Ray-n-Bow 30 августа, 2011 ID: 1801 Поделиться 30 августа, 2011 железяка Черт, я хочу работать там, таскать броню Железного Человека. Кого для этого нужно убить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 августа, 2011 ID: 1802 Поделиться 30 августа, 2011 Может, в этом случае павильон был необходим? Я тоже так считаю=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 30 августа, 2011 ID: 1803 Поделиться 30 августа, 2011 Согласитесь намного проще отснять Халка в помещении, просто изобразил пару гримасс, сделал злое лицо и готово. А насчет Дауни, то что ему делать там? Костюм ЖЧ может носить любой дублер, лица то не видно. Так что ему не обязательно быть постоянно на месте. Да, вполне согласен, а как же покрасоваться перед фанатами, помахать рукой, дать пару автографов, поулыбаться и поподкалывать Тора на публике? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 августа, 2011 ID: 1804 Поделиться 30 августа, 2011 железяка Ох уж этот треугольник.. Черт, я хочу работать там, таскать броню Железного Человека. Кого для этого нужно убить? Сообщи если узнаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 30 августа, 2011 ID: 1805 Поделиться 30 августа, 2011 Ох уж этот треугольник.. Не понимаю, чем тебе так этот треугольник не нравится? Треугольник = броня версии 2.0., в кот. увеличена сила репульсоров и основного заряда и еще много чего (лень перечислять). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 августа, 2011 ID: 1806 Поделиться 30 августа, 2011 Не понимаю, чем тебе так этот треугольник не нравится? Формой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 августа, 2011 ID: 1807 Поделиться 30 августа, 2011 Формой. А что в нем такого? Главное что бронька круто смотрится, а круг там или треугольник это дело десятое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 августа, 2011 ID: 1808 Поделиться 30 августа, 2011 А что в нем такого? Главное что бронька круто смотрится, а круг там или треугольник это дело десятое. Для тебя мейби. Меня этот треугольник раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 августа, 2011 ID: 1809 Поделиться 30 августа, 2011 Для тебя мейби. Меня этот треугольник раздражает. Ну хоть не ромбик или квадрат уже хорошо=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 30 августа, 2011 ID: 1810 Поделиться 30 августа, 2011 Exclusive The Avengers Set Photos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 августа, 2011 ID: 1811 Поделиться 30 августа, 2011 Exclusive The Avengers Set Photos Видел, ничего интересного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 30 августа, 2011 ID: 1812 Поделиться 30 августа, 2011 Exclusive The Avengers Set Photos И в правду ничего особого, музей с фонтачиком в центре. Наверное Локи там тоже будет что-то искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 30 августа, 2011 ID: 1813 Поделиться 30 августа, 2011 Наткнулась на что-то непонятное. Это либо такая продуманная шутка, либо большой спойлер (который если так, все равно вылезет, но я беру под соответствующие теги) Коби Смолдерс будет играть сразу две роли в фильме - Марию Хилл и некую Анелль, которая является Скруллом, точнее принцессей Скруллов и наследницей престола. Это все согласно ИМДБ. Вот такие дела. Т.е. получается, что агента Щ.И.Т.а Мария Хилл - это двуликий персонаж, вражесский шпион. Короче, если это правда, то, конечно, круто завернули... но как-то настолько круто, что не сильно верится пока что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 30 августа, 2011 ID: 1814 Поделиться 30 августа, 2011 Черной Вдове же пришлось посетить некую российскую базу. Опять русские злодеи? Да, вполне согласен, а как же покрасоваться перед фанатами, помахать рукой, дать пару автографов, поулыбаться и поподкалывать Тора на публике? Он итак постоянно это делает, к чему лишний раз то фанатов развлекать, которые и так все съёмки в инет сливают, когда можно уже по быстрому закругляться, бюджет то не резиновый, Кливленд арендован на определенное время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 30 августа, 2011 ID: 1815 Поделиться 30 августа, 2011 Короче' date=' если это правда, то, конечно, круто завернули... но как-то настолько круто, что не сильно верится пока что.[/quote'] Зная довольно большую часть вселенной Мстителей, я честно говоря сомневаюсь, что именно Мария Хилл будет двойным агентом, двойной агент есть, но это не Мария. И чорт, да не Скруллы это (пока что)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 августа, 2011 ID: 1816 Поделиться 31 августа, 2011 Зная довольно большую часть вселенной Мстителей, я честно говоря сомневаюсь, что именно Мария Хилл будет двойным агентом, двойной агент есть, но это не Мария. И чорт, да не Скруллы это (пока что)! Есть идеи кто это тогда, если не Мария? А так, интересно будет посмотреть на это. И да, пока что это НЕ Скруллы! Хотя мне кажется, нам не раскроют, кто это именно до трейлера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 31 августа, 2011 ID: 1817 Поделиться 31 августа, 2011 Есть идеи кто это тогда, если не Мария? А так, интересно будет посмотреть на это. И да, пока что это НЕ Скруллы! Хотя мне кажется, нам не раскроют, кто это именно до трейлера... Что-то я уже сомневаться начал, правильно ли я помню... Скорее всего, да, не раскроют, но всевозможные слухи, предположения, фейковые заявления и прочие поступать однозначно будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 августа, 2011 ID: 1818 Поделиться 31 августа, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 августа, 2011 ID: 1819 Поделиться 31 августа, 2011 Что-то я уже сомневаться начал, правильно ли я помню... Скорее всего, да, не раскроют, но всевозможные слухи, предположения, фейковые заявления и прочие поступать однозначно будут. Слухов было оочень много...Но, я думаю, заключить, что врагом Мстителей станут пришельцы уже можно наверняка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 августа, 2011 ID: 1820 Поделиться 31 августа, 2011 Костюм ЖЧ определенно нравится! Да и Хоукай тоже хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 августа, 2011 ID: 1821 Поделиться 31 августа, 2011 Промка хороша, но опять же не имеет ничего общего с фильмом. Почему у Хоукая маски нет? Она круто в комиксах смотрелась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 31 августа, 2011 ID: 1822 Поделиться 31 августа, 2011 Это просто фан-арт, Костюм у Железного будет 2ой версии, Тор - правша и Хаукай, вроде тоже правша. Слухов было оочень много...Но, я думаю, заключить, что врагом Мстителей станут пришельцы уже можно наверняка? Да, про пришельцев уже было официальное заявление. Почему у Хоукая маски нет? Она круто в комиксах смотрелась. Она нормально смотрелась, а здесь решили от нее избавиться, прибегнув просто к крутым очкам, наверняка необычным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 августа, 2011 ID: 1823 Поделиться 31 августа, 2011 Дорога к Мстителям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 августа, 2011 ID: 1824 Поделиться 31 августа, 2011 Дорога к Мстителям Роб крут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 августа, 2011 ID: 1825 Поделиться 31 августа, 2011 Она нормально смотрелась, а здесь решили от нее избавиться, прибегнув просто к крутым очкам, наверняка необычным. И меня это радует.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.