CarniesNotSad 19 июня, 2011 ID: 651 Поделиться 19 июня, 2011 Все секреты узнаем P.S. Они там по концертам Motley Crue расхаживают Теперь понятно кто прогульщики Скарлетт на фото вообще не узнала =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2011 ID: 652 Поделиться 19 июня, 2011 Ой, нет, такого не хотелось бы. Если на Уэдонна продюсеры не надавят ,то именно такое кино и получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 19 июня, 2011 ID: 653 Поделиться 19 июня, 2011 Если на Уэдонна продюсеры не надавят ,то именно такое кино и получится Что плохого если будет юмор? Вроде бы во всех фильмах по комиксам он есть, куда ж без него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2011 ID: 654 Поделиться 19 июня, 2011 Что плохого если будет юмор? Вроде бы во всех фильмах по комиксам он есть, куда ж без него Я не говорю что плохо, прост она вопрос Антона отвечал, просто я видел все фильмы и сериал Уэдонна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 19 июня, 2011 ID: 655 Поделиться 19 июня, 2011 Я не говорю что плохо, прост она вопрос Антона отвечал, просто я видел все фильмы и сериал Уэдонна Так я просто скопировал сообщения которое было ближе А вы как к этому относитесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2011 ID: 656 Поделиться 19 июня, 2011 Так я просто скопировал сообщения которое было ближе А вы как к этому относитесь? Ну как отношусь, одного юмора будет маловато, надо бы драмы и обязательного убийства одного из Мстителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 19 июня, 2011 ID: 657 Поделиться 19 июня, 2011 Ну как отношусь, одного юмора будет маловато, надо бы драмы и обязательного убийства одного из Мстителей Драма думаю будет, она так же присутствует в каждом кино-комиксе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2011 ID: 658 Поделиться 19 июня, 2011 Драма думаю будет, она так же присутствует в каждом кино-комиксе Да не в каждом, глянь хотя бы Зеленого Фонаря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 июня, 2011 ID: 659 Поделиться 19 июня, 2011 Ну как отношусь, одного юмора будет маловато, надо бы драмы и обязательного убийства одного из Мстителей Да это точно вряд ли, или как минимум с последующим воскрешением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 19 июня, 2011 ID: 660 Поделиться 19 июня, 2011 Да не в каждом, глянь хотя бы Зеленого Фонаря После множества не лестных высказываний я думаю Фонаря посмотрю не раньше чем выйдут Мстители Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2011 ID: 661 Поделиться 19 июня, 2011 Да это точно вряд ли' date=' или как минимум с последующим воскрешением[/quote'] Пусть Халка убивают, ибо без Нортона это уже не халк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 19 июня, 2011 ID: 662 Поделиться 19 июня, 2011 Пусть Халка убивают, ибо без Нортона это уже не халк Да ну, Халк слишком ярки перс чтобы его убивали, он простаки танк команды. В первой части на вряд ли кто умрет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 июня, 2011 ID: 663 Поделиться 19 июня, 2011 Пусть Халка убивают, ибо без Нортона это уже не халк Да ну.. Мне, кстати, и Бана нравился, да и против Руффало ничего не имею. Просто сам фильм про Халка лучше всего версия с Нортоном, конечно. Но что ж прям сразу так убивать, не надо, пусть скачет себе, никому не мешает. Нет, вряд ли они кого-то из героев убьют, но драму какую-нибудь наверняка придумают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 июня, 2011 ID: 664 Поделиться 20 июня, 2011 Та да, представить страшно : В фильме 2003 года он таки остался без трусов в ходе драки и затем сверкал жопкой Марк наверное имел ввиду,что в одной из сцен будет похожий случай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 20 июня, 2011 ID: 665 Поделиться 20 июня, 2011 Ну как отношусь, одного юмора будет маловато, надо бы драмы и обязательного убийства одного из Мстителей Можно Ника Фьюри убить,не мститель но все же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 июня, 2011 ID: 666 Поделиться 20 июня, 2011 Можно Ника Фьюри убить,не мститель но все же Пусть вдову убьют. А то из Йохансон вдова, как из Халка балерина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 июня, 2011 ID: 667 Поделиться 20 июня, 2011 Значит будут штаны другого цвета Долой 3-Дэ, жаёшь кин в обычном формате Баннер будет носить под штанами стильные эластичные обтягивающие шорты, которые будут растягиваться до нужных размеров при превращении в Халка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 20 июня, 2011 ID: 668 Поделиться 20 июня, 2011 В фильме 2003 года он таки остался без трусов в ходе драки и затем сверкал жопкой Марк наверное имел ввиду,что в одной из сцен будет похожий случай Ох точно Тогда в словах Марка может быть резон) А он то, кстати, как раз всем "мешать" и будет Ну если рассматривать в таком ракурсе - в этом-то и весь изюм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 июня, 2011 ID: 669 Поделиться 20 июня, 2011 Ну если рассматривать в таком ракурсе - в этом-то и весь изюм Большой Зеленый Бунт P.S. Кста, Kisyulya, оформление темы - шик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 20 июня, 2011 ID: 670 Поделиться 20 июня, 2011 Тизер-постер с Licensing International Expo Хай рез Очень даже ничего постер. Фан -артом попахивает, но я так поняла, что это уже официальный. Все понравились, особенно Реннер-Хоукай, а как же, из-за него в большей степени и жду. Хотелось бы еще каждого по отдельности. А Халк нормальный, ну кто красив в гневе...? А тем более в таком обличии...ЖЧ красавчик, Тор тоже очень нравится, но больше всего приглянулся костюм Хоукая. Да и лучники - моя большая слабость) На днях стало известно' date=' что [i']Мстители[/i] снимаются не в 3D. Марк Руффало, путем твиттера сообщил, что фильм снимается в обычном формате. Но это еще не означает, что он не будет в последствии конвертирован. Этот вопрос студия еще не решила, и принимать решение будет ближе к выходу фильма. Линк Также Руффало в своем твиттере пошутил, что в этот раз мы увидим Халка во всей его красе, то есть никаких фиолетовых штанов =D Есть ли доля правды в этой шутке время покажет. Не хочу я это 3D, хоть бы было в обычном формате) А Марк как я поняла большой шутник, но все же... "во всей красе" Халка видеть как-то не хочется... Кстати, насчет замены - Бана/Нортон/Руффало - в общем мне все трое нравятся, правда в деле Марка еще не видела, а из тех двоих, пока Нортон намбер ван. Поглядим. Все секреты узнаем P.S. Они там по концертам Motley Crue расхаживают О, фотка класс, весело проводят время, а Скарлетт...если бы тут о ней не говорили, то я вообще ее не узнала бы...а Реннер классный, люблю) Жду-жду с нетерпением. Kisyulya, спасибо за оформление темы - загляденье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 20 июня, 2011 ID: 671 Поделиться 20 июня, 2011 А вот и Гвинет Пэлтроу в касте появилась!!!! ЕХУУУУУУ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 20 июня, 2011 ID: 672 Поделиться 20 июня, 2011 А вот и Гвинет Пэлтроу в касте появилась!!!! ЕХУУУУУУ!!! Круто! Старк без нее некуды )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 июня, 2011 ID: 673 Поделиться 20 июня, 2011 А вот и Гвинет Пэлтроу в касте появилась!!!! ЕХУУУУУУ!!! Ну это не новость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 июня, 2011 ID: 674 Поделиться 20 июня, 2011 А вот и Гвинет Пэлтроу в касте появилась!!!! ЕХУУУУУУ!!!Отлично! Надеюсь, её героине уделят немало времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 20 июня, 2011 ID: 675 Поделиться 20 июня, 2011 Отлично! Надеюсь, её героине уделят немало времени. Учитывая сколько там будет тех, кому нужно уделить время в первую очередь, это вряд ли) Но все равно хорошо, что она там засветится =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.