chaser 3 мая, 2011 ID: 176 Поделиться 3 мая, 2011 По тебе, дорогой, по тебе, ибо все те глупости, что ты тут лепечешь, в здравом уме и трезвой памяти взрослый человек говорить не будет. Ты хочешь об этом поговорить? Я тебя бесплатно проконсультирую, уж слишком мне тебя жалко, но тока в личке, нечего тему засорять. Стопэ, шэф. О чем я говорил? Я сказал, шо Баффи и Ангел - ОБЫЧНЫЕ сериалы. Для мэнэ. Это глупость? Не смеши. Я на твое мнение не посягаю. Мне оно параллельно вообще. Так шо успокойся. Поклоняйся Уидону и его сериалам. Ради бога. Просто он мне доверия не внушает. Единственный по настоящему хороший сериал у него - эт Светлячок. А этого мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 мая, 2011 ID: 177 Поделиться 3 мая, 2011 Я сказал, шо Баффи и Ангел - ОБЫЧНЫЕ сериалы. Парни, мочим его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 мая, 2011 ID: 178 Поделиться 3 мая, 2011 Парни, мочим его! Нэ трогать Оптимуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 мая, 2011 ID: 179 Поделиться 3 мая, 2011 Стопэ, шэф. О чем я говорил? Я сказал, шо Баффи и Ангел - ОБЫЧНЫЕ сериалы. Для мэнэ. Это глупость? Не смеши. Я на твое мнение не посягаю. Мне оно параллельно вообще. Так шо успокойся. Поклоняйся Уидону и его сериалам. Ради бога. Просто он мне доверия не внушает. Единственный по настоящему хороший сериал у него - эт Светлячок. А этого мало. Я тебе еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться с творчеством Уидона более полно. Если ты думаешь, что я защищаю его только из-за Баффи, то ты глупее, чем я думал, что печально. Нэ трогать Оптимуса. Дак Оптимуса никто и не трогает, к тебе претензии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 3 мая, 2011 ID: 180 Поделиться 3 мая, 2011 Я сказал, шо Баффи и Ангел - ОБЫЧНЫЕ сериалы. Лет 11 назад были очень необычные. ;) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 мая, 2011 ID: 181 Поделиться 3 мая, 2011 Лет 11 назад были очень необычные. ;) Ну дак взрослеть пора. Я тебе еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться с творчеством Уидона более полно. Если ты думаешь, что я защищаю его только из-за Баффи, то ты глупее, чем я думал, что печально. Лол. Я у него только Кукольный дом не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 мая, 2011 ID: 182 Поделиться 3 мая, 2011 Ну дак взрослеть пора. Ты на верном пути! Говори себе это почаще, авось поможет. Лол. Я у него только Кукольный дом не смотрел. Действительно лол, да еще какой. Сфера деятельности Уидона не ограничивается сериалами, он имеет прямое отношение к комиксам. Но погуглить не судьба, судя по всему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 мая, 2011 ID: 183 Поделиться 3 мая, 2011 Ты на верном пути! Говори себе это почаще, авось поможет. Не я молюсь на эти сериалы, ога. Действительно лол, да еще какой. Сфера деятельности Уидона не ограничивается сериалами, он имеет прямое отношение к комиксам. Но погуглить не судьба, судя по всему. Судя по всему - да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 3 мая, 2011 ID: 184 Поделиться 3 мая, 2011 Ну дак взрослеть пора. А это как посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 мая, 2011 ID: 185 Поделиться 3 мая, 2011 Не я молюсь на эти сериалы, ога. Покажи мне человека, который молится на эти сериалы, я его лично в Кащенко провожу. Судя по всему - да. А зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 мая, 2011 ID: 186 Поделиться 3 мая, 2011 Покажи мне человека, который молится на эти сериалы, я его лично в Кащенко провожу. В зеркало посмотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 мая, 2011 ID: 187 Поделиться 3 мая, 2011 В зеркало посмотри. С головой порядок? Вопросы религии мне параллельны, это для справки. И хватит уже позориться и сливать - мой тебе дружеский совет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 3 мая, 2011 ID: 188 Поделиться 3 мая, 2011 Сценарист 1 Мстители (2012) Avengers, The 2 Хижина в лесу (2011) Cabin in the Woods, The 3 Goners (2011) Goners 4 Comic-Con Episode Four: A Fan's Hope (2011) Comic-Con Episode Four: A Fan's Hope 5 Buffy the Vampire Slayer: Season 8 Motion Comic (видео) (2011) Buffy the Vampire Slayer: Season 8 Motion Comic 6 Кукольный дом (сериал) (2009-2010) Dollhouse 7 Музыкальный блог Доктора Ужасного (сериал) (2008) Dr. Horrible's Sing-Along Blog 8 Миссия «Серенити» (2005) Serenity 9 Buffy the Vampire Slayer: The Animated Series (ТВ) (2004) Buffy the Vampire Slayer: The Animated Series 10 Светлячок (сериал) (2002-2003) Firefly 11 Атлантида: Затерянный мир (2001) Atlantis: The Lost Empire 12 Титан: После гибели Земли (2000) Titan A.E. 13 Ангел (сериал) (1999-2004) Angel 14 Баффи - истребительница вампиров (сериал) (1997-2003) Buffy the Vampire Slayer 15 Чужой 4: Воскрешение (1997) Alien: Resurrection 16 История игрушек (1995), Top250: 241 Toy Story 17 Баффи - истребительница вампиров (1992) Buffy the Vampire Slayer 18 Родители (сериал) (1990) Parenthood 19 Розанна (сериал) (1988-1997) Roseanne Продюсер 1 Хижина в лесу (2011) Cabin in the Woods, The 2 Comic-Con Episode Four: A Fan's Hope (2011) Comic-Con Episode Four: A Fan's Hope 3 Кукольный дом (сериал) (2009-2010) Dollhouse ... исполнительный продюсер (27 episodes, 2009-2010) 4 Музыкальный блог Доктора Ужасного (сериал) (2008) Dr. Horrible's Sing-Along Blog ... исполнительный продюсер / продюсер (3 episodes, 2008) 5 Making of Dr. Horrible's Sing-Along Blog, The (видео) (2008) Making of Dr. Horrible's Sing-Along Blog, The ... исполнительный продюсер 6 Buffy the Vampire Slayer: The Animated Series (ТВ) (2004) Buffy the Vampire Slayer: The Animated Series ... исполнительный продюсер 7 Светлячок (сериал) (2002-2003) Firefly ... исполнительный продюсер (14 episodes, 2002-2003) 8 Ангел (сериал) (1999-2004) Angel ... исполнительный продюсер (110 episodes, 1999-2004) 9 Баффи - истребительница вампиров (сериал) (1997-2003) Buffy the Vampire Slayer ... исполнительный продюсер (145 episodes, 1997-2003) 10 Родители (сериал) (1990) Parenthood ... сопродюсер Режиcсер 1 Мстители (2012) Avengers, The 2 Goners (2011) Goners 3 Кукольный дом (сериал) (2009-2010) Dollhouse 4 Музыкальный блог Доктора Ужасного (сериал) (2008) Dr. Horrible's Sing-Along Blog 5 Миссия «Серенити» (2005) Serenity 6 Офис (сериал) (2005 – ...) Office, The 7 Светлячок (сериал) (2002-2003) Firefly 8 Ангел (сериал) (1999-2004) Angel 9 Баффи - истребительница вампиров (сериал) (1997-2003) Buffy the Vampire Slayer Как продюссер и режиссер в основном сериалы, как сценарист... в общем удивил. =-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 мая, 2011 ID: 189 Поделиться 3 мая, 2011 С головой порядок? Вопросы религии мне параллельны, это для справки. И хватит уже позориться и сливать - мой тебе дружеский совет. В твоем случае это: я не знаю шо сказать, так что напишу какую нибудь херню. Мне с тобой не о чем больше говорить. Можешь идти спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 мая, 2011 ID: 190 Поделиться 3 мая, 2011 В твоем случае это: я не знаю шо сказать, так что напишу какую нибудь херню. Детский сад такой детский... Тема Уидона для тебя закрыта? Или ты поиском пользоваться не умеешь? Мне с тобой не о чем больше говорить. Можешь идти спать. Пральна, ложись в кроватку. Кто пустил ребенка к компьютеру? Куда тока воспитательница смотрит? Ах, да, совсем забыл... Уидон - гений. Все, кто с этим не согласен, могут идти лесом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 3 мая, 2011 ID: 191 Поделиться 3 мая, 2011 Детский сад такой детский... Тема Уидона для тебя закрыта? Или ты поиском пользоваться не умеешь? Пральна, ложись в кроватку. Кто пустил ребенка к компьютеру? Куда тока воспитательница смотрит? Ах, да, совсем забыл... Уидон - гений. Все, кто с этим не согласен, могут идти лесом. Ребят, расскажите уже друг другу скока кому лет или у кого скока сантиметров и тогда диалог можно закончить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 3 мая, 2011 ID: 192 Поделиться 3 мая, 2011 (изменено) Honza, какие предположения есть на тему: Кто же станет композитором фильма? Да бездаря какого-нибудь поставят. Точно не Дойла. Вот Сильвестри после Кэпа может быть. Изменено 03.05.2011 21:25 пользователем Honza Brambor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 3 мая, 2011 ID: 193 Поделиться 3 мая, 2011 Да бездаря какого-нибудь поставят. Точно не Дойла. Вот Сильвестри после Кэпа может быть. Дык проект-то масштабный премасштабный. Может тогда Мистер ПишуМузыкуКФильмамОт100млндолларов - Циммер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 4 мая, 2011 ID: 194 Поделиться 4 мая, 2011 Дык проект-то масштабный премасштабный. Может тогда Мистер ПишуМузыкуКФильмамОт100млндолларов - Циммер? Только если для укомплектовки полного капустника. Ему ж там нихде развернуться будет. Короче, думаю он обойдет этот премасштабный прожект боком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 мая, 2011 ID: 195 Поделиться 4 мая, 2011 Шо ж так грубо то сразу? Нормальный кин был. Я его смотрел после Флая и до конца осилить не смог. Настолько всё плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 4 мая, 2011 ID: 196 Поделиться 4 мая, 2011 ОМГ, Реми в комиксе! Неудобный для меня этот жанр "комикс". С одним героем еще можно вынести, например, ради актера. А с несколькими героями куда деваться? Интересуют исключительно Реннер и Скарсгард. Хватит ли их обаяния, чтоб осилить фильму капризному зрителю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 мая, 2011 ID: 197 Поделиться 4 мая, 2011 Вот кстати неплохой клип по сабжу: Классно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 4 мая, 2011 ID: 198 Поделиться 4 мая, 2011 Хватит ли их обаяния, чтоб осилить фильму капризному зрителю? Так не узнаешь ведь, пока не посмотришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 мая, 2011 ID: 199 Поделиться 4 мая, 2011 (изменено) Я больше ожидаю от Джосса чудес именно в постановке, тут он царь и боХ. Сценарий в конце концов он не один пишет. Не сказал бы Сразу говорю-сериалы смотрел(не все, только самые известные), лучшие пожалуй Баффи и Светлячок(хотя его тоже мало видел) Полнометражка нормальная. PS Бюджет в 150 млн лучше убрать пока. Столько героев в одном фильме-много много спецэффектов. Тут логически цифра меньше 200 у меня не вырисовывается. Изменено 04.05.2011 10:13 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 мая, 2011 ID: 200 Поделиться 4 мая, 2011 Еще кое что о режиссере, Чужой 4-не труъ, Кукольный дом-труъ, но нужен фильм, а не сериал, имхо. Офис-труъ-его тоже можно в число лучших у режиссера записать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.