L.D. 14 августа, 2011 ID: 1301 Поделиться 14 августа, 2011 Та да' date=' это навреное только на гонорары уйдет[/quote'] Ну уж столько то куда? ) Там Дауни самый звездастый, ди и он не думаю что лямов 20 запросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 14 августа, 2011 ID: 1302 Поделиться 14 августа, 2011 Посмотрел "Миссию Серенити" и остался весьма доволен. Собственно для меня, человека не смотревшего "Светлячка", не было нужды задаваться вопросы "Кто все эти люди?", так что Уидон прекрасно отвел достаточно времени каждому персонажу, умудряясь при этом держать сюжет на хорошем уровне. Одним словом молодец, не страшно доверить ему "Мстителей" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 августа, 2011 ID: 1303 Поделиться 14 августа, 2011 (изменено) Крупную экшн сцену видать снимали. Ага' date=' главное чтобы и прибрали за собой, как порядочные люди[/quote'] Как это, должно быть, накладно... Красата! Там Дауни самый звездастый, ди и он не думаю что лямов 20 запросил. А сколько, думаете? Изменено 14.08.2011 20:47 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 15 августа, 2011 ID: 1304 Поделиться 15 августа, 2011 Фотки места действия из Кливленда: Хех, видимо Локи постарался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 15 августа, 2011 ID: 1305 Поделиться 15 августа, 2011 А сколько, думаете? Ну за второго Железного он 10 лямов вроде получил. Но там фильм полностью его был. Тут не думаю что больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 августа, 2011 ID: 1306 Поделиться 15 августа, 2011 Новые кадры со съемок, а также Крис Эванса в съемочном процессе в Кливленде. * я так понимаю, Кэп решил не подстраиваться под современную моду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 15 августа, 2011 ID: 1307 Поделиться 15 августа, 2011 Новые кадры со съемок' date=' а также Крис Эванса в съемочном процессе в Кливленде.[/quote'] Надеюсь, Grand Central Terminal все же разнесут, как в Крузис 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 15 августа, 2011 ID: 1308 Поделиться 15 августа, 2011 Новые кадры со съемок, а также Крис Эванса в съемочном процессе в Кливленде. * я так понимаю, Кэп решил не подстраиваться под современную моду) Тут он чем-то на Нолана похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 августа, 2011 ID: 1309 Поделиться 15 августа, 2011 Новые кадры со съемок' date=' а также Крис Эванса в съемочном процессе в Кливленде. [/quote'] Неплохо, но как-то мало сути, точнее ее нет попросту. * я так понимаю' date=' Кэп решил не подстраиваться под современную моду)[/quote'] Так он 50+ лет во льду провалялся, вот и ходит, как положено было во времена Второй Мировой. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 августа, 2011 ID: 1310 Поделиться 15 августа, 2011 Новые кадры со съемок, а также Крис Эванса в съемочном процессе в Кливленде. * я так понимаю, Кэп решил не подстраиваться под современную моду) Ооо! * Стиляжко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 августа, 2011 ID: 1311 Поделиться 15 августа, 2011 Новые кадры со съемок, а также Крис Эванса в съемочном процессе в Кливленде. * я так понимаю, Кэп решил не подстраиваться под современную моду) Хорошо он смотрится. Мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 15 августа, 2011 ID: 1312 Поделиться 15 августа, 2011 * я так понимаю, Кэп решил не подстраиваться под современную моду) Он все еще ностальгирует по старой) Хорошо выглядит даже с этой чудной прической. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 августа, 2011 ID: 1313 Поделиться 15 августа, 2011 Первое видео из Кливленда Съемки должны были начаться в 7 часов утра, но сильный дождь подпортил график и пришлось перебраться в помещения. Однако, как видно из видео, кое-что заснять на улицах все-таки удалось. Сотни фанатов наблюдали из-за оцепления и из окон своих офисов за тем, как толпа бежала в противоположную сторону от полицейских машин. Исполнителей главных ролей в видео не засветились, но парочке любителей удалось сделать фотки Эванса выложенные выше. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 августа, 2011 ID: 1314 Поделиться 15 августа, 2011 Первое видео из Кливленда Исполнителей главных ролей в видео не засветились, но парочке любителей удалось сделать фотки Эванса выложенные выше. =) Такая "классная" паника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 августа, 2011 ID: 1315 Поделиться 15 августа, 2011 Первое видео из Кливленда Исполнителей главных ролей в видео не засветились, но парочке любителей удалось сделать фотки Эванса выложенные выше. =) Хаха, класс!) Интересно, что ж это за сцена такая? Любопытство распирает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 августа, 2011 ID: 1316 Поделиться 15 августа, 2011 Такая "классная" паника Хаха' date=' класс!) Интересно, что ж это за сцена такая? Любопытство распирает[/quote'] Я думаю, это и есть экшен сцена, наверное самое ее начало, раз только начали снимать, ибо к чему полицаем съезжаться, а толпе разбегаться куда глаза глядят с криками и воплями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 августа, 2011 ID: 1317 Поделиться 15 августа, 2011 Я думаю, это и есть экшен сцена, наверное самое ее начало, раз только начали снимать, ибо к чему полицаем съезжаться, а толпе разбегаться куда глаза глядят с криками и воплями. Да ясен пень, что экшен сцена Я говорю о другом - что она содержит.... точнее кого?) А то выстрелы там не хилые слышны вроде =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 августа, 2011 ID: 1318 Поделиться 15 августа, 2011 (звук ставим на минимум) *блин, весело, наверное)) Ну и фото: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 августа, 2011 ID: 1319 Поделиться 15 августа, 2011 (звук ставим на минимум) *блин, весело, наверное)) Ну и фото: Полюбому, ведь, кто-нибудь 'в радиусе' был не в теме и сильно испужался Хорошо, что предупредила... вот зачем так кричать!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 16 августа, 2011 ID: 1320 Поделиться 16 августа, 2011 новые фото со сьёмок почти как у Бэя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 16 августа, 2011 ID: 1321 Поделиться 16 августа, 2011 новые фото со сьёмок почти как у Бэя Им надо было в Детроите снимать-улицы безлюдны, если пару строений снести, то этого никто не заметил бы. Пиротехника действительно как Бэя. Я вот представил Бэя, открывающего дверь в марвел офисе, и как Тайлер говорит: ."не хотите ее дотрахать?". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 августа, 2011 ID: 1322 Поделиться 16 августа, 2011 У Бэя красивее. Тут черный дым как будто танкер взорвали. Незачот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 августа, 2011 ID: 1323 Поделиться 16 августа, 2011 У Бэя красивее. Тут черный дым как будто танкер взорвали. Незачот. Да ладно. Бэй будто фейерверки запускал. Здесь получше выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 16 августа, 2011 ID: 1324 Поделиться 16 августа, 2011 Вот эти взрывы на видео, под командованием дяди Уидона %) Эффектно, хоть дымовухи и много, но в фильме то они сделают как надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 августа, 2011 ID: 1325 Поделиться 16 августа, 2011 . Плохо, очень плохо. Не знаю, как в фильме будет, но тут ничего не видно: ни бегающих людей, ни переворачивающихся машин, только этот густой дым, вдоль всей улицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.