Живой МЕРТВЕЦ 1 июня, 2011 ID: 576 Поделиться 1 июня, 2011 Teaser Image Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июня, 2011 ID: 577 Поделиться 1 июня, 2011 Вот это круто! Лучше он,чем Скруллы Не круто. Комиксы, где он фигурировал - были ужасно скучны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 1 июня, 2011 ID: 578 Поделиться 1 июня, 2011 Не круто. Комиксы, где он фигурировал - были ужасно скучны. Комиксы я с ним не читал, но по крайней мере на фотке он выглядит сурово. Какой он в комиксах был - это одно дело, может в фильме если он будет, крутым его сделают ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июня, 2011 ID: 579 Поделиться 1 июня, 2011 Комиксы я с ним не читал, но по крайней мере на фотке он выглядит сурово. Какой он в комиксах был - это одно дело, может в фильме если он будет, крутым его сделают ) Да мне он и как выглядит не нравится. Клоун какой то. Пусть другого злодея ищут. Ну или связку Локи + скруллы оставят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июня, 2011 ID: 580 Поделиться 2 июня, 2011 Ну или связку Локи + скруллы оставят. Локи пусть будет, но к чёрту скрулов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 июня, 2011 ID: 581 Поделиться 7 июня, 2011 Что-то никаких новостей... Ну хоть съемки по плану идут: “I just flew in from New Mexico, where I’ve been shooting The Avengers. A bunch of the cast is here tonight but I’m here to support the troops. Chris Evans and I are presenting. We’re right in the middle of scenes and figuring a lot of stuff out. I’ve been training a lot and doing all sorts of exercises.” - Scarlett Johansson, Guys Choice Awards 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 июня, 2011 ID: 582 Поделиться 11 июня, 2011 Интервью Тома Хиддлстона с премьеры Супер 8, где он немного рассказывает о Мстителях. "Я видел всех в костюмах. Как это было? Великолепно! Всё именно так, как все себе и представляют, только лучше." "Забавно, насколько герои выглядят иконически каждый в своем неповторимом стиле, а затем все вместе - и это уже абсолютно другой уровень иконографии. Это действительно происходит, очень волнительно." На вопрос, игнорируют ли Тома в реальной жизни его коллеги из-за отрицательной роли его персонажа, Том, посмеявшись, ответил: "Нет, меня не исключили из общей "вечеринки". Я в кругу. Я в семейном кругу." П.С. Насколькол тупой последний вопрос? Хватает же некоторым ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 11 июня, 2011 ID: 583 Поделиться 11 июня, 2011 Интервью Тома Хиддлстона с премьеры Супер 8' date=' где он немного рассказывает о [i']Мстителях[/i]. Ну хоть че то появилось, а то мрак сплошной. Хоть бы фотки еще какие-нибудь были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 июня, 2011 ID: 584 Поделиться 11 июня, 2011 Интервью Тома Хиддлстона с премьеры Супер 8' date=' где он немного рассказывает о [i']Мстителях[/i]. "Я видел всех в костюмах. Как это было? Великолепно! Всё именно так, как все себе и представляют, только лучше." Круто. Тож хочу. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 июня, 2011 ID: 585 Поделиться 11 июня, 2011 "Я видел всех в костюмах. Как это было? Великолепно! Всё именно так, как все себе и представляют, только лучше." "Забавно, насколько герои выглядят иконически каждый в своем неповторимом стиле, а затем все вместе - и это уже абсолютно другой уровень иконографии. Это действительно происходит, очень волнительно." Такая нарядная банда, наверное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABKHAZ 12 июня, 2011 ID: 586 Поделиться 12 июня, 2011 Мне одному кажется или в Мстителях не хватает еще кого-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 12 июня, 2011 ID: 587 Поделиться 12 июня, 2011 Мне одному кажется или в Мстителях не хватает еще кого-то? Воителя наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABKHAZ 13 июня, 2011 ID: 588 Поделиться 13 июня, 2011 Воителя наверное) Ну вообще, это далеко не полная команда Мстителей, я думаю вы все это знаете..я понимаю конечно, что Человек-Паук на перезагрузке и студия не хотела его впихивать сразу в Мстителей, скорее всего он во второй части появится, тоже самое про Россомаху, наверно во втором фильме про Логана будет отсылка к Мстителям, с Фан 4 тоже все непонятно, но и правда в Мстителях так, как вышесказанные, не светились... и еще, если Нортон отказался сниматься, то почему Бана не пригласили? Он хоть в одном из Халков снимался.. Никто не знает Череп будет в Мстителях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 июня, 2011 ID: 589 Поделиться 13 июня, 2011 Ну вообще, это далеко не полная команда Мстителей, я думаю вы все это знаете..я понимаю конечно, что Человек-Паук на перезагрузке и студия не хотела его впихивать сразу в Мстителей, скорее всего он во второй части появится, тоже самое про Россомаху, наверно во втором фильме про Логана будет отсылка к Мстителям, с Фан 4 тоже все непонятно, но и правда в Мстителях так, как вышесказанные, не светились... и еще, если Нортон отказался сниматься, то почему Бана не пригласили? Он хоть в одном из Халков снимался.. Никто не знает Череп будет в Мстителях? Спайди по правам на экранизацию принадлежит другой студии, так что не ждите его в продолжениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABKHAZ 13 июня, 2011 ID: 590 Поделиться 13 июня, 2011 Спайди по правам на экранизацию принадлежит другой студии, так что не ждите его в продолжениях. Я слышал про это, но надеюсь они найдут компромис.....ибо без Паука не то конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 13 июня, 2011 ID: 591 Поделиться 13 июня, 2011 Я слышал про это, но надеюсь они найдут компромис.....ибо без Паука не то конечно с чего бы это "не то" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 июня, 2011 ID: 592 Поделиться 13 июня, 2011 Я слышал про это, но надеюсь они найдут компромис.....ибо без Паука не то конечно Суперхироу итак много, на всех не хватит времени, а тут Паука еще. Без него не плохо будет, в следующем году у него свой отдельный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 13 июня, 2011 ID: 593 Поделиться 13 июня, 2011 Суперхироу итак много, на всех не хватит времени, а тут Паука еще. Без него не плохо будет, в следующем году у него свой отдельный фильм. для времени делали отдельные фильмы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABKHAZ 13 июня, 2011 ID: 594 Поделиться 13 июня, 2011 с чего бы это "не то" ? Ну мне больше понравилось, если бы он засвятился там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABKHAZ 13 июня, 2011 ID: 595 Поделиться 13 июня, 2011 Суперхироу итак много, на всех не хватит времени, а тут Паука еще. Без него не плохо будет, в следующем году у него свой отдельный фильм. Это понятно, но с ним круто было бы все равно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 июня, 2011 ID: 596 Поделиться 13 июня, 2011 для времени делали отдельные фильмы) Думается хронометраж фильма должен быть не меньше 140 минут, а иначе героев ведь много, каждому по 5 минут времени, и happy end. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 13 июня, 2011 ID: 597 Поделиться 13 июня, 2011 Думается хронометраж фильма должен быть не меньше 140 минут, а иначе героев ведь много, каждому по 5 минут времени, и happy end. А как же злодеи, их коварные планы, спасение мира, признание героев? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 июня, 2011 ID: 598 Поделиться 13 июня, 2011 А как же злодеи, их коварные планы, спасение мира, признание героев? =) Ну без этого конечно не обойдется )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 13 июня, 2011 ID: 599 Поделиться 13 июня, 2011 Ну без этого конечно не обойдется )) Ну вот, а еще можно добавить драматичности, сильно ранив кого-то, или сослав, про убийство я молчу, ибо это чересчур и смерть одного из героев, фаны вряд ли простят. А вот уход из команды, и прочее возможно тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 13 июня, 2011 ID: 600 Поделиться 13 июня, 2011 Я, конечно, не фанат гомиксоидов, даже не знаю, стоит ли смотреть. Из "фильмов по отдельности" нравится только оба Жел. Человека, а тут уже и всякие Халки, Торы, Кэпы, которых я плохо переношу... Хотя, свалка суперхеров по крайней мере будет зрелищно выглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.