Одина,ибо всегда был в тени Тора. Он ни в коем случае не злодей (в "Торе" точно). Он действовал по принципу "цель оправдывает средства".Он оступился и понял это в конце,когда висел над пропастью. У него там даже слезы на глазах были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 сентября, 2011 ID: 1969 Поделиться 3 сентября, 2011 Локи лишь хотел доказать своему отцу,что он достоин быть его сыном.Он хотел добиться любви и уважения Одина,ибо всегда был в тени Тора. Он ни в коем случае не злодей (в "Торе" точно). Он оступился и понял это в конце Понял это и продолжил злодействовать в Мстителях. Что то не сходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 сентября, 2011 ID: 1970 Поделиться 3 сентября, 2011 Понял это и продолжил злодействовать в Мстителях. Что то не сходится. Мы же не знаем что с ним случилось в других мирах.Вспомни,что в сцене после титров "Тора" он сильно преобразился. Тут можно привести аналогии с Энакином Скайуокером/Дартом Вейдером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 3 сентября, 2011 ID: 1971 Поделиться 3 сентября, 2011 Вся трагедия героя даже не в том, что он оказывается не тем, кем считал всю жизнь. А в том, что он теперь чужой. Везде. Локи чувствет себя чужим в Асгарде, так как ледяные великаны считались врагами и монстрами, и он никогда не сможет считать своим домом Йотунхейм. По сути он - никто и ниоткуда. Во всяком случае, ему так кажется. Ясное дело, что в такой ситуации любого может заклинить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 сентября, 2011 ID: 1972 Поделиться 3 сентября, 2011 Мы же не знаем что с ним случилось в других мирах.Вспомни,что в сцене после титров "Тора" он сильно преобразился. Тут можно привести аналогии с Энакином Скайуокером/Дартом Вейдером Добрый-злой-добрый. Мейби. Локи можно понять, зачем он это все совершил, но это его все равно не оправдывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 3 сентября, 2011 ID: 1973 Поделиться 3 сентября, 2011 Понял это и продолжил злодействовать в Мстителях. Что то не сходится. Чтобы понять,что выбрал не правильный путь иногда нужно очень много времени.В случае с Локи,ему понадобилось на это два фильма. Я почти уверен,что в Торе-2 Локи с братом будут действовать как одна комманда,против третьей силы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 сентября, 2011 ID: 1974 Поделиться 3 сентября, 2011 Добрый-злой-добрый. Мейби. Локи можно понять, зачем он это все совершил, но это его все равно не оправдывает. Не оправдывает.Но и ярлык "злодей" на него не стоит вешать. Знаешь,я в порыве ревности тоже совершал не самые хорошие поступки.Но я же не злодей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 сентября, 2011 ID: 1975 Поделиться 3 сентября, 2011 Не оправдывает.Но и ярлык "злодей" на него не стоит вешать. Знаешь,я в порыве ревности тоже совершал не самые хорошие поступки.Но я же не злодей Все началось с того, что его назвали хорошим. Ярлык злодея я ему не клеил : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.