Geniuskk 20 июня, 2011 ID: 676 Поделиться 20 июня, 2011 А вот и Гвинет Пэлтроу в касте появилась!!!! ЕХУУУУУУ!!! Ну ниче, нормалек) Еще один незаменимый помощник Тони Старка) Но вряд ли ее там много будет. И так героев выше крыши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 июня, 2011 ID: 677 Поделиться 20 июня, 2011 Отлично! Надеюсь, её героине уделят немало времени. Спрашивается зачем ей много времени, когда в фильме столько супер хироу, и каждому нужно уделить побольше, побольше.) Засветится в нескольких эпизодов вначале и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 21 июня, 2011 ID: 678 Поделиться 21 июня, 2011 Спрашивается зачем ей много времени, когда в фильме столько супер хироу, и каждому нужно уделить побольше, побольше.) Засветится в нескольких эпизодов вначале и все. Дак так оно, итак в фильме салат из всевозможных героев, минут на пять не больше она нас отвлечет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 июня, 2011 ID: 679 Поделиться 21 июня, 2011 Дак так оно, итак в фильме салат из всевозможных героев, минут на пять не больше она нас отвлечет. Ну вот пока Тони к Мстителям не примкнет - будет появлятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 июня, 2011 ID: 680 Поделиться 22 июня, 2011 Было не было не помню: Несколько страниц из возможного сценария. Спойлеры ессесно =) Сама не читала, держусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 22 июня, 2011 ID: 681 Поделиться 22 июня, 2011 Было не было не помню: Несколько страниц из возможного сценария. Спойлеры ессесно =) Сама не читала, держусь Да там просто диалог Беннера, Наташки и Старка вроде, ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 28 июня, 2011 ID: 682 Поделиться 28 июня, 2011 Тизер или какой-то отрывок покажут на КомиКоне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 28 июня, 2011 ID: 683 Поделиться 28 июня, 2011 Тизер или какой-то отрывок покажут на КомиКоне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 28 июня, 2011 ID: 684 Поделиться 28 июня, 2011 Тизер или какой-то отрывок покажут на КомиКоне! Хорошо, ждемс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 июня, 2011 ID: 685 Поделиться 28 июня, 2011 Тизер или какой-то отрывок покажут на КомиКоне! Здорово! Будем ждать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 28 июня, 2011 ID: 686 Поделиться 28 июня, 2011 На съемках фантастического фильма "Мстители", который должен увенчать серию проектов компании Marvel, посвященных ее супергероям, серьезно ранен один из каскадеров. Как сообщает ресурс TMZ, инцидент произошел во время исполнения трюка "прыжок с крыши". По задумке режиссера, каскадер, пораженный стрелой одного из героев, должен был упасть с высоты 10 метров. Исполнитель трюка Джереми Фицджеральд при падении зацепился головой за кирпичную стену, и в результате этого лишился части своего скальпа. Примечательно, что после обработки ран он отказался от госпитализации, на которой настаивали медики, и вернулся к работе. Сам Фицджеральд считает, что ему очень повезло, так как в полете он едва разминулся с острым, как бритва, металлическим водостоком. Напомним, что фильм "Мстители" выходит в мае 2012 года. Угадайте кто стрелял? =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 июня, 2011 ID: 687 Поделиться 28 июня, 2011 Угадайте кто стрелял? =)) Мда, опасная работа - каскадер. А Хоукай чаго там стрелы напускал?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 28 июня, 2011 ID: 688 Поделиться 28 июня, 2011 Мда, опасная работа - каскадер. А Хоукай чаго там стрелы напускал?) А чорт его знает, кроме этого больше ничего не известно, я подозреваю, что это была одна из экшен сцен или погонь. Главное, что каскадер отказался от госпитализации, я удивлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2011 ID: 689 Поделиться 28 июня, 2011 Угадайте кто стрелял? =)) А что смешного? Хорошо хоть все живы-здоровы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 28 июня, 2011 ID: 690 Поделиться 28 июня, 2011 А что смешного? Хорошо хоть все живы-здоровы Я подозреваю, что Вы меня не допоняли. Подразумевалось след. - угадайте от чьих стрел "злодей" падает с крыши. А насмехаться над раненым каскадером, это не вежливо, ибо работа у них опасная и сложная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 28 июня, 2011 ID: 691 Поделиться 28 июня, 2011 А чорт его знает, кроме этого больше ничего не известно, я подозреваю, что это была одна из экшен сцен или погонь. Главное, что каскадер отказался от госпитализации, я удивлен. Крутой значит каскадер, как раз для Мстителей )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосискин 28 июня, 2011 ID: 692 Поделиться 28 июня, 2011 А там женская драка будет? Если не будет, даже денег и времени не стану тратить на эту парашу. Все эти спицифукты у меня уже в печенках сидят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 28 июня, 2011 ID: 693 Поделиться 28 июня, 2011 А там женская драка будет? На Ютубе посмотреть их можно в доволь. Тут то в фильме они зачем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 28 июня, 2011 ID: 694 Поделиться 28 июня, 2011 А там женская драка будет? Если не будет, даже денег и времени не стану тратить на эту парашу. Все эти спицифукты у меня уже в печенках сидят! Что вы имеете в виду под "женской дракой"? Женщина вс женщина или женщина вс кто-то еще? Если второй вар-т, то, думаю будет, ибо Вдова вряд ли будет стоять в сторонке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2011 ID: 695 Поделиться 1 июля, 2011 Тизер или какой-то отрывок покажут на КомиКоне! Как бэ не ново. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 июля, 2011 ID: 696 Поделиться 1 июля, 2011 Как бэ не ново. -) Главное что бы нормальный тизер показали ,а не полминуты черного экрана и загадочных надписей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2011 ID: 697 Поделиться 1 июля, 2011 Главное что бы нормальный тизер показали ,а не полминуты черного экрана и загадочных надписей Это уже было) Должно быть что-то интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 июля, 2011 ID: 698 Поделиться 1 июля, 2011 Это уже было) Должно быть что-то интересно. Рановато еще ролик на 2 минуты показывать. а тем более какие то подробности сюжета раскрывать, но посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 июля, 2011 ID: 699 Поделиться 1 июля, 2011 Жаль, что без Нортона. Хотя, в принципе, ничего от этого капустника не жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 2 июля, 2011 ID: 700 Поделиться 2 июля, 2011 Жаль, что без Нортона. Хотя, в принципе, ничего от этого капустника не жду. С Нортоном было бы лучше - факт, но я намного больше жалею из-за отсутствия Муравья и Осы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.