ДИТЦ 23 июля, 2011 ID: 1001 Поделиться 23 июля, 2011 С чего это? На Старке и Торе будет весь юмор. Я уверен -) Хотя да, а Кэп будет только патриотические речи говорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 июля, 2011 ID: 1002 Поделиться 23 июля, 2011 Хотя да, а Кэп будет только патриотические речи говорить Не надо таких речей, от пафосятины блевать будет охота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 23 июля, 2011 ID: 1003 Поделиться 23 июля, 2011 Ник Фьюри набирает Мстителей Склеенная картинка, только двух пазлов не хватает, так что ждем Тора с Халком для полной картины =) На постере с Черной Вдовой и Хоукаем мы видим Helicarrier и Quinjet, летающие штуковины Щ.И.Т.а, а вот на постерах ЖЧ и Кэпа почему-то изображены Красный Череп и Хлыст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 23 июля, 2011 ID: 1004 Поделиться 23 июля, 2011 (изменено) Кто не может дождаться (как я) качества' date=' вот довольно хорошая экранка, всё можно разобрать. Это супер-круто, слов нет!!!!! Запасная ссылка =) del. Изменено 23.07.2011 19:25 пользователем Van Der Decken Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 июля, 2011 ID: 1005 Поделиться 23 июля, 2011 Ник Фьюри набирает Мстителей С Затмением самое смешное) - "No" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июля, 2011 ID: 1006 Поделиться 23 июля, 2011 Склеенная картинка, только двух пазлов не хватает, так что ждем Тора с Халком для полной картины =) Я подозреваю, что если сложить общую картинку - получим что-то интересное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 23 июля, 2011 ID: 1007 Поделиться 23 июля, 2011 С Затмением самое смешное) - "No" Ага:lol: Я подозреваю, что если сложить общую картинку - получим что-то интересное Ну там уже кое-чего вырисовывается, а самые козырные, наверное, оставили на десерт =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 июля, 2011 ID: 1008 Поделиться 23 июля, 2011 Ник Фьюри набирает Мстителей Ахаха, жесть! Повеселило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 июля, 2011 ID: 1009 Поделиться 23 июля, 2011 Недостающие пазлы: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 июля, 2011 ID: 1010 Поделиться 23 июля, 2011 Недостающие пазлы: Ну что ж, Тор как всегда круче всех выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 июля, 2011 ID: 1011 Поделиться 23 июля, 2011 Ну что ж, Тор как всегда круче всех выглядит Суров Фьюри тоже норм вроде вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рredator 23 июля, 2011 ID: 1012 Поделиться 23 июля, 2011 Недостающие пазлы: Но где же Халк? Его вобще нигде не показывают...может нас обманули и его вобще не будет в фильме, ну по крайней мере зелёным?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 июля, 2011 ID: 1013 Поделиться 23 июля, 2011 Недостающие пазлы: Аааа, Тор, любовь моя! Всё никак не налюбуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 июля, 2011 ID: 1014 Поделиться 23 июля, 2011 Но где же Халк? Его вобще нигде не показывают...может нас обманули и его вобще не будет в фильме, ну по крайней мере зелёным?.. Будет конечно. Удивить нас хотят по любому -) На стендах он есть на Комик Коне. upd. Халк все таки будет. Отсутствующий кусок есть -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 июля, 2011 ID: 1015 Поделиться 23 июля, 2011 Будет конечно. Удивить нас хотят по любому -) На стендах он есть на Комик Коне. upd. Халк все таки будет. Отсутствующий кусок есть -) Ну что ж, ждем халка, небось чем то удивить сможет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 23 июля, 2011 ID: 1016 Поделиться 23 июля, 2011 Недостающие пазлы: Вай, вай, Робин Спарклз - восхитительная женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 июля, 2011 ID: 1017 Поделиться 24 июля, 2011 Недостающие пазлы: Хороши оба) Только я думала, что Халк будет, а не Фьюри, но видимо не хотят пока показывать (хотя скорее всего его еще просто не сделали, ведь еще только съемки идут). П.С. Эх, а вот Локиных шикарных рогов, боюсь, в Мстителях и не будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 24 июля, 2011 ID: 1018 Поделиться 24 июля, 2011 Джексон и Реннер шикарны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 июля, 2011 ID: 1019 Поделиться 24 июля, 2011 Недостающие пазлы: Дизайн Халка до последнего держат? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 24 июля, 2011 ID: 1020 Поделиться 24 июля, 2011 Дизайн Халка до последнего держат? О_о Может он так же выглядеть как в НХ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 июля, 2011 ID: 1021 Поделиться 24 июля, 2011 Ник Фьюри набирает Мстителей Блин, ржу :lol: Загадошный Халк то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 24 июля, 2011 ID: 1022 Поделиться 24 июля, 2011 Ник Фьюри набирает Мстителей Это типа примерно такая пародия будет потом на Мстителей, с Сумерками особенно прокололо )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 июля, 2011 ID: 1023 Поделиться 24 июля, 2011 "Мы уже отсняли 2/3, и я все еще живой, чтобы рассказать об этом. Всё идет очень хорошо. Мне все еще нужно скомпоновать отдельные части, но я ими доволен. В этом фильме столько экшена, я в ужасе, что я сам все это написал, ведь теперь мне приходится всё это снимать. Но волнительнее всего снимать моменты между самими героями, когда нужно услышать каждый из их голосов и прочувствовать именно их (каждого) видение той или иной ситуации." Джосс Уидон, Комик-кон 2011 Да, Халка не хвататет для целостности картины, будем ждать : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 июля, 2011 ID: 1024 Поделиться 24 июля, 2011 "Мы уже отсняли 2/3' date='[/quote'] Быстро они! и я все еще живой, чтобы рассказать об этом. Всё идет очень хорошо. Мне все еще нужно скомпоновать отдельные части, но я ими доволен. Ну значит я тоже доволен -) В этом фильме столько экшена, я в ужасе, что я сам все это написал, ведь теперь мне приходится всё это снимать. Ололо. Супер) Но волнительнее всего снимать моменты между самими героями, когда нужно услышать каждый из их голосов и прочувствовать именно их (каждого) видение той или иной ситуации." Ну кто бы сомневался. Надеюсь диалоги хорошие будут -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 июля, 2011 ID: 1025 Поделиться 24 июля, 2011 "Мы уже отсняли 2/3' date=' [u']и я все еще живой, чтобы рассказать об этом[/u]. Всё идет очень хорошо. Мне все еще нужно скомпоновать отдельные части, но я ими доволен. В этом фильме столько экшена, я в ужасе, что я сам все это написал, ведь теперь мне приходится всё это снимать. Но волнительнее всего снимать моменты между самими героями, когда нужно услышать каждый из их голосов и прочувствовать именно их (каждого) видение той или иной ситуации." Джосс Уидон, Комик-кон 2011 Уидон такой зажига! Покажите Халка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.