Капелька Соулино 16 октября, 2011 ID: 126 Поделиться 16 октября, 2011 Хелен с мужем на Directors Guild of America Honors, Нью-Йорк, 13 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 декабря, 2011 ID: 127 Поделиться 18 декабря, 2011 At the 2011 British Comedy Awards held at Fountain Studios on Friday (December 16) in London, England Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 января, 2012 ID: 128 Поделиться 16 января, 2012 2012 Golden Globe Awards, ЛА, 15 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 16 января, 2012 ID: 129 Поделиться 16 января, 2012 И вот она! В моих глазах Хелен-это самый зачетный образ Глобуса. Просто потрясающая женщина, которую из года в год не подводит вкус на элегантные и достойные наряды. В ее годы может дать фору многим молодым и безвкусно одетым дамам. Не просто сдержанно,но элегантно и интересно, но как всегда к лицу,со вкусом, и, что важно, в соответствии возрасту. Хелен-просто очаровательная женщина с которой любая может брать пример. И вообще, она меня всегда радует фактом того, что годы не являются помехой, чтобы выглядеть красиво и привлекательно. Зачет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 января, 2012 ID: 130 Поделиться 16 января, 2012 2012 Golden Globe Awards, ЛА, 15 января Какая женщина! Только завидовать остается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 января, 2012 ID: 131 Поделиться 16 января, 2012 Изумительно красива, элегантна и как всегда благородна. Каждый выход в свет - маленький шедевр. Восхищаюсь этой женщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 января, 2012 ID: 132 Поделиться 16 января, 2012 Да уж, чувству вкуса и стиля Хелен остается только аплодировать и восхищаться этой женщиной. Хочу в ее годы, во-первых, так же выглядеть, во-вторых, так же никогда не промахиваться в выборе нарядов) *если доведется, конечно, по красным дорожкам расхаживать :lol:* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 января, 2012 ID: 133 Поделиться 16 января, 2012 2012 Golden Globe Awards, ЛА, 15 января Как всегда прекрасна и лпатье хорошее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 января, 2012 ID: 134 Поделиться 29 января, 2012 На 2012 Directors Guild of America Awards, Голливуд, 28 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Rose 11 февраля, 2012 ID: 135 Поделиться 11 февраля, 2012 Хелен Миррен. Прекрасная актриса. Умная женщина. У нее есть свой стиль. Самые мои любимые фильмы "Королева", "Последние воскресение". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 марта, 2012 ID: 136 Поделиться 11 марта, 2012 На премьере фильма "The Door" в Берлине, 9 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 мая, 2012 ID: 137 Поделиться 14 мая, 2012 Хелен Миррен на съемках нового фильма "Хичкок" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Green 25 мая, 2012 ID: 138 Поделиться 25 мая, 2012 Самые мои любимые фильмы "Королева", "Последние воскресение". Мне тоже в "Последнем воскресенье" она очень понравилась. Я вообще от Хелен в полном восторге! Восхитительная женщина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 июля, 2012 ID: 139 Поделиться 2 июля, 2012 Хелен получила Lifetime Achievement Award на 2012 Karlovy Vary International Film Festival, Карловы Вары, Чехия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 2 июля, 2012 ID: 140 Поделиться 2 июля, 2012 Хелен получила Lifetime Achievement Award на 2012 Karlovy Vary International Film Festival, Карловы Вары, Чехия Фигура, у Хелен для ее лет просто на заглядение. Шикарная женщина и всегда в отличной форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 июля, 2012 ID: 141 Поделиться 2 июля, 2012 Фигура, у Хелен для ее лет просто на заглядение. Шикарная женщина и всегда в отличной форме. И - что удивительно! - она до сих пор секасная)) в таком-то возрасте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 12 сентября, 2012 ID: 142 Поделиться 12 сентября, 2012 Правила жизни Иной раз все, что тебе нужно — это выглядеть в кадре по-настоящему дерьмово, и тогда все решат, что ты великая актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 сентября, 2012 ID: 143 Поделиться 12 сентября, 2012 Какая она веселая и ироничная Каждый раз, когда я вижу королеву (в разное время Миррен исполнила роли Елизаветы I и Елизаветы II. — Esquire), я думаю: вот-вот, смотрите, любуйтесь на меня. Некоторым актерам потрясающе хорошо удается смерть. Ведь это так сложно — остановить дыхание, когда в любой момент у тебя может зачесаться нос. Когда я умираю на сцене, я предпочитаю умирать за диваном. Или просто — в темном уголке. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 12 сентября, 2012 ID: 144 Поделиться 12 сентября, 2012 Какая она веселая и ироничная Ага) Это многие коллеги Миррен отмечают. Тот же Уиллис на съемках "РЭД" восхищался ее чувством юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 ноября, 2012 ID: 145 Поделиться 19 ноября, 2012 Показ "Хичкока" в Нью-Йорке, 18 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 19 ноября, 2012 ID: 146 Поделиться 19 ноября, 2012 Показ "Хичкока" в Нью-Йорке, 18 ноября Прекрасно выглядит,как всегда) Чтобы я в ее возрасте так выглядела) Шикарная женщина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 ноября, 2012 ID: 147 Поделиться 19 ноября, 2012 Показ "Хичкока" в Нью-Йорке, 18 ноября Прекрасна. Наряд, прическа, макияж - все очень гармонично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 декабря, 2012 ID: 148 Поделиться 11 декабря, 2012 Премьера "Хичкока" в Лондоне, 9 декабря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 декабря, 2012 ID: 149 Поделиться 11 декабря, 2012 Премьера "Хичкока" в Лондоне, 9 декабря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 января, 2013 ID: 150 Поделиться 4 января, 2013 Хелен получила именную звезду на Голливудской Аллее Славы, 3 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.