kamelly 29 мая, 2006 ID: 151 Поделиться 29 мая, 2006 Хорошая внешность. Да и актерские способности в фильме Девушка с жемчужной серьгой проявились по полной; На фотографии она мне напоминает немного Шарлиз Терон когда улыбается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetal 1 июня, 2006 ID: 152 Поделиться 1 июня, 2006 Хорошая внешность. Да и актерские способности в фильме Девушка с жемчужной серьгой проявились по полной; На фотографии она мне напоминает немного Шарлиз Терон когда улыбается. Я бы сказал, что Скарлетт также отлично смотрелась и в "Трудностях перевода" и в "Острове" ( смотрел только 4 её фильма ). Талант её безграничен. К тому же она и петь умеет, да ещё как! Буду надеяться и ждать новых фильмов с её участием. А пока придумываю про неё песню... Помойму отличную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 1 июня, 2006 ID: 153 Поделиться 1 июня, 2006 Талант её безграничен. К тому же она и петь умеет, да ещё как! может она бы мне борщ сварила да окна помыла? ))) а про петь...что-то она там пела с Траволтой недавно. Повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparkling_diamond 1 июня, 2006 ID: 154 Поделиться 1 июня, 2006 В "Девушке" уж слишком губы надувает - некрасиво. Зато в трудностях перевода я ее просто ОБОЖАЮ. Она умничка и еще докажет всем недоброжелателям, что стоит многого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миледи 25 сентября, 2006 ID: 155 Поделиться 25 сентября, 2006 На мой взгляд,Скарлетт и рядом не стоит с Мэрилин Монро.У нее не правильные черты лица,даже можно сказать немного грубоваты.Глаза 40 летней женщины. Единственно ее достоинство грудт 3 размера.Хотя бывают и больше.Пример тому,Келли Брук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
July 25 сентября, 2006 ID: 156 Поделиться 25 сентября, 2006 Мне в целом Скарлетт нравится. Она не портит себя тупыми комедиями или дешевыми мелодрамами. Она действительно очень талантлива, но меня раздражает черезмерное внимание прессы к ее персоне. Вообщем-то думаю она не единственная в своем роде и есть актрисы с неменьшим талантом, но с меньшой шумихой в прессе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 сентября, 2006 ID: 157 Поделиться 25 сентября, 2006 На мой взгляд,Скарлетт и рядом не стоит с Мэрилин Монро.У нее не правильные черты лица,даже можно сказать немного грубоваты.Глаза 40 летней женщины. Единственно ее достоинство грудт 3 размера.Хотя бывают и больше.Пример тому,Келли Брук. ... Когда у такой актрисы как Йоханссон есть просто великолепные актёрские работы ("Матч Пойнт", "Любовная лихорадка", "Девушка с жемчужной серёжкой", "Трудности перевода"), в которых смотришь на неё "живущую на экране", то внешность отходит на задний план со всеми недостатками и достоинствами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 25 сентября, 2006 ID: 158 Поделиться 25 сентября, 2006 Зачем в рекламе снимается? Такой талантливой звезде этого не нужно. В любом фильме поглощает на себя всё внимание. Даже, когда молчит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 сентября, 2006 ID: 159 Поделиться 25 сентября, 2006 Зачем в рекламе снимается? Такой талантливой звезде этого не нужно... У многих известных и талантливых актёров/актрис есть такой "грешок". Во-первых, деньги, во-торых, быль лицом продукта, выпускаемого очень известным брендом - весьма почётно, ну и плюс дополнителная реклама. Скарлетт - не исключение. Хорошо хоть рекламирует то всё нормальное! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 25 сентября, 2006 ID: 160 Поделиться 25 сентября, 2006 У многих известных и талантливых актёров/актрис есть такой "грешок". Во-первых, деньги, во-торых, быль лицом продукта, выпускаемого очень известным брендом - весьма почётно, ну и плюс дополнителная реклама. Скарлетт - не исключение. Хорошо хоть рекламирует то всё нормальное! )) В Голливуде считается, что сниматься в рекламе - всё равно, что в фильмах ужасов. А Скарлетт - уже опытная актрисса, и за роли платят гораздо больше, чем за рекламу, а потому раскручивание данного брэнда ей явно не на пользу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 26 сентября, 2006 ID: 161 Поделиться 26 сентября, 2006 Не нравится! Единственное, где она мне запомнилась "Остров", как внешне, так и по её игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 26 сентября, 2006 ID: 162 Поделиться 26 сентября, 2006 так и по её игре. Уж по игре точно есть более серьёзные картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 26 сентября, 2006 ID: 163 Поделиться 26 сентября, 2006 Отличная актриса. Во всех фильмах играет на высоком уровне. Да и внешне мне тоже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
July 26 сентября, 2006 ID: 164 Поделиться 26 сентября, 2006 На мой взгляд,Скарлетт и рядом не стоит с Мэрилин Монро. Я хоть и не очень люблю Скарлетт, но считаю, что как раз-то ки ее вовсе не стоит сравнивать с Монро. Меня вообще раздражает, когда Мерилин Монро называют великой актрисой! Я читала книгу про нее, написанную каким-то ее другом, короче все что я поняла из этой книги - это то, что ей нравилось принадлежать мужчинам, чтобы она не делала, ей хотелось чувствовать на себе именно похотливые взгляды мужчин, то есть саму себя она воспринимала, как объект вожделения, какую-то вещь, которую многие хотят. Именно поэтому мне нравится Скарлетт, с ее вообщем-то прекрасным телом и лицом, она играет в фильмах Вуди Алена, практически не позорит себя тупым развлекательным кино, короче она актриса интеллектуального кино. И что самое важное, она воспринимает себя как личность, не просто красивую актриску и убеждает в этом других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 26 сентября, 2006 ID: 165 Поделиться 26 сентября, 2006 как актриса-весьма посредственна. внешне...накрашенная-то она красотой не блещет,а без косметики там наверное и глаз с губами не видно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 26 сентября, 2006 ID: 166 Поделиться 26 сентября, 2006 Как актрису знаю ее только по фильму "Остров"... вроде ничего так сыграла, но по блокбастерам тяжело судить - это же не трагедийные роли. Внешне очень даже симпатична. В общем - так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 27 сентября, 2006 ID: 167 Поделиться 27 сентября, 2006 Единственное, где она мне запомнилась "Остров", как внешне, так и по её игре. в этом фильме игры предполагалось по минимуму. Имхо, даже такая крохотная роль как в "Человек которого не было" была больше похожа на игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 сентября, 2006 ID: 168 Поделиться 27 сентября, 2006 Уж по игре точно есть более серьёзные картины. в этом фильме игры предполагалось по минимуму. Имхо, даже такая крохотная роль как в "Человек которого не было" была больше похожа на игру. Ха! Значит, тем более она мне НЕ нравится! P.S. Слушайте вы, критики...В таком случае, может ещё скажите, как вы вообще определяете актёрский талант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 сентября, 2006 ID: 169 Поделиться 27 сентября, 2006 ...P.S. Слушайте вы, критики...В таком случае, может ещё скажите, как вы вообще определяете актёрский талант? ...этой актрисы (иначе будет оффтоп). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 сентября, 2006 ID: 170 Поделиться 27 сентября, 2006 ...этой актрисы (иначе будет оффтоп). И этой тоже (желательно в этой теме), а про других - в другом каком-нибудь разделе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 27 сентября, 2006 ID: 171 Поделиться 27 сентября, 2006 Цепляет она чем-то... "Атака пауков"-забавный ужастик с её участием очень понравился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 27 сентября, 2006 ID: 172 Поделиться 27 сентября, 2006 Видел с ней только "Остров" и "Трудности перевода". Очень миленькая и играет неплохо. Очевидных ляпов не допускает, и то хорошо. Молодая, лучшие роли еще впереди. Могу сравнить её с Джессикой Альбой. И по внешним данным, и по актерской игре, и по "раскрученности", и по потенциалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 28 сентября, 2006 ID: 173 Поделиться 28 сентября, 2006 P.S. Слушайте вы, критики...В таком случае, может ещё скажите, как вы вообще определяете актёрский талант? А ты ради любопытства выдели день и помотре сразу "Остров" и "Девушку с жемчужной сережкой ". Или даже её крохотную роль в "Человеке, которого не было". Затем же, залей культурный шок "Матч-поинтом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 29 сентября, 2006 ID: 174 Поделиться 29 сентября, 2006 А ты ради любопытства выдели день и помотре сразу "Остров" и "Девушку с жемчужной сережкой ". Или даже её крохотную роль в "Человеке, которого не было". Затем же, залей культурный шок "Матч-поинтом". Zeke, я это сделаю, чтобы убедится, что она всё-таки актриса... По поводу внешности спорить не будем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 29 сентября, 2006 ID: 175 Поделиться 29 сентября, 2006 Огромное уважение вызывает актерская карьер Йохансон. Она одна из немногих молодых актрис проделавших путь на верх, через авторское кино с помощью актерского таланта, а не через комерчески-попсовые проекты, с помощью смазливого личика и крепкого тела. Пускай она снялась в «Острове», длинный бакс всем зашибить хочется. За то после этого вышел «Матч пойнт» Вуди Алена. В актрисе и должна быть изюминка, это не фотомодель которая представляет некий усредненный фон привлекательности, и в Скарлет она есть. Может кому то ближе бесконечный хоровод актрис - глянцевых барби, коих так много в голливуде. Я их вечно путаю одну с другой, увидел, забыл. А Йохансон еще в «Человеке которого не было» братьев Коэн запомнилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.