Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мстители (The Avengers)

За кого болеем? ([I][U]картинки кликабельны[/U][/I])  

977 проголосовавших

1. 1. За кого болеем? ([I][U]картинки кликабельны[/U][/I])

• Ник Фьюри
    • Капитан Америка
    • Тор
    • Железный Человек
    • Халк
    • Соколиный Глаз
    • Локи
    • Чёрная Вдова

Рекомендуемые сообщения

Какого черта на фото со съемок эпилога,Локи с Мстителями стоит рядом?Он что в конце фильма станет опять добреньким?

Шо значит опять? Где он добрым был?

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шо значит опять? Где он добрым был?

В Торе,он же не был резко отрицательным персонажем,Он же например спас Одина.

В Торе,он же не был резко отрицательным персонажем,Он же например спас Одина.

Ахахах. А сначала натравил на него этих же отморозков. И спас он Одина в исключительно своих целях. Мол, я такой хороший, спас своего отца, бла бла бла.

Ахахах. А сначала натравил на него этих же отморозков. И спас он Одина в исключительно своих целях. Мол, я такой хороший, спас своего отца, бла бла бла.

Не важно,зачем он его спас,главное что спас.

Не важно,зачем он его спас,главное что спас.

Не пиши больше подобную ересь, если не заметил истинные мотивы Локи.

Описание сцены

ну,вот из описания эпилога,тоже следует что Локи стал таки полностью положительным.Я рад.А в комиксах там как он все таки злой или добрый?

Все я заметил,но все Локи В Торе скорее запутавшийся,чем полностью отрицательный.

И еще фотки!

[ATTACH]254597[/ATTACH][ATTACH]254598[/ATTACH][ATTACH]254599[/ATTACH][ATTACH]254600[/ATTACH][ATTACH]254601[/ATTACH]

А вы сами-то заметили его истинные мотивы?

Локи НЕ собирался убивать Одина! И ему не нужны были трон и власть (если посмотреть расширенный отрывок - там все очевидно!). Он пытался таким образом добиться внимания и уважения отца. Просто ошибся при выборе средств.

Локи НЕ собирался убивать Одина, он пытался таким образом добиться его внимания и уважения. Просто ошибся при выборе средств.

Вот и об этом говорю.Локи-хороший,он просто хочет чтоб его любили.

Все я заметил,но все Локи В Торе скорее запутавшийся,чем полностью отрицательный.

Я бы тоже назвала его скорее запутавшимся...

Локи НЕ собирался убивать Одина, он пытался таким образом добиться его внимания и уважения. Просто ошибся при выборе средств.

И ему не нужен был трон (если посмотреть расширенный отрывок - там все очевидно!)

Я где то сказал, что он хотел убить Одина?

И еще фотки!

[ATTACH]254597[/ATTACH][ATTACH]254598[/ATTACH][ATTACH]254599[/ATTACH][ATTACH]254600[/ATTACH][ATTACH]254601[/ATTACH]

Безруков наше все!

Тут ваще более 70 штук фоток с парка.

Вот и об этом говорю.Локи-хороший,он просто хочет чтоб его любили.

Это он от своей хорошести героя Эльбы заморозил? От своей хорошести он сказал Тору, что Один умер и он не может вернутся в Асгард? От своей хорошести он гигантов в Асгард провел?

Локи-хороший,он просто хочет чтоб его любили.

Я не говорю, что он хороший. Локи сознательно выбрал неверный путь, но в нем изначально есть и светлая сторона. Просто слишком уж большим ударом оказалась для него правда о происхождении.

Тут ваще более 70 штук фоток с парка.

Все классные.

Кстати говоря, в чемодане у Старка действительно Куб! [ATTACH]254602[/ATTACH]

Это он от своей хорошести героя Эльбы заморозил? От своей хорошести он сказал Тору, что Один умер и он не может вернутся в Асгард? От своей хорошести он гигантов в Асгард провел?

Локи лишь хотел доказать своему отцу,что он достоин быть его сыном.Он хотел добиться любви и уважения Одина,ибо всегда был в тени Тора. Он ни в коем случае не злодей (в "Торе" точно). Он действовал по принципу "цель оправдывает средства".Он оступился и понял это в конце,когда висел над пропастью. У него там даже слезы на глазах были

Локи лишь хотел доказать своему отцу,что он достоин быть его сыном.Он хотел добиться любви и уважения Одина,ибо всегда был в тени Тора. Он ни в коем случае не злодей (в "Торе" точно). Он оступился и понял это в конце

Понял это и продолжил злодействовать в Мстителях. Что то не сходится.

Мы же не знаем что с ним случилось в других мирах.Вспомни,что в сцене после титров "Тора" он сильно преобразился.

Тут можно привести аналогии с Энакином Скайуокером/Дартом Вейдером

Вся трагедия героя даже не в том, что он оказывается не тем, кем считал всю жизнь. А в том, что он теперь чужой. Везде.

Локи чувствет себя чужим в Асгарде, так как ледяные великаны считались врагами и монстрами, и он никогда не сможет считать своим домом Йотунхейм. По сути он - никто и ниоткуда. Во всяком случае, ему так кажется.

Ясное дело, что в такой ситуации любого может заклинить.

Мы же не знаем что с ним случилось в других мирах.Вспомни,что в сцене после титров "Тора" он сильно преобразился.

Тут можно привести аналогии с Энакином Скайуокером/Дартом Вейдером

Добрый-злой-добрый. Мейби. Локи можно понять, зачем он это все совершил, но это его все равно не оправдывает.

Чтобы понять,что выбрал не правильный путь иногда нужно очень много времени.В случае с Локи,ему понадобилось на это два фильма. Я почти уверен,что в Торе-2 Локи с братом будут действовать как одна комманда,против третьей силы.

Добрый-злой-добрый. Мейби. Локи можно понять, зачем он это все совершил, но это его все равно не оправдывает.

Не оправдывает.Но и ярлык "злодей" на него не стоит вешать. Знаешь,я в порыве ревности тоже совершал не самые хорошие поступки.Но я же не злодей:)

Не оправдывает.Но и ярлык "злодей" на него не стоит вешать. Знаешь,я в порыве ревности тоже совершал не самые хорошие поступки.Но я же не злодей:)

Все началось с того, что его назвали хорошим.

Ярлык злодея я ему не клеил : )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...