Mgic girl 17 июля, 2007 ID: 351 Поделиться 17 июля, 2007 Ага,да...Хи-хи...Они очень милые!!!;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 17 июля, 2007 ID: 352 Поделиться 17 июля, 2007 Прикольный мультик. Местами конечно немного непрятно было, ну, когда у невесты глаз отваливался и проч. Я сначала даже думал, что из-за этого не понравится мне мульт, но потом как-то привык, стало это прикольным и смешным казаться. Да и история хороша. 7,5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 18 июля, 2007 ID: 353 Поделиться 18 июля, 2007 Такая хрень, я вам скажу, но... совершенно нетривиальная, забавная в своей оригинальности, местами с отличным черным юмором, яркими персонажами и великолепно сделанная. Этот продукт исключительно на любителя, такое оценит не каждый. Не мое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 18 июля, 2007 ID: 354 Поделиться 18 июля, 2007 Такая хрень, я вам скажу, но... совершенно нетривиальная, забавная в своей оригинальности, местами с отличным черным юмором, яркими персонажами и великолепно сделанная. Этот продукт исключительно на любителя, такое оценит не каждый. Не мое. Согласен. Я ожидал большего и, признаться, немного разочаровался. Действительно не мое. Но, надо отдать должное, мульфильм хороший. Просто не для всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 18 июля, 2007 ID: 355 Поделиться 18 июля, 2007 Такая хрень, я вам скажу, но... совершенно нетривиальная, забавная в своей оригинальности, местами с отличным черным юмором, яркими персонажами и великолепно сделанная. Этот продукт исключительно на любителя, такое оценит не каждый. Не мое. Хех, это точно, ибо на мой взгляд вышеперечисленные качества продукта - есть достоинства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 14 августа, 2007 ID: 356 Поделиться 14 августа, 2007 Наконец-то добрался до диска. Интересно пересмотреть ещё раз. Диск простенький, без изысков. Хотя какие-то бонусы обещают. Поглядим… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potato 14 августа, 2007 ID: 357 Поделиться 14 августа, 2007 Была просто в восторге от мультика! Такой необычный и полностью в стиле Бартона, следовательно просто супер Схожесть героев с актёрами классная фишка, вобщем класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sondra Pransky 16 августа, 2007 ID: 358 Поделиться 16 августа, 2007 Это лучший мультфильм из всех что я видела! Поражает и концепция создания мульта и время на это потраченное! Мульт искрит яркими персонажами, тонким юмором и тончайшей иронией, милыми картинками загробного мира и отличнейшей озвучкой и музыкальным фоном! Всем, не заценившим трупик невесты - домашнее задание: пересматривать по разу в день пока не понравится. Потому что лучше ничего и придумать нельзя!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛафкрафтх 20 ноября, 2007 ID: 359 Поделиться 20 ноября, 2007 Мультик очень сильно впечатлил, я бы даже сказал, что запал. Образ Эмили очень трогательный, а музыка Дэнни Эльфмана - это вообще нечто. Реально слезы на глаза наворачиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Orchid 20 ноября, 2007 ID: 360 Поделиться 20 ноября, 2007 Мультик понравился очень. Хорошая озвучка ролей, куклы отличные, особенно понравилась музыка. Очень трогательно и мило, стоит посмотреть и не раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 21 ноября, 2007 ID: 361 Поделиться 21 ноября, 2007 Прикольный мультик. Трупики симпатичные)))) Всегда приятно пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinochka-sunny 21 ноября, 2007 ID: 362 Поделиться 21 ноября, 2007 "Труп невесты"... с первого раза этот мультфильм произвел впечатление! знаете почему? лишь одна идея меня поразила, но она ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! так вот. в мире мертвых яркие краски! в мире мертвых веселье! в мире мертвых дружба! в мире мертвых играет музыка и поют песни! наверху серость, или краски таких глубоких и темных цветов, что хочется выть с тоски! наверху люди думают о положении, о деньгах, сплетничают, насмехаются или запуганы до смерти. они работают на скучных работах и, наверное, сами не замечают, что живут. у них не возникает мысли поднять голову, посмотреть куда-нибудь, кроме как под ноги. и порадоваться ни у кого времени нет. жизнь расписана заранее и не тобой. мертвые радуются как живые! а живые превратились в трупы, у которых бьется серое бесчувственное сердце. радуйся жизни, как-будто это твой последний день! замечай мелочи, пусть они приносят в твое сердце свет и тепло! люби! цени! хочешь быть счастливым - будь им! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 27 ноября, 2007 ID: 363 Поделиться 27 ноября, 2007 Мультфильм просто отличный! Очень жаль, что он прошел несколько мимо нашего города - показывали только в одном кинотеатре. Но мы туда сходили...и не разочаровались! Бертон - гений! И что очень и очень приятно - не подвел дубляж. До сих пор не найду на DVD с тем переводом. То ли у нас его нет вообще, то ли все расхватали. В общем живу воспоминаниями о походе на киносеанс и обоями на экране компьютера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 27 ноября, 2007 ID: 364 Поделиться 27 ноября, 2007 V stager, три слова, да и то о режиссере - это не мнение о фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 27 января, 2008 ID: 365 Поделиться 27 января, 2008 А никому не встречалась озвучка как в Рождестве? Я имею ввиду эмммм... и песен тоже? Короче чтоб песни пели на русском, а не просто перевод! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alike 27 января, 2008 ID: 366 Поделиться 27 января, 2008 Flora - у меня есть. Обычный лицензионный диск. Все песни на русском. Правда, предпочитаю смотреть все же в оригинале, потому что перевод литературный и немного расходится с реальным текстом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 27 января, 2008 ID: 367 Поделиться 27 января, 2008 Alike А песни поют, или просто проговаривают перевод? Мне просто очень понравился вариант Рождества с песнями в исполнении Кортнева. У тебя так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 28 января, 2008 ID: 368 Поделиться 28 января, 2008 Классическое творение Бартона в стиле "Кошмара перед Рождеством" и "Винсента". Яркие персонажи и музыка отличная. Предпочитаю оригинал без русского перевода, звучит намного лучше. А мульту 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 30 января, 2008 ID: 369 Поделиться 30 января, 2008 ЛУЧШИЙ из новых мультиков, творение, которому нет аналогов!Бартон на то и Бартон , чтобы создавать шедевры!!!!!!!! Смотреть в оригинале!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 30 января, 2008 ID: 370 Поделиться 30 января, 2008 ЛУЧШИЙ из новых мультиков, творение, которому нет аналогов!Бартон на то и Бартон , чтобы создавать шедевры!!!!!!!! Смотреть в оригинале!!!!!!!!!!! Ну аналоги то есть..У того же Бартона, собственно. "Кошмар перед Рождеством" например. Мульты весьма похожи. Кстати, несмотря на достаточно добротный русский вариант "Кошмара перед рождеством", "Труп невесты" в русском варианте впечатляет намного больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 30 января, 2008 ID: 371 Поделиться 30 января, 2008 Классическое творение Бартона в стиле "Кошмара перед Рождеством" и "Винсента". Яркие персонажи и музыка отличная. Предпочитаю оригинал без русского перевода, звучит намного лучше. А мульту 10/10. Ого! Еще и "Винсент" есть! Не слышала.... Люблю Бертоновские мультики, и "Кошмар перед Рождеством" и "Труп невесты". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 27 марта, 2008 ID: 372 Поделиться 27 марта, 2008 Играть с огнем опасно. Это знают все. Говорите, спички детям не игрушка? А ведь главный «взрослый ребенок» современного кинематографа Тим Бартон уже на протяжении 20 с лишним лет снимает кино, так или иначе затрагивающее одну из наиболее щекотливых тем – тему смерти, балансируя на тонкой грани, перейдя за которую можно ожидать каких угодно последствий, но только – Тима Бартона этим не остановить! Он продолжает самозабвенно сочинять темные, меланхоличные и не лишенные при этом остроумия сказки, оставаясь верным своим идеям и отработанному авторскому почерку. И пока что этот проверенный рецепт успеха его не подвел. Только что отсмотренный вашей покорной слугой фильм не является здесь исключением. 2005 год. Только-только начавшаяся эра компьютерной анимации продолжает набирать обороты. Тим Бартон предпринимает попытку возродить умирающее искусство анимации кукольной, не отставая, тем не менее, от жизни и современных технологий – снимается фильм на цифровую камеру. И что в итоге? А в итоге мы получаем то, что получили – мультфильм с оригинальным и даже слегка пугающим названием «Труп невесты». Тезис первый. Исключительно стильное, завораживающее зрелище. Тим Бартон верен себе. Синевато-серая цветовая гамма, лунный свет и готической бледности герои. Все пространство здесь четко разделено на две половины: мир живых и мир мертвых. И тут Бартон применяет интересный ход: все переворачивает с ног на голову. И под землей все вдруг пестрит красками, и даже скелеты оказываются на поверку милейшими существами со своими (совсем как у живых!) слабостями. А что же в это время находится наверху? Мрачное, серое место под названием «мир живых», населенное такими же мрачными и серыми жителями, больше походящими на мертвецов, нежели даже сами обитатели местного Аида. Тезис второй. Любовь и смерть – повод для смеха? Да! У Бартона романтическая история с примесью готики принимает порой комический характер. Все эти танцующие скелеты, поющие паучихи и выпадающие то и дело из глазниц глазные яблоки действительно заставляют улыбнуться. Отдельная песня – черный юмор – чего-чего, а этого Тиму Бартону (и его фильмам) не занимать. Кстати, о песнях: мультфильм музыкальный, от чего только выигрывает – за это отдельный, как сейчас модно говорить, респект композитору – Дэнни Эльфману. Тезис третий. Это же сказка! Всем сказкам свойственна некоторая наивность. Но на сей раз перед нами сказка оригинальная. Тим Бартон с поразительной легкостью говорит о жизни и смерти, по-доброму рассказывает о злом и по-хорошему – о плохом. И он не прогадал, избрав для своих фильмов преимущественно форму сказки – ведь это самый лучший способ достучаться до людских сердец: заставить взрослых дядь и теть почувствовать себя детьми. А дети – самые благодарные в мире зрители. 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 3 апреля, 2008 ID: 373 Поделиться 3 апреля, 2008 2Goodnight - хороший отзыв! Пожалуй, соглашусь со всем нижесказанным (или вышесказанным - кто как смотрит). Отличное произведение, коих мало вообще, и много у Бэртона. К слову, после этого мультика, я начал по настоящему понимать и принимать самого Бэртона и его произведения - удивительное рядом! Сразу сел смотреть в оригинале, поэтому получил массу эмоций и впечатлений. Все классно, все здорово - атмосфера, визуальная часть, озвучка, сама идея и реализация! Ах да, как это я забыл упомянуть Дэнни Эльфмана... после фильма сразу захотелось скачать саундтрек (вот только доберусь до нормального интернета). Блестящий тонкий, и местами даже черный юмор, плюс отличные сольные и хоровые арии... Должен сказать, что фильм при просмотре вызвал несколько ассоциаций с другими работами Бэртона: по мрачности и готичности - с "Сонной лощиной", по забавным песенкам - с "Чарли и шоколадная фабрика", да и вообще... В общем, похоже, что практически все, к чему прикладывает руку Тим Бэртон - обречено на успех! Заслуженная 10-ка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 3 апреля, 2008 ID: 374 Поделиться 3 апреля, 2008 svi95, спасибо P.S. Ишь, как вывернулся: тут, помнится, спорили - как лучше: Бёртон или Бартон. А у тебя вон Бэртон. Молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma1713127134 4 апреля, 2008 ID: 375 Поделиться 4 апреля, 2008 Мульт просто суперр!никогда раньше ничего подобного не видела!!!а какая анимация!всё просто супер!спасибочки Тиму Бартону огромное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.