chaser 22 июля, 2011 ID: 951 Поделиться 22 июля, 2011 Думаю, что так званым "сюрпризом" будут Хэнк и Оса. Это было бы слишком предсказуемо и неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 22 июля, 2011 ID: 952 Поделиться 22 июля, 2011 Первые Мстители В преддверии выставки Comic-Con компания Marvel представила два прекрасных плаката, посвященных членам команды Мстителей - Железному человеку и Капитану Америке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny 22 июля, 2011 ID: 953 Поделиться 22 июля, 2011 Это было бы слишком предсказуемо и неинтересно. Предсказуемо - да. Неинтересно? Навряд. Тем более не факт, что там покажут героев, просто будут упоминания. Так что это вполне логично, они как никак часть мстителей и возможно их введут в продолжении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июля, 2011 ID: 954 Поделиться 22 июля, 2011 Предсказуемо - да. Неинтересно? Навряд. Тем более не факт, что там покажут героев, просто будут упоминания. Так что это вполне логично, они как никак часть мстителей и возможно их введут в продолжении. Пусть вводят, только если уберут Халка например и Хоукая. Ибо столько героев нафиг не нужно. Ну и мне они особо неинтересны просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 22 июля, 2011 ID: 955 Поделиться 22 июля, 2011 Очень хорошо. А то твоя ориентация могла бы оказаться снова под сомнением, Лёнь : D Тише говори! На счет костюма Кэпа. Очень хорошо, что от цифровой его съемки отказались. Рейнольдса хватило в свое время. Ты ещё на цифровой насмотришься, Супермэна планируют что у него был цифровой костюм. Слухи. О, ты еще не видел пропорции. Всегда кивающий тебе Железяка.... красата! Ну это хотя бы прикольно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 июля, 2011 ID: 956 Поделиться 22 июля, 2011 Мне по ходу одному нравится костюм Кэпа нравится Не выглядит так нелепо как в спин-оффе про Кепа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny 22 июля, 2011 ID: 957 Поделиться 22 июля, 2011 Мне по ходу одному нравится костюм Кэпа нравится Не выглядит так нелепо как в спин-оффе про Кепа Почему же. Мне тоже нравится костюм, я и хотел что бы такой был в мстителях, хоть и не питал особых надежд. Надо еще просто увидеть его в нормальном качестве на Эвансе, потому как составлять мнение увидев его в экранке тизера.. как-то глупо. Пусть вводят, только если уберут Халка например и Хоукая. Ибо столько героев нафиг не нужно. Ну и мне они особо неинтересны просто. Сомневаюсь что уберут такого персонажа как Халк, Хавкая еще могут, но тоже навряд. Лучше бы наверное не вводили Осу и Хэнка, мне кажется, что все таки они как-то через чур уж сверхестественно будут смотреться на фоне остальных. Хотя наверное все зависит от того как их преподнесут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июля, 2011 ID: 958 Поделиться 22 июля, 2011 Мне по ходу одному нравится костюм Кэпа нравится Не выглядит так нелепо как в спин-оффе про Кепа Хорош. Жаль крылышки на шлеме не сделали. Нарисовали ток. Так шо не тебе одному -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 22 июля, 2011 ID: 959 Поделиться 22 июля, 2011 Новый костюм Кэпа, вполне добротный, мне нравится. У Хоукая будет мало времени в Мстителях, это ничего страшного и не удивительного, а 2х часовую ленту довольно сложно уместить 6 супергерове, еще каких-то злодеев, сюжетную линию и все это связать воедино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 22 июля, 2011 ID: 960 Поделиться 22 июля, 2011 2х часовую ленту довольно сложно уместить 6 супергерове, еще каких-то злодеев, сюжетную линию и все это связать воедино. Это верно конечно, я больше всего боюсь как бэ, каши не получилось, где ни хрена ничего не понятно. Главное чтоб динамично все было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июля, 2011 ID: 961 Поделиться 22 июля, 2011 Это верно конечно, я больше всего боюсь как бэ, каши не получилось, где ни хрена ничего не понятно. Главное чтоб динамично все было. Да так усе и будет. Раскрывать персонажей не надо. Только если чуть чуть. Ибо на то у каждого есть свои отдельные фильмы. Всякие Хоукаи и Вдовы - не в счет. Они второстепенные персы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 22 июля, 2011 ID: 962 Поделиться 22 июля, 2011 Да так усе и будет. Раскрывать персонажей не надо. Только если чуть чуть. Ибо на то у каждого есть свои отдельные фильмы. Всякие Хоукаи и Вдовы - не в счет. Они второстепенные персы. Ну всяко бывает, будем надеется на лучшее в любом случаи )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 июля, 2011 ID: 963 Поделиться 22 июля, 2011 Может просто ещё не определились каким он будет, полностью зеленым как в первой части, сухо-мышечный как во второй или ещё как... Скорее всего просто не хотят все карты так рано раскрывать, интригу тянут. По поводу спойлеров Как так - как за весь фильм не определиться с лидером, когда и так всё ясно, гг) Ну а чего, в статье написано, что у каждого супергероя очень большое эго, и почти каждый из них по сути лидер, вот и не захотел никто уступать - очень даже правдоподобно звучит =) Так даже интереснее будет. Новый костюм Кэпа. Мне нарвится. На экране должен будет смотреться неплохо и не тряпично. У, как громко заявлено. А ведь так не хочется/трудно сравнивать Эдварда и Марка (вот лично моей имхой давно респектованы оба)... А, видать, Руффало выступит неплохо, и это радовает меня Мне тоже оба актера нравятся, и верю, что из Руффало должен выйти неплохой Халк. Я вот из статьи вынесла вывод, что скорее всего из него получится кардинально другой Бэннер, что есть хорошо, т.к. сравнивать их я тоже не хочу Даешь сюрпризом Спайди и Росомаху! Да не, не они) В статье же напсиано кто: Черная Пантера и Вижн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 22 июля, 2011 ID: 964 Поделиться 22 июля, 2011 Это верно конечно, я больше всего боюсь как бэ, каши не получилось, где ни хрена ничего не понятно. Главное чтоб динамично все было. Я думаю будет очень динамично, учитывая всех "наших" + Локи и т.д. Да так усе и будет. Раскрывать персонажей не надо. Только если чуть чуть. Ибо на то у каждого есть свои отдельные фильмы. Всякие Хоукаи и Вдовы - не в счет. Они второстепенные персы. Полагаю, что все таки каждого персонажа раскроют по чуть-чуть, думаю, даже что и Вдову и Хоукая, ну и их характеры раскроются по ходу диалогов и битв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 июля, 2011 ID: 965 Поделиться 22 июля, 2011 Кто не может дождаться (как я) качества, вот довольно хорошая экранка, всё можно разобрать. Это супер-круто, слов нет!!!!! Запасная ссылка =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июля, 2011 ID: 966 Поделиться 22 июля, 2011 Да не, не они) В статье же напсиано кто: Черная Пантера и Вижн Оу. Шик. ЧП - это круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 22 июля, 2011 ID: 967 Поделиться 22 июля, 2011 Да не, не они) В статье же напсиано кто: Черная Пантера и Вижн Примерно догадываюсь, как обыграют появление 1ого. А 2му, думаю, уделят совсем мало времени и это будет связано и Локи и т.д. Кто не может дождаться (как я) качества' date=' вот довольно хорошая экранка, всё можно разобрать. Это супер-круто, слов нет!!!!! Perfect, just perfect. Публика так радуется Тору с длинными волосами. А Тони, как вседа жжот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июля, 2011 ID: 968 Поделиться 22 июля, 2011 Кто не может дождаться (как я) качества' date=' вот довольно хорошая экранка, всё можно разобрать. Это супер-круто, слов нет!!!!! Запасная ссылка =) Шо то какая то реакция зрителей слабая( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 июля, 2011 ID: 969 Поделиться 22 июля, 2011 Шо то какая то реакция зрителей слабая( Да какая разница)) (может зрители от шока не успели оправится так быстро) Крис Эванс на Комик-коне. А вот платформа Мстителей в картинках (похоже, корабля не будет, ну да ладно, в остальном как и обещали) : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июля, 2011 ID: 970 Поделиться 22 июля, 2011 Да какая разница)) Большая же. По реакции видно, ждут али нет сей фильм. Ясно, что Мстяк ждут, но хотелось бы шоб кричали на весь зал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 июля, 2011 ID: 971 Поделиться 22 июля, 2011 Большая же. По реакции видно, ждут али нет сей фильм. Ясно, что Мстяк ждут, но хотелось бы шоб кричали на весь зал А может там зальчик маленький был)) Трейлер то эффектный, видно даже по экранке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июля, 2011 ID: 972 Поделиться 22 июля, 2011 А может там зальчик маленький был)) Трейлер то эффектный, видно даже по экранке) Эффектный) Но сумбурный. Кадры слишком быстро сменяются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 июля, 2011 ID: 973 Поделиться 22 июля, 2011 Эффектный) Но сумбурный. Кадры слишком быстро сменяются) Чтож ты еще хотел от первого тизера?!) Руки Оружие Мстителей фан-арт =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 22 июля, 2011 ID: 974 Поделиться 22 июля, 2011 Кто не может дождаться (как я) качества' date=' вот довольно хорошая экранка, всё можно разобрать. Это супер-круто, слов нет!!!!! Запасная ссылка =) Уже лучше видно. Супер. Как всегда на Тора не могла налюбоваться. Шо то какая то реакция зрителей слабая( Какая ж слабая? По мне так наоборот хорошая такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июля, 2011 ID: 975 Поделиться 22 июля, 2011 Какая ж слабая? По мне так наоборот хорошая такая. Пара хлопков это хорошая? Посмотри отрывок из Рассвета и посмотри где хорошая реакция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.