Zeke 17 июня, 2005 ID: 26 Поделиться 17 июня, 2005 Ребята, какие же вы не терпеливые... =) Скорее наши прокатчики пацаны не конкретные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 17 июня, 2005 ID: 27 Поделиться 17 июня, 2005 Скорее наши прокатчики пацаны не конкретные О них совершенно отдельный разговор, кстати, трейлер меня приколол... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 17 июня, 2005 ID: 28 Поделиться 17 июня, 2005 На imdb дата выхода в России - 20 октября. Так где же истина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 18 июня, 2005 ID: 29 Поделиться 18 июня, 2005 На imdb дата выхода в России - 20 октября. Так где же истина? Истина, как всегда, где-то рядом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 18 июня, 2005 ID: 30 Поделиться 18 июня, 2005 Истина, как всегда, где-то рядом Я так и знал, что мне так ответят ... и все же: кто прав? Надеюсь imdb, все-таки месяц потерпеть вполне можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 18 июня, 2005 ID: 31 Поделиться 18 июня, 2005 Да пока слишко далеко до премьеры. А от наших прокатчиков всего можно ожидать. Надо до сентября подождать - там видно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 18 июня, 2005 Автор ID: 32 Поделиться 18 июня, 2005 Ну чё за непруха! Нет шоб со всеми в августе. ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 18 июня, 2005 ID: 33 Поделиться 18 июня, 2005 Ну чё за непруха! Нет шоб со всеми в августе. ! Если уж со всеми, то в сентябре - премьера в США 23 сентября с.г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 18 июня, 2005 ID: 34 Поделиться 18 июня, 2005 На форуме уже не раз отмечали косяки с нашими релизами в этом году. Я так думаю, что релиз "Трупа невесты" будет новым косяком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 18 июня, 2005 Автор ID: 35 Поделиться 18 июня, 2005 Ой, простите, засмотрелась на постер и окосела, действительно в сентябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 18 июня, 2005 ID: 36 Поделиться 18 июня, 2005 А!о! вещь!! млин. поскорее бы!!... декабрь??...не.так не кактит! Депп..ну в своем амплуа. Напоминает даже "Сонную Лощину" внешне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 18 июня, 2005 ID: 37 Поделиться 18 июня, 2005 Очень хочу посмотреть этот мульт,дуэт Бартон-Депп пока не подводил. Надеюсь черного юмора там будет не меньше чем в "Кошмаре перед рождеством". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dremlin 12 июля, 2005 ID: 38 Поделиться 12 июля, 2005 Поосмотрел трейлер - жутко понравилось. Мир мертвых - скелет живущие бурной жизнью и пёсик-скелет очень сильно напомнили мне Grim Fandago. Если эта часть фильма будет похожа на игру - это будет что-то вроде экранизации, что не может не радовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 10 сентября, 2005 ID: 39 Поделиться 10 сентября, 2005 Состоялась премьера картины на Венецианском кинофестивале. Некоторые подробности о фильме. А я и не знал, что эта лента малобюджетная. Или её так назвали по ошибке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 10 сентября, 2005 Автор ID: 40 Поделиться 10 сентября, 2005 Ну чтож, остаётся только ждать и оценить самим. Но думаю, нас ждёт нечто весьма интересное. Я так понимаю, это родственники со стороны невесты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 11 сентября, 2005 ID: 41 Поделиться 11 сентября, 2005 Есть желание посмотреть этот мульт в кино. Но у нас, как всегда, задержка на пару-тройку месяцев. Кто-нибудь знает с чем эти переносы связаны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 11 сентября, 2005 ID: 42 Поделиться 11 сентября, 2005 Невероятно красивый должен быть мультик. Казалось бы, кукольная анимация на сегодняшний день не представляет большого интереса, но Бартон в этом мастер и он показал что настоящему художнику не важно в какой области творить. Достаточно вспомнить его Скелетона... Где-то прочитала, что на шесть шагов Невесты уходило около одной недели беспрерывной работы... Представляете, взрослые люди месяцами, по 10 часов в день играли в куклы... Класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 11 сентября, 2005 ID: 43 Поделиться 11 сентября, 2005 Мне нравятся мульты Тима. Уже полгода жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 13 сентября, 2005 ID: 44 Поделиться 13 сентября, 2005 Творчество Тима Бертона достойно всяких похвал :lol: ,а от этого мульта я жду чего-то особенного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 13 сентября, 2005 ID: 45 Поделиться 13 сентября, 2005 ...от этого мульта я жду чего-то особенного Когда речь идёт о Бертоне, ждать другого просто невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 14 сентября, 2005 ID: 46 Поделиться 14 сентября, 2005 Премьера в Росси 8 декабря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 14 сентября, 2005 ID: 47 Поделиться 14 сентября, 2005 Совсем недолго... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 15 сентября, 2005 ID: 48 Поделиться 15 сентября, 2005 Между тем на помидорах 91% (11 рецензий), думаю, что на уровне 80-85 так и закрепится. Действительно жду от мульфильма многого, и обязательно оприходую кресло ближайшего кинотеатра, когда придет пора. ЗЫ: Пока что пропустил только Валианта из всего выкинутого на рынок в этом году мультсырья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipa 26 сентября, 2005 ID: 49 Поделиться 26 сентября, 2005 Люди, вы знаете я тута хотела поинтерисоваться есть ли этот мульт на пиратке в Москве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 26 сентября, 2005 ID: 50 Поделиться 26 сентября, 2005 chipa забанена. На неделю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.