Geniuskk 16 августа, 2011 ID: 1351 Поделиться 16 августа, 2011 Капитан Америка Ох, мать-перемать... Костюм еще ладно, но в шлеме Эванс смотрится весьма забавно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 августа, 2011 ID: 1352 Поделиться 16 августа, 2011 раз уж и дым обсуждаем, то никто не знает, реактор у Старка будет круглый, как в первой части ЖЧ или треугольный, как в сиквеле? Я надеюсь, что круглый. Но вот в тизере он треугольный был, а на постере - круглый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 августа, 2011 ID: 1353 Поделиться 16 августа, 2011 Капитан Америка Нравится мне этот костюм.Каноничен. Только Эванс здесь очень напоминает Джонни Шторма из второй "Четверки" (в "ПМ" таких ассоциаций не было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 16 августа, 2011 ID: 1354 Поделиться 16 августа, 2011 Я надеюсь, что круглый. Но вот в тизере он треугольный был, а на постере - круглый. Значит треугольный будет. На постере то ведь не обязательно из самого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 августа, 2011 ID: 1355 Поделиться 16 августа, 2011 Значит треугольный будет. На постере то ведь не обязательно из самого фильма. Не буду фильм смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 16 августа, 2011 ID: 1356 Поделиться 16 августа, 2011 Я надеюсь, что круглый. Но вот в тизере он треугольный был, а на постере - круглый. Главное какой в тизере =) За работой: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 16 августа, 2011 ID: 1357 Поделиться 16 августа, 2011 Не буду фильм смотреть. Из-за этой мелочи? Харе тебе шутить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 августа, 2011 ID: 1358 Поделиться 16 августа, 2011 Не буду фильм смотреть. Только потому, что реактор Старка будет треугольный?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 августа, 2011 ID: 1359 Поделиться 16 августа, 2011 Главное какой в тизере =) С круглым намного лучше все равно. Из-за этой мелочи? Харе тебе шутить. Только потому, что реактор Старка будет треугольный?) До. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 августа, 2011 ID: 1360 Поделиться 16 августа, 2011 До. Отец, треугольный он только на костюме, а на Тони он будет круглый, я в этом уверена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 16 августа, 2011 ID: 1361 Поделиться 16 августа, 2011 С круглым намного лучше все равно. Ну может он за весь фильм не в одном и том же костюме будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 августа, 2011 ID: 1362 Поделиться 16 августа, 2011 Отец, треугольный он только на костюме, а на Тони он будет круглый, я в этом уверена Так мне на костюме и не нравится как выглядит( Аа, черт с вами. Уговорили. Посмотрю все таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 16 августа, 2011 ID: 1363 Поделиться 16 августа, 2011 Не буду фильм смотреть. :lol: Нашли что обсуждать. С треугольным реактором Старк выживает, с круглым умирает. 2 часть никто не смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 16 августа, 2011 ID: 1364 Поделиться 16 августа, 2011 А чо у Кепа башка не белая, это он красился чтоли в сороковых? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 августа, 2011 ID: 1365 Поделиться 16 августа, 2011 :lol: Нашли что обсуждать. С треугольным реактором Старк выживает, с круглым умирает. 2 часть никто не смотрел? Это вообще ни на что не влияет. Тупо формочка на костюме -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 августа, 2011 ID: 1366 Поделиться 16 августа, 2011 :lol: Нашли что обсуждать. С треугольным реактором Старк выживает, с круглым умирает. 2 часть никто не смотрел? Дело не в том, какой формы реактор, а в том - какой элемент внутри. Старка медленно убивал палладий, а потом он заменил его на другой элемент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 16 августа, 2011 ID: 1367 Поделиться 16 августа, 2011 Паладий он добыл в треугольной формочке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 августа, 2011 ID: 1368 Поделиться 16 августа, 2011 Паладий он добыл в треугольной формочке. Пересмотрите первый фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 16 августа, 2011 ID: 1369 Поделиться 16 августа, 2011 Спутал названия, sorry Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 16 августа, 2011 ID: 1370 Поделиться 16 августа, 2011 Капитан Америка Вот что не говорите, а костюм его все-таки смешной Вот может если бы шлема не было на голове, так бы он не смотрелся смешно в нем. Я помню никак в фильме всерьез не могла воспринять его костюмчик.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 августа, 2011 ID: 1371 Поделиться 16 августа, 2011 почти как у Бэя Вот так вот в городах и снимай, а потом и фоты и видео в сети. Спойлерят черти. Капитан Америка Хорош дядька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 16 августа, 2011 ID: 1372 Поделиться 16 августа, 2011 Вот что не говорите, а костюм его все-таки смешной Вот может если бы шлема не было на голове, так бы он не смотрелся смешно в нем. Я помню никак в фильме всерьез не могла воспринять его костюмчик.. А сам фильм понравился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 16 августа, 2011 ID: 1373 Поделиться 16 августа, 2011 Вот что не говорите, а костюм его все-таки смешной Вот может если бы шлема не было на голове, так бы он не смотрелся смешно в нем. Я помню никак в фильме всерьез не могла воспринять его костюмчик.. Шахтеры и пожарники наверное тоже смех вызывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 16 августа, 2011 ID: 1374 Поделиться 16 августа, 2011 А сам фильм понравился? Ага Шахтеры и пожарники наверное тоже смех вызывают Вот я никак не задумывалась над этим. Так, все, заканчиваем с такими вопросиками. Я останусь при своем мнении, костюмчик смешновато выглядит, вот из всех героев с ним пока одним так. Притом что мой любимчик Супермэн. Чей костюм многие высмеять готовы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 августа, 2011 ID: 1375 Поделиться 16 августа, 2011 Капитан Америка А говорили, костюм будет круче предыдущего. Нифига подобного. Кэп теперь хуже Тора, моя этого не выдержит. Вся надежда на Халка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.