POTTER 2 сентября, 2011 ID: 1901 Поделиться 2 сентября, 2011 Да лан. Об этом только ленивый не говорил. Будь это неправдой - Нортон бы давно все опроверг. Приведи мне цитаты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2011 ID: 1902 Поделиться 2 сентября, 2011 Приведи мне цитаты Этого хватит? От студии "Marvel" поступило официальное подтверждение: Мы решили не приглашать Эдварда Нортона на роль Халка во «Мстителях». Это никак не связано с гонорарами, а было необходимым шагом для сохранения рабочей и дружеской атмосферы на съемочной площадке. «Мстители» нуждаются в настоящих профессионалах, которые готовы работать в связке с другими талантливыми актерами и не «звездить» при этом. В ближайшее время вы узнаете имя Халка-преемника. Оттуда же: А Нортон и правда немного «звездил» - в предыдущих фильмах о Халке начал глобальную войну против фильммейкеров на съемочной площадке, не давал житья сценаристам и режиссеру. В общем, в таком повороте событий нет ничего неординарного. И: Парни из "HitFix" утверждают, что "Marvel Studios" откзывается от услуг Эдварда Нортона и Халка в его исполнении в грядущих «Мстителях» («The Avengers»). Причин может быть несколько – банальная экономия (Нортон привык в пятизначным гонорарам), возможно, конфронтация с актером на съемочной площадке «Невероятного Халка», после чего актер перессорился со всеми вокруг, оказывая давление на сценаристов, режиссера. Мы помним, чем это все закончилось - Нортон снял свою фамилию из списка сценаристов и отказался участвовать в маркетинговой кампании ленты. Как видишь гонора у него предостаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 сентября, 2011 ID: 1903 Поделиться 2 сентября, 2011 Этого хватит? Оттуда же: И: Как видишь гонора у него предостаточно. Это все связано со скандалом вокруг "Халка". И чтобы оправдать себя, марвел начали поливать его грязью.Ты мне приведи цитаты о его тирании на предыдущих проектах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 2 сентября, 2011 ID: 1904 Поделиться 2 сентября, 2011 Ну что касается Нортона, не раз читал статьи о том что он наглел на съемках, где-то переделывал сценарий, в общем мужик с характером. Но при всем при том отличный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2011 ID: 1905 Поделиться 2 сентября, 2011 Это все связано со скандалом вокруг "Халка". И чтобы оправдать себя, марвел начали поливать его грязью.Ты мне приведи цитаты о его тирании на предыдущих проектах При чем там марвел вообще? Зачем им было оправдывать себя? Только Нортон виноват. И мы говорим о Халке и его возможной роли в Мстителях, а не о других работах. Ну что касается Нортона, не раз читал статьи о том что он наглел на съемках, где-то переделывал сценарий, в общем мужик с характером. Но при всем при том отличный актер. Вот и я о том же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 сентября, 2011 ID: 1906 Поделиться 2 сентября, 2011 При чем там марвел вообще? Зачем им было оправдывать себя? Как зачем? Общественность негодовала (и это мягко сказано) что Нортона не будет.Вот они и оправдывались что все идет на благо "Мстителей" Вот и я о том же. Действуешь по принципу "не знаю,но осуждаю"? Вы вообще знакомы с понятием "презумпция невиновности"? Если нет доказательств-то как мы можем наговаривать на человека? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2011 ID: 1907 Поделиться 2 сентября, 2011 Как зачем? Общественность негодовала (и это мягко сказано) что Нортона не будет.Вот они и оправдывались что все идет на благо "Мстителей" А разве это не так? Есть основания для того, что он не повел бы себя так же и здесь как в Халке? Действуешь по принципу "не знаю,но осуждаю"? Вы вообще знакомы с понятием "презумпция невиновности"? Если нет доказательств-то как мы можем наговаривать на человека? У тебя есть док-ва, что это все неправда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 сентября, 2011 ID: 1908 Поделиться 2 сентября, 2011 А разве это не так? Есть основания для того, что он не повел бы себя так же и здесь как в Халке? У тебя есть док-ва, что это все неправда? Нет.Как и у тебя нет обратных доказательств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2011 ID: 1909 Поделиться 2 сентября, 2011 Нет.Как и у тебя нет обратных доказательств. Да ладно? Не один я тебе сказал, что об этом весь интернет писал. Цитаты привел. Опровержение со стороны Нортона последовало? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 сентября, 2011 ID: 1910 Поделиться 2 сентября, 2011 Да ладно? Не один я тебе сказал, что об этом весь интернет писал. Цитаты привел. Опровержение со стороны Нортона последовало? Нет. Перечитай что ли весь скандал с Нортоном.Там есть заявления с обоих сторон. Ну а то что L.D сказал о том,что где-то читал вообще в счет не берется.С таким же успехом я могу сказать,что где-то читал обратное. Вот кстати скоро буду писать материал о Нортоне и глубоко погружусь в его актерскую деятельность и жизнь. Найду что-нить интересное,касающееся его проблем на сьемках-сразу тебе покажу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2011 ID: 1911 Поделиться 2 сентября, 2011 Перечитай что ли весь скандал с Нортоном.Там есть заявления с обоих сторон. Ну а то что L.D сказал о том,что где-то читал вообще в счет не берется.С таким же успехом я могу сказать,что где-то читал обратное. Вот кстати скоро буду писать материал о Нортоне и глубоко погружусь в его актерскую деятельность и жизнь. Найду что-нить интересное,касающееся его проблем на сьемках-сразу тебе покажу Хорошо. Без уверток с твоей стороны. А то слишком рьяно ты его защищаешь -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 2 сентября, 2011 ID: 1912 Поделиться 2 сентября, 2011 Ну а то что L.D сказал о том,что где-то читал вообще в счет не берется.С таким же успехом я могу сказать,что где-то читал обратное. Ну я бы в принципе мог привести цитаты, если б помнил точно где читал про это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 сентября, 2011 ID: 1913 Поделиться 2 сентября, 2011 Локи вернется в сиквеле "Тора" старки О, как славно, что Том такой разговорчивый)) На счет Брэны - до последнего буду надеяться Производство начнется следующей весной, режиссер еще не выбран. Ага, к тому времени у Тома как раз еще больше волосы отрастут Чувствую, на следующую весну мне понадобятся железные нервы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 2 сентября, 2011 ID: 1914 Поделиться 2 сентября, 2011 Сами себе могилу роют своей конвертацией. Ну отчего же же? Когда я ходил на "Тора", то знакомый сморознул: "Не ну на этой неделе только Тор и Форсаж 5 норм, но Тор в 3D поэтому он лучше" Так что конвертации конвертациями, но простой люд одурачить ими можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 2 сентября, 2011 ID: 1915 Поделиться 2 сентября, 2011 Возможно уже все видели, но в теме не нашел ссылки. Короткометражка Консультант + рус. сабы. Весьма забавна, ну и раскрывает концовку "Невероятного Халка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 сентября, 2011 ID: 1916 Поделиться 2 сентября, 2011 Нью-Йорк сет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 2 сентября, 2011 ID: 1917 Поделиться 2 сентября, 2011 Нью-Йорк сет. На первой фотке, парень стоит ссыт что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 сентября, 2011 ID: 1918 Поделиться 2 сентября, 2011 Нью-Йорк сет. Ну вот, теперь в Нью-Йорке будут мусорить) На первой фотке, парень стоит ссыт что ли? Безумный фанат метит территорию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 сентября, 2011 ID: 1919 Поделиться 2 сентября, 2011 Нью-Йорк сет. Чиорт, во НЮ не повезло то Герои спасут, аее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 сентября, 2011 ID: 1920 Поделиться 2 сентября, 2011 (изменено) Класс!) Авенгеры на прогулке =) Изменено 02.09.2011 20:41 пользователем Carnie'sNotSad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 2 сентября, 2011 ID: 1921 Поделиться 2 сентября, 2011 Нью-Йорк сет. Воу, на первой фотке макет разбитого вдребезги Квин Джета, кажется я знаю какой файт там будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2011 ID: 1922 Поделиться 2 сентября, 2011 Класс!) Авенгеры на прогулке =) Хороши, да. Но блин, Старк где? ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 2 сентября, 2011 ID: 1923 Поделиться 2 сентября, 2011 Класс!) Авенгеры на прогулке =) А по-моему кое-кто запал на Скарлет Хороши, да. Но блин, Старк где? ( Опять где-то шляется, а дублеру стало стыдно идти с командой. =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 сентября, 2011 ID: 1924 Поделиться 2 сентября, 2011 А по-моему кое-кто запал на Скарлет Один взгляд и сразу такие выводы? Ну ей ваще-то по всему нету роман с Джереми приписывают Но если че, я не против Скарлетт, она классная Опять где-то шляется, а дублеру стало стыдно идти с командой. =))) После этой фразы мне даже стало жалко дублера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 сентября, 2011 ID: 1925 Поделиться 2 сентября, 2011 Еще фотки: Кто Тони заказывал? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.