Wesly Gibson 11 мая, 2011 ID: 526 Поделиться 11 мая, 2011 Дак как. Все может. Немало фильмов продолжительностью скажем не три а два с половиной часа, которые от этого скучны и слишком затянуты. Понятно, есть единицы например Властелин колец или Аватар, которые и с таким хронометражем пролетают как полтора часа. Но мало таких фильмов. Кому как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 мая, 2011 ID: 527 Поделиться 11 мая, 2011 Ага 2 часа с хвостиком будет) Давно предсказателем работаешь? Да и речь то не только за театралку) А что будет в режиссерке и подавно угадать сложно Ну это понятно, что злодеев. Я имею в виду как они с сюжетной линией связаны будут?! Неизвестно ещё?! Ну проще всего предположить, что это дело рук Локи будет, напустит небось скрулов как собак на супергероев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 мая, 2011 ID: 528 Поделиться 11 мая, 2011 А что будет в режиссерке и подавно угадать сложно Будет режиссёрка? Давно предсказателем работаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 11 мая, 2011 ID: 529 Поделиться 11 мая, 2011 Будет режиссёрка? Давно предсказателем работаешь? Ну все равно же че то вырежут из театральной. Будет по любому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 мая, 2011 ID: 530 Поделиться 11 мая, 2011 Будет режиссёрка? Давно предсказателем работаешь? Для этого не нужно быть предсказателем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 мая, 2011 ID: 531 Поделиться 11 мая, 2011 Для этого не нужно быть предсказателем Нужно, я не очень верю что будет режиссёрская, может просто удалённые сцены и сё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 11 мая, 2011 ID: 532 Поделиться 11 мая, 2011 Нужно, я не очень верю что будет режиссёрская, может просто удалённые сцены и сё Усе будет . Капец, у фильма еще даже синопсиса нет, мы уже версии обсуждаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2011 ID: 533 Поделиться 11 мая, 2011 Усе будет . Капец, у фильма еще даже синопсиса нет, мы уже версии обсуждаем. Нет не будет. Ты видел режиссерки у Халка или Железяк? Вот то то и оно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 мая, 2011 ID: 534 Поделиться 11 мая, 2011 Нет не будет. Ты видел режиссерки у Халка или Железяк? Вот то то и оно. Будет, т.к. в этом фильме им придется слишком много всего уместить, и обязательно будут многие сцены, которые придется вырезать для сокращенной версии, а выкинуть их будет глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 11 мая, 2011 ID: 535 Поделиться 11 мая, 2011 (изменено) Нет не будет. Ты видел режиссерки у Халка или Железяк? Вот то то и оно. Все может быть, например у Сорвиголовы есть режиссерка, а фильмец не такой эпишный. У Халка вроде тоже есть. Изменено 11.05.2011 19:02 пользователем L.D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2011 ID: 536 Поделиться 11 мая, 2011 Будет' date=' т.к. в этом фильме им придется слишком много всего уместить, и обязательно будут многие сцены, которые придется вырезать для сокращенной версии, а выкинуть их будет глупо.[/quote'] Заключим пари, мадемуазель? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 11 мая, 2011 ID: 537 Поделиться 11 мая, 2011 Заключим пари, мадемуазель? -) Давай лучше со мной на ящик пива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 мая, 2011 ID: 538 Поделиться 11 мая, 2011 Заключим пари, мадемуазель? -) Запросто!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 11 мая, 2011 ID: 539 Поделиться 11 мая, 2011 Все может быть, например у Сорвиголовы есть режиссерка, а фильмец не такой эпишный. У Халка вроде тоже есть. У Халка нет. Летерье только языком трепал, как обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 мая, 2011 ID: 540 Поделиться 11 мая, 2011 Запросто!) Не проиграй! Я верю в тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2011 ID: 541 Поделиться 11 мая, 2011 Не проиграй! Я верю в тебя! Твой вызов я тоже принял. То есть не твой, а L.D. Никакой режиссерки. Действительно странно, что даже синопсиса нет, а мы уже о таком рассуждаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 мая, 2011 ID: 542 Поделиться 11 мая, 2011 Твой вызов я тоже принял. То есть не твой, а L.D. Никакой режиссерки. Действительно странно, что даже синопсиса нет, а мы уже о таком рассуждаем Так в тебя я тоже верю, ты же тоже у меня в друзьях числишься Хотя рано мы конечно начали обсуждать, надо было это делать когда бы объявили хронометраж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 мая, 2011 ID: 543 Поделиться 11 мая, 2011 Пишуть вот, мол, Ант-мэн и Восп в фильме будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 мая, 2011 ID: 544 Поделиться 11 мая, 2011 Пишуть вот, мол, Ант-мэн и Восп в фильме будут. Вроде как грили что Муравья не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 12 мая, 2011 ID: 545 Поделиться 12 мая, 2011 Пишуть вот, мол, Ант-мэн и Восп в фильме будут. Как-то не верится. Фильм то не резиновый, чтобы туда всех и сразу запихнуть. Может просто камео им дадут, как Хоукаю в Торе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 12 мая, 2011 ID: 546 Поделиться 12 мая, 2011 Пишуть вот, мол, Ант-мэн и Восп в фильме будут. Так не будет их! В чем-то фильм Уидона отклонится от классики — добавляются Черная Вдова (Скарлетт Йоханссон) и Ястребиный Глаз (Джереми Реннер), которых в комиксе 1963 года не было, тогда как Человек-муравей и Оса в фильм не попали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 12 мая, 2011 ID: 547 Поделиться 12 мая, 2011 Так не будет их! Это вообще помесь классики и новой эры))) Вся их вселенная. Что сольные фильмы, что мстители Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 мая, 2011 ID: 548 Поделиться 12 мая, 2011 Так не будет их! И не надо, а то каша такая получится, да и так супергероев слишком много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 16 мая, 2011 ID: 549 Поделиться 16 мая, 2011 не плохой экшн муви намечается.Конечно жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 16 мая, 2011 ID: 550 Поделиться 16 мая, 2011 И не надо, а то каша такая получится, да и так супергероев слишком много. Вот этой каши я больше всего и боюсь от фильма. От такого обилия суперхироу вполне может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.