limp 28 января, 2007 ID: 1 Поделиться 28 января, 2007 Игрушки демона год - 1992 страна - США оригинал - Demonic Toys слоган - «They Want To Play With.....YOU!» режиссер - Peter Manoogian сценарий - Дэвид С. Гойер продюсер - Чарльз Бэнд, Энн Келли оператор - Адольфо Бартоли композитор - Ричард Бэнд жанр - ужасы премьера (мир) - 12 марта 1992 время - 86 мин http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/32601/ Первый раз посмотрел этот фильм возрасти примерно пяти лет! И до сих пор помнб первые впичатления от просмотра фильма. Понмю много крови, порой зелёной от самих игрушек. Было очень страшно смотреть его тогда. Оч рад что нашёл этот фильм в поиске. Кто смотрел этот фильм? делимся мнениями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 28 января, 2007 ID: 2 Поделиться 28 января, 2007 limp, ну вот видишь, можешь когда захочешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 28 января, 2007 ID: 3 Поделиться 28 января, 2007 Смотрел очень давно,если бы топикстартер не напомнил бы об этом фильме,я бы и не вспомнил,хороший ужастик,где-то лет 7-8 было,боялся как мышь боится кошку,классный ужастик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limp 28 января, 2007 Автор ID: 4 Поделиться 28 января, 2007 Я вообще придержиаюсь мнения что раньше ужастики были толи страшнее, толи я просто был маленький, но имено после просмотра этой картины увлёкся жанром ужасы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limp 3 ноября, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 3 ноября, 2009 Извиняюсь за повторный топик, но и приписывать что-то к посту кторому больше 2-х лет не вижу смысла, скачал недавно данный фильм, только обиндно что фильм был не до конца, не хватило последних 10 минут, Чтож спустя около 12-13 лет после превого просмотра мне снова понравилось, даже не смотря на то что фильм до ужаса наивен, и игра актёров не акти, но фильм прикольный...даже удивился как прикольно сделаны все эти злобные игрушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 7 сентября, 2011 ID: 6 Поделиться 7 сентября, 2011 В целом неплохой хоррор. Посмотреть есть на что. Сюжет довольно завараживающий. Живые игрушки показаны тоже неплохими. Без убийств тоже не обошлось. Такое кино, даже иногда и пересматривать можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 7 сентября, 2011 ID: 7 Поделиться 7 сентября, 2011 Первый фильмЪ верно неплох и чертовски забавен + сторож там потрясный, вторую (которая "Кукольник против сабжа") кое-как тащит на себе Томерсон, но тоже облома вызвать не должна, а дальше ессно всё покатилось под откос вплоть до Личных демонов, которые безотрадная дешёвка и хренотень в лучших традиция FullMoon. И медведа там уже нет, а медвед мне среди них даже больше клоуна нра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 января, 2017 ID: 8 Поделиться 15 января, 2017 Емм, ну такое. Типичное кино от конторы Чарли. Но забавное. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.