L.D. 24 июля, 2011 ID: 1026 Поделиться 24 июля, 2011 "Мы уже отсняли 2/3, и я все еще живой, чтобы рассказать об этом. Всё идет очень хорошо. Мне все еще нужно скомпоновать отдельные части, но я ими доволен. В этом фильме столько экшена, я в ужасе, что я сам все это написал, ведь теперь мне приходится всё это снимать. Но волнительнее всего снимать моменты между самими героями, когда нужно услышать каждый из их голосов и прочувствовать именно их (каждого) видение той или иной ситуации." Хорошо что он больше концентрируется именно на взаимоотношениях героев, экшн экшном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 июля, 2011 ID: 1027 Поделиться 24 июля, 2011 Хорошо что он больше концентрируется именно на взаимоотношениях героев, экшн экшном. Да и экшн тоже надо снимать с умом. Но да, тут важны еще и взаимоотношения между персонажами... Кстати, странно, что с Халком так резину тянут)) Не хотят его показывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 24 июля, 2011 ID: 1028 Поделиться 24 июля, 2011 "Мы уже отсняли 2/3, и я все еще живой, чтобы рассказать об этом. Всё идет очень хорошо. Мне все еще нужно скомпоновать отдельные части, но я ими доволен. В этом фильме столько экшена, я в ужасе, что я сам все это написал, ведь теперь мне приходится всё это снимать. Но волнительнее всего снимать моменты между самими героями, когда нужно услышать каждый из их голосов и прочувствовать именно их (каждого) видение той или иной ситуации." Джосс Уидон, Комик-кон 2011 Я и не сомневался в Уидон, был и остается отличным сценаристом и режиссером, так что кроме шикарного экшена можно спокойно рассчитывать и на серьезные и "сильные" диалоги. Халк, ну халк, покажут рано или поздно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 июля, 2011 ID: 1029 Поделиться 24 июля, 2011 Ну кто бы сомневался. Надеюсь диалоги хорошие будут -) Ага, и главное, чтобы иронию с юмором не забыли =) Хорошо что он больше концентрируется именно на взаимоотношениях героев, экшн экшном. Да, в этом же и весь смак! Мне кажется, что большинство ждут Мстителей не столько ради экшна, сколько именно ради того, чтобы посмотреть как же все эти, такие разные, супергерои между собой будут уживаться А экшн да, подразумевается сам собой Кстати, странно, что с Халком так резину тянут)) Не хотят его показывать) Может они его еще просто не сделали? Все-таки еще даже съемки не закончились, а к CGI приступят ведь только после. Хотя по идее концепты то у них должны быть, но может быть они оканчательно еще не определились. Хотя не... все-таки на днях должен выйти, иначе смысл бы всех других было сейчас пускать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 июля, 2011 ID: 1030 Поделиться 24 июля, 2011 Может он так же выглядеть как в НХ Скорее по другому - актёр другой и моушн кепчир брали с лица Руффало. Халк должен преобразоваться слегка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 июля, 2011 ID: 1031 Поделиться 24 июля, 2011 Вот так вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 июля, 2011 ID: 1032 Поделиться 24 июля, 2011 Вот так вот Жестоко:lol: Локи коварный такой, а Кэпа аж жалко стало)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 24 июля, 2011 ID: 1033 Поделиться 24 июля, 2011 nothing can break? ну-ну) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 июля, 2011 ID: 1034 Поделиться 24 июля, 2011 Наконец! Уау, грозный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 24 июля, 2011 ID: 1035 Поделиться 24 июля, 2011 Да уж.. Этот тип явно самый несдержанный из всех. Как интересно будут с ним уживаться?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 24 июля, 2011 ID: 1036 Поделиться 24 июля, 2011 Он же неадекват Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 июля, 2011 ID: 1037 Поделиться 24 июля, 2011 Наконец! Уау, грозный Ну шо ж. Хорош) Теперь ждем-с тизер в качестве -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 июля, 2011 ID: 1038 Поделиться 24 июля, 2011 Наконец! Уау' date=' грозный [/quote'] А вот и да! Свирепый... Мне нравицца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 24 июля, 2011 ID: 1039 Поделиться 24 июля, 2011 Наконец! Уау' date=' грозный [/quote'] Да, страшный. Настоящий Халк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 24 июля, 2011 ID: 1040 Поделиться 24 июля, 2011 Все вместе. Отлично смотрятся!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 июля, 2011 ID: 1041 Поделиться 24 июля, 2011 Наконец! Уау, грозный Ну ничего себе! Свирепый такой. Впечатляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 24 июля, 2011 ID: 1042 Поделиться 24 июля, 2011 Все вместе. Отлично смотрятся!!! Здорово сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 июля, 2011 ID: 1043 Поделиться 24 июля, 2011 Все вместе. Отлично смотрятся!!! Gentlemen… You're up!(с) Очень классный постер получился =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 июля, 2011 ID: 1044 Поделиться 24 июля, 2011 Всё же дизайн Халка изменился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 24 июля, 2011 ID: 1045 Поделиться 24 июля, 2011 На фоне Халка генерал Росс? Вроде так его зовут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 июля, 2011 ID: 1046 Поделиться 24 июля, 2011 На фоне Халка генерал Росс? Вроде так его зовут) По-моему это Брюс Баннер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 24 июля, 2011 ID: 1047 Поделиться 24 июля, 2011 Все вместе. Отлично смотрятся!!! Эффектно конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 24 июля, 2011 ID: 1048 Поделиться 24 июля, 2011 По-моему это Брюс Баннер Руффало? Может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 июля, 2011 ID: 1049 Поделиться 24 июля, 2011 Руффало? Может быть. Да какое может быть, Марк это, без сомнений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 24 июля, 2011 ID: 1050 Поделиться 24 июля, 2011 Общий постер конечно класс. Идею с выкладыванием героев по частям отлично реализовали. Чувствую, пиар у фильма будет нехилый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.