chaser 2 сентября, 2011 ID: 1926 Поделиться 2 сентября, 2011 Кто Тони заказывал? =) Я заказывал! Спасибо) Стильный. Реннер под кайфом видать -) upd. Четвертая фотка. Палево. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 2 сентября, 2011 ID: 1927 Поделиться 2 сентября, 2011 Еще фотки: Кто Тони заказывал? =) Эванс - Дауни: "Ну что принес новую броню?" Спасибо за Дауни =) upd. Четвертая фотка. Палево. :lol: Смотреть на попу Йохансон нет ничего позорного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2011 ID: 1928 Поделиться 2 сентября, 2011 Смотреть на попу Йохансон нет ничего позорного! А я что-то плохое сказал на счет этого? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 сентября, 2011 ID: 1929 Поделиться 2 сентября, 2011 Спасибо за Дауни =) Это было сказано мне или небу? От меня пожалуйста, но я только пощу что нашла... не сама же фоткаю их... эх)) По ссылке выше еще немного его и всех-всех-всех остальных) Почти вся компашка в сборе =) Смотреть на попу Йохансон нет ничего позорного! В общем-целом согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 2 сентября, 2011 ID: 1930 Поделиться 2 сентября, 2011 А я что-то плохое сказал на счет этого? -) Не-не, все кк, я просто подчеркиваю, что то что они делают - прекрасно! Это было сказано мне или небу? От меня пожалуйста' date=' но я только пощу что нашла... не сама же фоткаю их... эх)) По ссылке выше еще немного его и остальных) Конечно тебе! Ой да ладно тебе скромничать, уж я то-знаю. =) Все фотки очень достойные, рад что Дауни засветился. И просто рад видеть всех в сборе, только вот не хватает Фьюри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 сентября, 2011 ID: 1931 Поделиться 2 сентября, 2011 Оооо, какие люди, Дауни? Он походу так, приехал поздороваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 сентября, 2011 ID: 1932 Поделиться 2 сентября, 2011 Класс!) Авенгеры на прогулке =) Wow! *судорожно ищет 'своих'* Еще фотки: Кто Тони заказывал? =) Вот много фоток в приличном разрешении) Рада видеть Вас, мистер Дауни! Ай, спасибо, Лена (U make my day/night) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 2 сентября, 2011 ID: 1933 Поделиться 2 сентября, 2011 Классные фотки! Том с Крисом повеселили. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 сентября, 2011 ID: 1934 Поделиться 2 сентября, 2011 Все фотки очень достойные, рад что Дауни засветился. И просто рад видеть всех в сборе, только вот не хватает Фьюри. Ага, и еще агентов Коулсона и Хилл. Рада видеть Вас, мистер Дауни! Ай, спасибо, Лена (U make my day/night) My night is made too, теперь точно не засну блин Тем временем Железяка уже порядочно оторвался от остальных в опросе -) Кто бы сомневался) Классные фотки! Том с Крисом повеселили. :lol: Ага, та где они чекают попу Скарлетт особенно забавная - прямо такая крепкая братская сцена Этих вроде еще не было: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2011 ID: 1935 Поделиться 2 сентября, 2011 Этих вроде еще не было: Чиво хоть у него там в чемодане то? -) Эванс счастлив. Собсна мне б такой байк - и улыбка до ушей обеспечена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 2 сентября, 2011 ID: 1936 Поделиться 2 сентября, 2011 Чиво хоть у него там в чемодане то? -) Броня, говорил же уже. =) Эванс счастлив. Собсна мне б такой байк - и улыбка до ушей обеспечена) А я больше спортивные предпочитаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2011 ID: 1937 Поделиться 2 сентября, 2011 Броня, говорил же уже. =) Не. У него под броню специальный. Плюс этот какой то особо толстый -) Хотя фиг знает. Вроде шо то на нарукавник похожее торчит.. А я больше спортивные предпочитаю. Ну мне и те и те нрав) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 сентября, 2011 ID: 1938 Поделиться 2 сентября, 2011 Вот много фоток в приличном разрешении) О май гадбл!! Дауни-младший собственной персоной)) Да неужели? Фотки хороши, все классно выглядят и наконец-то все в сборе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 3 сентября, 2011 ID: 1939 Поделиться 3 сентября, 2011 Ждем, почем бы и нет? Не очень люблю супергероев, но на это посмотрю, нужно же наконец-то узнать, кто из них круче. Им бы еще туда Бэтмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill 3 сентября, 2011 ID: 1940 Поделиться 3 сентября, 2011 В чемодане не броня, а Космический Куб. Посмотрите внимательно, он там даже виден! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texasec 3 сентября, 2011 ID: 1941 Поделиться 3 сентября, 2011 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 3 сентября, 2011 ID: 1942 Поделиться 3 сентября, 2011 (изменено) М-да, типа незаметненько так)) Изменено 03.09.2011 08:08 пользователем Ray-n-Bow Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 3 сентября, 2011 ID: 1943 Поделиться 3 сентября, 2011 Ещё фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 сентября, 2011 ID: 1944 Поделиться 3 сентября, 2011 Вот вам Мстители после проделаной работы В чемоданчике скорее всего куб и если верить источникам - снимают эпилог. Теперь будет долгий и нудный пост-продакшн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 3 сентября, 2011 ID: 1945 Поделиться 3 сентября, 2011 Описание сцены Here's what I saw being filmed: Thor and Loki dialogue scene. - Hawkeye, Black Widow and Banner exit a S.H.I.E.L.D. car. Widow hands Banner some kind of duffel bag. - Tony Stark shakes hands with Captain America and gets in his car (a badass convertible) with Banner, and they drive off. Cap gets on his bike and drives away in the other direction. There are a bunch of S.H.I.E.L.D. agents on the street, standing guard as all of this happens. - Thor and Loki stand facing each other, each holding on to some kind of Asgardian device (you can see it in the pictures below). The entire rest of the team (Erik Selvig, Hawkeye, Widow, Stark, Ruffalo, Cap) stand around them in a circle. Loki and Thor disappear and the group looks up at them as they go up into the clouds. - Finally, some kind of dialogue scene between Loki, Widow and Hawkeye. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-Тапок 3 сентября, 2011 ID: 1946 Поделиться 3 сентября, 2011 Странно,а Лига Выдающихся Джентельменов говорят провалилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 3 сентября, 2011 ID: 1947 Поделиться 3 сентября, 2011 Какого черта на фото со съемок эпилога,Локи с Мстителями стоит рядом?Он что в конце фильма станет опять добреньким? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 сентября, 2011 ID: 1948 Поделиться 3 сентября, 2011 Ещё фото Фотки радуют. Блин, ну классные же они все) У Старка такая тачка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 сентября, 2011 ID: 1949 Поделиться 3 сентября, 2011 Описание сцены Теперь и эпилог известен Зря конечно я его прочитал,зато представил как всё это будет выглядеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 3 сентября, 2011 ID: 1950 Поделиться 3 сентября, 2011 Ну хороши фоточки. Особенно Тор конечно радует глаз. Старк классный. Да, машинка крутая. Понравился очень Крис на байке, такой прикольный, веселый. Йоханссон смотрится очень даже, не думала, что понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.