Geniuskk 2 июля, 2011 ID: 701 Поделиться 2 июля, 2011 С Нортоном было бы лучше - факт, но я намного больше жалею из-за отсутствия Муравья и Осы. И хорошо, что их нет. Тут и так героев предостаточно, а если еще и этих добавить - вряд ли каша вкусной получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 2 июля, 2011 ID: 702 Поделиться 2 июля, 2011 И хорошо, что их нет. Тут и так героев предостаточноНам и одного няшки Старка достаточно? ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 июля, 2011 ID: 703 Поделиться 2 июля, 2011 Нам и одного няшки Старка достаточно? ^^ Чую, няшка Старк будет таким засранцем, что словами не передать) Да и вообще каст хороший в фильме, так что Тони Старк - не единственная причина, из-за которой я буду смотреть фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 июля, 2011 ID: 704 Поделиться 2 июля, 2011 Чую, няшка Старк будет таким засранцем, что словами не передать) Да и вообще каст хороший в фильме, так что Тони Старк - не единственная причина, из-за которой я буду смотреть фильм С Нортоном Дауни бы отлично гармонировал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 июля, 2011 ID: 705 Поделиться 2 июля, 2011 С Нортоном Дауни бы отлично гармонировал Но на роль Халка взяли Руффало... придется смириться... Хотя мне тоже очень нравится Нортон в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 2 июля, 2011 ID: 706 Поделиться 2 июля, 2011 Но на роль Халка взяли Руффало... придется смириться... Хотя мне тоже очень нравится Нортон в этой роли. Тоже бы лучше на Нортона посмотрел, но и Руффало хороший актер. Уверен, будет нормально смотреться в роли Беннера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 июля, 2011 ID: 707 Поделиться 2 июля, 2011 Опять началось Нортон, где Нортон... Мы ещё Руффало не видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 июля, 2011 ID: 708 Поделиться 2 июля, 2011 Опять началось Нортон, где Нортон... Мы ещё Руффало не видели. Мне, кстати, кажется, что он отлично впишется в роль. То ли я может уже настолько привыкла к этой мысли, но как по мне, он справится. Единственное, что не в его пользу, так то, что времени показать полноценный характер Бэннера у него в этом фильме не будет, потому многие могут и не проникнутся его исполнением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 июля, 2011 ID: 709 Поделиться 2 июля, 2011 Чую, няшка Старк будет таким засранцем, что словами не передать) Да и вообще каст хороший в фильме, так что Тони Старк - не единственная причина, из-за которой я буду смотреть фильм Колись, Кейт, из-за кого ишо! Опять началось Нортон, где Нортон... Мы ещё Руффало не видели. Точно. Мне' date=' кстати, кажется, что он отлично впишется в роль. То ли я может уже настолько привыкла к этой мысли, но как по мне, он справится. [/quote'] Очень хочется, чтобы так все и было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 июля, 2011 ID: 710 Поделиться 2 июля, 2011 Нортон вроде слишком много хотел за свою роль, в Мстителях по слухам вообще не много заплатили актёрам, Нортон разбалован сильно, вот ему и нашли замену. «Незаменимых людей нет». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 июля, 2011 ID: 711 Поделиться 2 июля, 2011 О Нортоне, Руффало и рекастинге Джосс Уидон: "Я ошеломлен, просто ошеломлен. От Марка искрится любовь к старому сериалу, его качеству. Ты просто смотришь на него и переживаешь все вместе с ним, он открывается вам так, как ни один актер со времен Билла Биксби этого не делал". Джон Фавро: "Я знаю Эдварда, и уважаю его талант. Он всегда был очень перспективным парнем... Я уверен, что киностудия не заключила с ним контракт в личных целях. Да, и мы имели дело с рекастингом Терренса Ховарда на Дона Чиддла, и хотя я старался не делать этого, но это было неизбежно. Кино – это бизнес, поэтому иногда приходиться идти на жертвы". Эдвард Нортон: Марк - один из моих любимых актеров и очень хороший друг. Мы уже виделись и вместе посмеялись над всем этим. Теперь мы мечтаем снять фильм, где сыграют все исполнители Халка - Лу, Эрик, я и Марк (шутит). Я горд, что ранее мне доверили стать Брюсом Баннером, и страсть как хочу посмотреть на его воплощение глазами другого актера". Марк Руффало: "Это как "Гамлет" или "Ромео и Джульетта" - в каждой новой постановке новый актер. Но, правда, Marvel делают все с умом. Я рад быть частью всего этого". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 июля, 2011 ID: 712 Поделиться 2 июля, 2011 Я вообще верю в Руффало и мне кажется, это вполне его роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 июля, 2011 ID: 713 Поделиться 2 июля, 2011 О Нортоне, Руффало и рекастинге Ну в общем one happy family =) Ну и замечательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 июля, 2011 ID: 714 Поделиться 2 июля, 2011 Забавно все это читать,ибо помню,как Фейдж и все остальные хвалили Эдварда и говорили что он очень увлечен ролью и пр и что он лучший Брюс Баннер,который только может быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 2 июля, 2011 ID: 715 Поделиться 2 июля, 2011 Немного оффтопа: Нортон на фото красив, гад :З Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 июля, 2011 ID: 716 Поделиться 2 июля, 2011 Я ошеломлен, просто ошеломлен. От Марка искрится любовь к старому сериалу, его качеству. Ты просто смотришь на него и переживаешь все вместе с ним, он открывается вам так, как ни один актер со времен Билла Биксби этого не делал". Вот то же самое Фейдж и Летерье говорили о Нортоне)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 июля, 2011 ID: 717 Поделиться 6 июля, 2011 Good News rumors! Несмотря на то, что в этом году Марвел-Дисней отказались от участия в Комик-коне (мол дорого) ходят настойчивые слухи, что Марвел все-таки тайком привезет Мстителей на фестиваль. Выставка будет делать основной акцент на Щ.И.Т. (т.е. будет выставлен макет и к нему приставлены пару псевдо-охранников). А место главной панели (которую прошлым летом занимал трон Одина) в этом году займет мостик Helicarrier'а (я, сорри, не знаю как по-русски эта летающая штуковина называется, вертолетоносец?), которому, опять же по слухам, в фильме будет отведена не малая роль. Ну и еще кое-какие другие "вещички" Мстителей. Также на фестивале ожидаются некоторые актеры из Мстителей собственными персонами, опять же не подтвержденно. Ну и ессесно первый тизер. В общем, детальнее по ссылке. Пусть пока неподтвержденные слухи, но утечка инфы это по сути не так и сложно, столько ведь людей у них там задействовано. Я на это оч надеюсь, что всё это правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июля, 2011 ID: 718 Поделиться 6 июля, 2011 Лена, отличные новости. Пасиба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 июля, 2011 ID: 719 Поделиться 6 июля, 2011 Good News rumors! "Тайком", хе-хе Также на фестивале ожидаются некоторые актеры из Мстителей собственными персонами' date=' ...[/quote'] Ай, хорошо! Carnie'sNotSad, проиллюстрировали отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 июля, 2011 ID: 720 Поделиться 6 июля, 2011 Вот то же самое Фейдж и Летерье говорили о Нортоне)) Ахах, ну тогда я спокоен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 июля, 2011 ID: 721 Поделиться 6 июля, 2011 Good News rumors! Несмотря на то, что в этом году Марвел-Дисней отказались от участия в Комик-коне (мол дорого) ходят настойчивые слухи, что Марвел все-таки тайком привезет Мстителей на фестиваль. Выставка будет делать основной акцент на Щ.И.Т. (т.е. будет выставлен макет и к нему приставлены пару псевдо-охранников). А место главной панели (которую прошлым летом занимал трон Одина) в этом году займет мостик Helicarrier'а (я, сорри, не знаю как по-русски эта летающая штуковина называется, вертолетоносец?), которому, опять же по слухам, в фильме будет отведена не малая роль. Ну и еще кое-какие другие "вещички" Мстителей. Также на фестивале ожидаются некоторые актеры из Мстителей собственными персонами, опять же не подтвержденно. Ну и ессесно первый тизер. В общем, детальнее по ссылке. Пусть пока неподтвержденные слухи, но утечка инфы это по сути не так и сложно, столько ведь людей у них там задействовано. Я на это оч надеюсь, что всё это правда Хорошо, тизер бы наконец уж глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 июля, 2011 ID: 722 Поделиться 6 июля, 2011 Carnie'sNotSad, проиллюстрировали отлично Ага, мне картЫнка тоже понравилась, только если что уточняю - не я автор)) Очень надеюсь и на трейлер и на "посещаемость", вот бы вся команда + злодей собрались, держу пальцы скрещенными Ну не могут ведь они в самом деле такое пропустить? К тому же говорят, что в этом году Комик-кон вышел на новый уровень, так сказать place to be этим июлем =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 июля, 2011 ID: 723 Поделиться 6 июля, 2011 Ждем уже поскорее этого Комик-кона, надеюсь естественно на хороший тизер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 7 июля, 2011 ID: 724 Поделиться 7 июля, 2011 я' date=' сорри, не знаю как по-русски эта летающая штуковина называется, вертолетоносец[/quote'] Ни как не переводится, это устойчивое выражение. Просто огромный летающий авианосец. =) Огромное спасибо за новость, ободряюще очень звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 7 июля, 2011 ID: 725 Поделиться 7 июля, 2011 Good News rumors! Несмотря на то, что в этом году Марвел-Дисней отказались от участия в Комик-коне (мол дорого) ходят настойчивые слухи, что Марвел все-таки тайком привезет Мстителей на фестиваль. Выставка будет делать основной акцент на Щ.И.Т. (т.е. будет выставлен макет и к нему приставлены пару псевдо-охранников). А место главной панели (которую прошлым летом занимал трон Одина) в этом году займет мостик Helicarrier'а (я, сорри, не знаю как по-русски эта летающая штуковина называется, вертолетоносец?), которому, опять же по слухам, в фильме будет отведена не малая роль. Ну и еще кое-какие другие "вещички" Мстителей. Также на фестивале ожидаются некоторые актеры из Мстителей собственными персонами, опять же не подтвержденно. Ну и ессесно первый тизер. В общем, детальнее по ссылке. Пусть пока неподтвержденные слухи, но утечка инфы это по сути не так и сложно, столько ведь людей у них там задействовано. Я на это оч надеюсь, что всё это правда Отличные новости Поскорей бы тизер увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.