Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Эллен Муф

Рекомендуемые сообщения

X66wlON6.jpg

Эллен Анна Муф (англ. Ellen Anna Muth; род. 6 марта 1981, Милфорд, Коннектикут, США) — американская актриса, известная по своей роли Джордж Ласс в сериале "Мертвые, как я".

Биография:

Эллен Муф, дочь Рахиль и Эриха Муф, родилась в Милфорде, штат Коннектикут. Начала свою карьеру в модельном бизнесе, некоторое время работала моделью в Ford Models и агентстве Rascal. Эллен решила продолжить карьеру и поехала учиться в институт Театра и кино Ли Страсберга в Нью-Йорке. В 1993 году она начала сниматься в рекламных роликах.

В 1995 году Эллен Муф получила титул «Лучшая актриса» Долорес Клэйборн в Токио на международном кинофестивале. В 1999 году она получила награду Американского института киноискусств(AFI) в номинации «Лучшая женская роль» за фильм «Young Girl and the Monsoon».

В 2004 году Муф была дважды номинирована за сериал «Мёртвые, как я». Также она получила номинацию «Лучшая актриса» премии «Сатурн», и Golden Satellite Awards.

Интересный факт:

Эллен Муф является членом общества Mensa — крупнейшей, старейшей и самой известной организации для людей с высоким коэффициентом интеллекта (Это некоммерческая организация, открытая для всех, кто сдал стандартизованные тесты IQ лучше, чем 98% населения). Она также состоит в Intertel — обществe для людей, которые сдали IQ тесты лучше, чем 99% населения.

Фильмография:

1990-2009 — Закон и порядок / Law & Order

1995 — Долорес Клэйборн / Dolores Claiborne

1998 — Только любовь / Only Love

1999-2009 — Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit

1999 — Young Girl and the Monsoon.

2000 — Удар / Beat

2000 — Правда о Джейн / Truth About Jane

2000 — Отважная Кора / Cora Unashamed

2001 — Дождь / Rain

2002 — Суперпожар / Superfire

2002 — Двое и вечность / Two Against Time

2002 — Игра джентльмена / A Gentleman’s Game

2003-2004 — Мёртвые, как я / Dead Like Me

2007 — Tofu the Vegan Zombie in Zombie Dearest

2008 — Джек и Джилл / Jack N Jill

2009 — Мёртвые, как я: Жизнь после смерти / Dead Like Me: Life After Death

2012 - Rudyard Kipling's Mark of the Beast

c1bb887C.jpg LrpLD2sa.jpg

Текст: Спасибо, "Кинопоиск" и "Wikipedia".

Иллюстрации: Спасибо, Интернет. :)

Muf-Ehllen_thumb.jpg.e996b5b3b3ad6c09e4f40a7d94be4b52.jpg

Изменено 20.04.2011 02:13 пользователем Jewel
Не забывайте ставить ссылку на страничку актера на КП
https://forumkinopoisk.ru/topic/41904-ellen-muf/

Необычная внешность и мимика у девушки. Не сказать что красива, но взгляд к себе привлекает) В "Мертвых, как я" и сыграла отлично, одно из главных достоинств сериала. Пока больше ничего с ней и не видел. Пока.
https://forumkinopoisk.ru/topic/41904-ellen-muf/#findComment-3947004

В Мёртвых, как я она превосходна, а внешность да, необычная
https://forumkinopoisk.ru/topic/41904-ellen-muf/#findComment-3947006

Ради нее посмотрел "Игру джентельмена", кино неплохое и небезинтересное, только вот Муф там очень мало! Украшением назвать можно, но что-то новое сказать о ней как об актрисе сложно.)
https://forumkinopoisk.ru/topic/41904-ellen-muf/#findComment-3959963

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...