Роман Александрович 9 декабря, 2013 ID: 201 Поделиться 9 декабря, 2013 Ещё посоветую "Безумство короля Георга", "Москитный берег", "Госфорд Парк" , "Девочки с календаря", "Хичкок" , "Повар, вор,его жена и её любовник". Очень советую фильм,который вообще мало кто смотрел-"Дверь Во всех этих фильмах Миренн очень разная. Да и сами фильмы очень разные.Спектр Миренн очень широк. Кстати о спектре. Смотрите "Филл Спектор" такую её ещё никто не видел. Забыл, советую ещё конечно же "Последнее воскресенье" Но есть,как наверное и у многих, проходные фильмы и откровенная лажа: "Модная мамочка", "Артур.Идеальный миллионер", "Чернильное сердце". Но конечно же, откровенно плохих и проходных в её фильмографии справедливо мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 14 декабря, 2013 ID: 202 Поделиться 14 декабря, 2013 12.12 - Helen Mirrenr: American Cinematheque Awards 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 января, 2014 ID: 203 Поделиться 13 января, 2014 Golden Globe Awards 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 января, 2014 ID: 204 Поделиться 13 января, 2014 Golden Globe Awards 2014 Классный цвет у платья. Отличный образ, мне нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 января, 2014 ID: 205 Поделиться 13 января, 2014 Golden Globe Awards 2014 Яркий и очень приятный цвет у платья. елен как всегда неподражаема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 19 января, 2014 ID: 206 Поделиться 19 января, 2014 18.01.14 - Helen Mirren - SAG Awards 2014 Red Carpet Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 января, 2014 ID: 207 Поделиться 19 января, 2014 Крутая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 января, 2014 ID: 208 Поделиться 19 января, 2014 Крутая :lol: классная) хоть платье мне и не очень нравится, но фото потрясающее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 января, 2014 ID: 209 Поделиться 20 января, 2014 Producers Guild of America Awards 2014, 19 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 января, 2014 ID: 210 Поделиться 28 января, 2014 В этом году церемония вручения наград Британской академии кино- и телевизионных искусств определенно запомнится Хелен Миррен: актриса получит специальный приз - BAFTA Academy Fellowship Award. Эту премию вручают с формулировкой "В знак признания выдающихся достижений в области кинематографа, телевидения и видеоигр". Получить награду BAFTA, которая неформально называется "Британским Оскаром", мечтает любой актер, а уж удостоиться специального приза и войти в один список с легендами мира кино и подавно. По словам председателя академии Джона Уиллиса, Миррен достойна подобной награды как никто другой: - Госпожа Хелен Миррен получит эту награду как одна из самых выдающихся актрис своего поколения. Невероятно успешная карьера госпожи Хелен является свидетельством того, что каждая сыгранная ею роль наполнена самоотверженностью и мастерством. Сама же Миррен очень взволнована и счастлива оказанным ей доверием: - Это большая честь для меня - получить такое профессиональное признание, о котором я и не мечтала. В разные годы BAFTA Academy Fellowship Award получали Альфред Хичкок, Чарли Чаплин, Стивен Спилберг, Федерико Феллини, Элизабет Тейлор и другие великие деятели кино и телевидения. Также стоит отметить, что ранее Миррен уже получала заветную статуэтку BAFTA четыре раза - в 1992, 1993, 1994 и 2007 годах. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 января, 2014 ID: 211 Поделиться 31 января, 2014 Harvard University’s Hasty Pudding Theatricals Woman of the Year Celebration, Кембридж, 30 января *по ссылке куча фото потрясающей Хелен * И видео-сюжет Она неподражаема :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 31 января, 2014 ID: 212 Поделиться 31 января, 2014 Golden Globe Awards 2014 О, Хелен бесподобна! Платье - 100% попадание! Отличный вкус. Мне кажется, это человек, которого заочно начинаешь уважать, удивительная энергетика! Одна из любимых актрис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 февраля, 2014 ID: 213 Поделиться 7 февраля, 2014 Harvard University’s Hasty Pudding Theatricals Woman of the Year Celebration, Кембридж, 30 января *по ссылке куча фото потрясающей Хелен * И видео-сюжет Она неподражаема :lol: Просто в полном восхищении от этой женщины, однозначно королева и невероятно молода душой. Да в общем и телом не выглядит на свой возраст. Актриса Хелен Миррен получит награду Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) за выдающиеся достижения в области кино из рук президента академии принца Уильяма, сообщает сайт издания Hollywood Reporter. Ранее Миррен уже получала награду BAFTA четыре раза, однако за конкретные роли. Любопытно, что в 2007 году это был приз за главную роль в фильме «Королева», посвященном бабушке принца Уильяма Елизавете II. Маленький мальчик, персонаж Уильяма, также появлялся в эпизодах картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 февраля, 2014 ID: 214 Поделиться 16 февраля, 2014 (изменено) Хелен Миррен на красной дорожке BAFTA 2014 Актриса получила премию за выдающиеся достижения в области киноматографа. Изменено 17.02.2014 06:50 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 1 марта, 2014 ID: 215 Поделиться 1 марта, 2014 28.02.14 - Хелен на re-Oscar Cocktail Party Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 апреля, 2014 ID: 216 Поделиться 6 апреля, 2014 В мае режиссер драмы «7 дней и ночей с Мэрилин» Саймон Кертис приступит к съемкам фильма «Женщина в золотом» (Woman In Gold), в котором главную роль сыграет Хелен Миррен. «Женщина в золотом» основана на реальных событиях. Миррен воплотит на экране Марию Альтман, наследницу венского фабриканта Фердинанда Блох-Бауэра, чью жену Адель увековечил Густав Климт («Портрет Адели Блох-Бауэр I» известен как «Золотая Адель» и как «Австрийская Мона Лиза»). Сценарий написал Алексис Кей Кэмпбелл, на счету которого пока только актерские работы. Подробнее на КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 октября, 2014 ID: 217 Поделиться 28 октября, 2014 Представители L'Oreal огласили имя нового лица бренда - отныне представлять именитую косметическую компанию будет 69-летняя Хелен Миррен. Мне всегда нравился этот бренд. Я надеюсь, что смогу вдохновить других женщин чувствовать себя более уверенными в себе, - прокомментировала новость британская актриса, а затем продолжила: Я вовсе не совершенство и никогда им не была, но я всегда выглядела хорошо. И я стремлюсь оставаться на том же уровне. Мне нравится пользоваться косметикой - каждый день я наношу макияж. Немного здесь, немного там, потом смотрю на себя со стороны и думаю, что это ужасно! Могу сказать абсолютно точно, что с возрастом вы должны наносить все меньше и меньше мейк-апа. Кроме того, Миррен сообщила, что не упускает возможности попробовать ту или иную бьюти-новинку, а также добавила, что сейчас совершенно не нужно тратить баснословные деньги на качественную косметику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 февраля, 2015 ID: 218 Поделиться 6 февраля, 2015 А вот и первые фото Хелен для L'Oreal + видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 6 февраля, 2015 ID: 219 Поделиться 6 февраля, 2015 Красавица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 февраля, 2015 ID: 220 Поделиться 10 февраля, 2015 Хелен Миррен и Райан Рейнольдс на пресс-конференции и фотоколе фильма "Женщина в золотом" в рамках Берлинале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 15 июня, 2016 ID: 221 Поделиться 15 июня, 2016 Helen Mirren by Jon Gorrigan for Stella | June 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 октября, 2016 ID: 222 Поделиться 11 октября, 2016 (изменено) The Women In Hollywood Issue by Dan Martensen for Elle, November 2016 Variety Power of Women Issue by Warwick Saint, October 2016 Изменено 12.10.2016 10:45 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 декабря, 2016 ID: 223 Поделиться 3 декабря, 2016 Helen Mirren by Peter Lindbergh for Pirelli Calendar, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 декабря, 2016 ID: 224 Поделиться 5 декабря, 2016 Helen Mirren by Miller Mobley for AARP Magazine, December 2016/January 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 17 декабря, 2016 ID: 225 Поделиться 17 декабря, 2016 На премьере Collateral beauty в Лондоне. Хелен 71, даже не верится, глядя на эту прекрасную актрису и очаровательную женщину! http://www.express.co.uk/celebrity-news/744040/Dame-Helen-Mirren-youthful-flaunts-figure-scarlet-gown-Collateral-Beauty Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.