ФанаточкАльбы 12 января, 2011 ID: 76 Поделиться 12 января, 2011 Хелен на Palm Springs International Film Festival Awards Gala, Палм Спрингс, 8 января Такая крутая Только платье не нравится, но улыбка ослепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 12 января, 2011 ID: 77 Поделиться 12 января, 2011 Потрясающие фотографии Особенно с Фёртом Особенно №3 и №5 )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 января, 2011 ID: 78 Поделиться 24 января, 2011 Раньше, уж не знаю почему, мне не очень нраивлась эта актриса, даже моментами раздражала. Особенно после ее Елизоветы. Это было ужасно, ужасно (знаю, что многие со мной не согласятся). Но сейчас стало мое отношение к ней меняться и очень резко в лучшую сторону. Очень она мне понравилась в РЭДе, прямо такая резвая и крутая получилась. Понравилась мне Хелен и в Последнем воскресенье, несмотря на то, что сам фильм так себе, но ее игра очень даже, можно сказать была одной из тех нескольких отрад при просмотре. Заставила повереть ей и сопереживать. Забавный персонаж и в Чернильном сердце у нее. В общем, нужно будет поизучать ее фильмографию на досуге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 января, 2011 ID: 79 Поделиться 31 января, 2011 Хелен на Directors Guild of America Awards, 29 января, Лос-Анджелес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 января, 2011 ID: 80 Поделиться 31 января, 2011 Хелен на Directors Guild of America Awards, 29 января, Лос-Анджелес Как всегда хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 31 января, 2011 ID: 81 Поделиться 31 января, 2011 Хелен на Directors Guild of America Awards, 29 января, Лос-Анджелес Элегантая леди, на неё не налюбуешься... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 3 февраля, 2011 ID: 82 Поделиться 3 февраля, 2011 Хелен на премьере фильма “Брайтонский леденец” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 февраля, 2011 ID: 83 Поделиться 3 февраля, 2011 Хелен на премьере фильма “Брайтонский леденец” Какая девочка на какой технике! Умереть не встать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 3 февраля, 2011 ID: 84 Поделиться 3 февраля, 2011 Какая девочка на какой технике! Умереть не встать! Да, она прекрасна!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 3 февраля, 2011 ID: 85 Поделиться 3 февраля, 2011 Восхитительная женщина! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 февраля, 2011 ID: 86 Поделиться 3 февраля, 2011 Обалдеть, Хелен на мотоцикле, это ещё покруче и сексуальней чем с пулемётом. Вспомнила "старушка", что молодушкой была" . Но смотрится здорово и эффектно, ещё и элегантно попозировала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 февраля, 2011 ID: 87 Поделиться 3 февраля, 2011 Вспомнила "старушка", что молодушкой была" . Лена, вот лично я хочу быть такой нереальной старушкой - и будет мне счастье! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 3 февраля, 2011 ID: 88 Поделиться 3 февраля, 2011 Очень нравиться. Чудесная актриса и просто красивая женщина!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 февраля, 2011 ID: 89 Поделиться 3 февраля, 2011 Лена, вот лично я хочу быть такой нереальной старушкой - и будет мне счастье! Вита, так и я ж не против в её возрасте обладать такой не уёмной энергией, элегантностью, эффектностью и жаждой жизни, но надеюсь что это случится ещё очень не скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 февраля, 2011 ID: 90 Поделиться 3 февраля, 2011 Видела Миррен в нескольких картинах. И не могу сказать, что её игра произвела на меня особо сильное впечатление. Ситуация изменилась после знакомства с телевизионнным проектом "Елизавета I", в котором мне очень понравилась её игра. Бетт Дэвис и её Елизавету Миррен в моем личном топе не обошла, но сыграла очень-очень умно и интересно. С тех пор и симпатизирую актрисе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 февраля, 2011 ID: 91 Поделиться 24 февраля, 2011 Хелен Миррен на Vanity Fair Campaign Hollywood, Голливуд, 21 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 февраля, 2011 ID: 92 Поделиться 24 февраля, 2011 Хелен на премьере фильма “Брайтонский леденец” Классные фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 февраля, 2011 ID: 93 Поделиться 24 февраля, 2011 Хелен Миррен на Vanity Fair Campaign Hollywood, Голливуд, 21 февраля Как всегда не к чему придраться. Умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 28 февраля, 2011 ID: 94 Поделиться 28 февраля, 2011 Хелен на Оскаре: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 февраля, 2011 ID: 95 Поделиться 28 февраля, 2011 Хелен на Оскаре: Как всегда - королева! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 28 февраля, 2011 ID: 96 Поделиться 28 февраля, 2011 Как всегда - королева! Это точно , красивое и стильное платье. Единственное цвет не очень нравится, со всем не освежает, было бы лучше что-нибудь в более светлом и нежном тоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 февраля, 2011 ID: 97 Поделиться 28 февраля, 2011 Хелен на Оскаре: Милашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 28 февраля, 2011 ID: 98 Поделиться 28 февраля, 2011 Хелен на Оскаре: Не устану повторять, что она - королева. А её французский на церемонии - ммм...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 28 февраля, 2011 ID: 99 Поделиться 28 февраля, 2011 Не устану повторять, что она - королева. А её французский на церемонии - ммм...... А она на церемонии на французском говорила, круть. А почему и о чём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 февраля, 2011 ID: 100 Поделиться 28 февраля, 2011 А она на церемонии на французском говорила, круть. А почему и о чём? Говорила) Наверное, потому что представляла вместе с Расселом Брэндом награду в категории "Лучшний иностранный фильм") Французский из ее уст красиво звучал) А Брэнд переводил практически "дословно" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.