Ace84 15 сентября, 2010 ID: 51 Поделиться 15 сентября, 2010 Хеллен Миррен на ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля. Премьера фильма «Буря» Джули Теймор. Оу, она тут даже как-то помолодела. Выглядит просто роскошно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 15 сентября, 2010 ID: 52 Поделиться 15 сентября, 2010 Красный просто офигенно хорош на ней. Красивая, элегантная, стильная. У настоящей красоты нет возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 15 сентября, 2010 ID: 53 Поделиться 15 сентября, 2010 Потрясающая женщина Хелен Миррен, и замечательная актриса! Выглядит великолепно! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 октября, 2010 ID: 54 Поделиться 10 октября, 2010 Английская актриса, лауреат премии «Оскар», 65-летняя Елена Миронова, она же Хелен Миррен (Helen Mirren) снялась для ноябрьского номера Woman & Home UK. Какая же она потрясающая женщина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 10 октября, 2010 ID: 55 Поделиться 10 октября, 2010 Потрясающие фотки Капелька Соулино. Хелен на них великолепна, прямо глаз оторвать не возможно. Всегда вызывало уважение и восхищал вкус, стиль и умение актрисы даже в таком возрасте не уступать молодому поколению и оставатся женственной, красивой и эффектной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 октября, 2010 ID: 56 Поделиться 10 октября, 2010 Английская актриса, лауреат премии «Оскар», 65-летняя Елена Миронова, она же Хелен Миррен (Helen Mirren) снялась для ноябрьского номера Woman & Home UK. Особенно где с ножкой - королева! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 октября, 2010 ID: 57 Поделиться 10 октября, 2010 В смысле Елена Миронова? Она тож наша? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 октября, 2010 ID: 58 Поделиться 10 октября, 2010 В смысле Елена Миронова? Она тож наша? Да, предки Елены Васильевны сбежали из России в 1917 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 10 октября, 2010 ID: 59 Поделиться 10 октября, 2010 Да, предки Елены Васильевны сбежали из России в 1917 году. Более того, не так давно приезжала в Россию и общалась с найденными дальними родствениками . Кажись даже по русски не много говорит . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 октября, 2010 ID: 60 Поделиться 10 октября, 2010 Более того, не так давно приезжала в Россию и общалась с найденными дальними родствениками . Кажись даже по русски не много говорит . Ну так она ж потомственная аристократка, а те, кто сбежал из России в то время, родину не забудут. И детям своим это отношение передадут, и внукам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 10 октября, 2010 ID: 61 Поделиться 10 октября, 2010 С ней смотрел только Королеву, и там она была гениальна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 10 октября, 2010 ID: 62 Поделиться 10 октября, 2010 Я в жутких сомнениях: Брюса Уиллиса терпеть не могу, а Миррен обожаю. Теперь вот думаю идти ли на тот "РЭД". Взвешиваю... Если бы был уверен, что "Бурю" покажут у нас в кино, то точно на "РЭД" не пошёл бы. Но не уверен в таких чудесах.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 10 октября, 2010 ID: 63 Поделиться 10 октября, 2010 (изменено) Мои любимые роли Хелен в "Повар, вор, его жена и ее любовник" и в "Войне теней", где она играет киллера. Впрочем, все, что с ней смотрела, мне нравилось, одна из любимых моих актрис. Изменено 29.03.2011 13:18 пользователем Likka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 октября, 2010 ID: 64 Поделиться 10 октября, 2010 Я в жутких сомнениях: Брюса Уиллиса терпеть не могу, а Миррен обожаю. Теперь вот думаю идти ли на тот "РЭД". Взвешиваю... Там еще будут Малкович и Фриман, так чего ж не идти, раз Миррен обожаете? Уиллис на фоне такой команды - ну что он может тут сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 11 октября, 2010 ID: 65 Поделиться 11 октября, 2010 Там еще будут Малкович и Фриман, так чего ж не идти, раз Миррен обожаете? Уиллис на фоне такой команды - ну что он может тут сделать? Ну Брюса всё же не дооценивать не стоит, с его талантом и харизмой прекрасно сможет сыграть на равне и не затеряться на фоне Миррен, Фримана и Малковича. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 11 октября, 2010 ID: 66 Поделиться 11 октября, 2010 Хеллен Миррен на ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля. Премьера фильма «Буря» Джули Теймор. Потрясная. Просто красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 11 октября, 2010 ID: 67 Поделиться 11 октября, 2010 Я видела постыдно малое количество фильмов с участием Хелен Миррен: Чернильное сердце Девочки из календаря Госфорд парк Интенсивная терапия Но это как раз тот случай, когда главное не количество увиденных ролей, а качество их исполнения. Кроме того, что мечтаю восполнить пробелы, очень хочу посмотреть "Последнее воскресенье" и этот фильм тоже буду смотреть. И Уиллис, кстати, вроде борозды ещё ни разу не испортил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 11 октября, 2010 ID: 68 Поделиться 11 октября, 2010 Там еще будут Малкович и Фриман, так чего ж не идти, раз Миррен обожаете? Уиллис на фоне такой команды - ну что он может тут сделать? Сделать он может многое - недаром у него там главная роль. А я тут ненароком прозрел, что там же Мэри-Луиза Паркер из "Косяков" (). В тандеме с Хелен Миррен это должно быть убойно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 23 октября, 2010 ID: 69 Поделиться 23 октября, 2010 На премьере "РЭД" в Лондоне, 19 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 октября, 2010 ID: 70 Поделиться 23 октября, 2010 На премьере "РЭД" в Лондоне, 19 октября Вот умеет девочка себя правильно подать! И пластику не делает, чтобы возраст скрыть, и наряды откровенные не носит, а чудо ж как элегантна и обаятельна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 октября, 2010 ID: 71 Поделиться 23 октября, 2010 И пластику не делает )))) Ты так в этом уверена?! ) Выглядит она конечно шикарно, и пластику для того, что бы скрыть возраст она, может, и не делает, но, что бы совсем пластику не делала, в этом я очень сомневаюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 октября, 2010 ID: 72 Поделиться 23 октября, 2010 )))) Ты так в этом уверена?! ) Выглядит она конечно шикарно, и пластику для того, что бы скрыть возраст она, может, и не делает, но, что бы совсем пластику не делала, в этом я очень сомневаюсь! Наоми, ей 65 лет ваще-то, она выглядит на цветущие 60 - она не молодится. Так что если пластика и была, то тока что-то очень незаметное, мож, с глазками там, мешки убрать, а так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 октября, 2010 ID: 73 Поделиться 23 октября, 2010 Наоми, ей 65 лет ваще-то, она выглядит на цветущие 60 - она не молодится. Так что если пластика и была, то тока что-то очень незаметное, мож, с глазками там, мешки убрать, а так... Так я о чём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 октября, 2010 ID: 74 Поделиться 23 октября, 2010 Так я о чём? Не, ну пластика по необходимости, если мешки под глазами - это ее долг как актрисы. Хотя я не думаю, что она и это делала - там есть мешки под глазами, там все в пределах возраста выглядит. А убрать морщины и кожу натянуть, шобы быть молодой старушкой - это ж совсем другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 января, 2011 ID: 75 Поделиться 12 января, 2011 Хелен на Palm Springs International Film Festival Awards Gala, Палм Спрингс, 8 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.