belka 1 апреля, 2006 ID: 126 Поделиться 1 апреля, 2006 По-моему, из "пустышек" только "Остров". Все остальные более-менее интересны. а как же Крутая компания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 1 апреля, 2006 ID: 127 Поделиться 1 апреля, 2006 а как же Крутая компания? К сожалению или к счастью, не смотрел. Но среди главных актеров довольно известные фамилии - Дэннис Куэйд, Тофер Грэйс. Фильм совсем неинтересен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROKAZNIZCA 2 апреля, 2006 ID: 128 Поделиться 2 апреля, 2006 Вот кого я действительно не перевариваю, так это Скарлетт Йохансон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 2 апреля, 2006 ID: 129 Поделиться 2 апреля, 2006 Талантливая актриса, которая всё ещё растёт... Внешность у неё, конечно, слишком скандинавская... на первое место по сексуальности не тянет, рейтинг состовляли слепые мира сего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost Princess 2 апреля, 2006 ID: 130 Поделиться 2 апреля, 2006 2 VasekVVV: А почему скандинавская внешность не может быть самой сексуальной? Хотя я тоже согласна, что на мисс "самая сексуальная в мире" Скарлеттт явно не тянет, но что поделаешь - скорпиониха она - ходит же по миру миф, что все их племя членистоногое (символично, кста!)- вопрощение животной страсти. Применительно к мужчинам - согласна, а вот женщины ( в лице Скарлетт в частности) не впечатляют (может в силу ориентации))). Скорпион не скорпион, а всех самых секси парней Голливуда, как-то: Гилленхаала, Джареда Лето и много кого еще - успела...сказала бы обслюнявить, да мерзко звучит, но по-другому и не скажешь....)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 2 апреля, 2006 ID: 131 Поделиться 2 апреля, 2006 2 VasekVVV: А почему скандинавская внешность не может быть самой сексуальной? Чисто на мой взгляд, темненькие мне больше по вкусу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 2 апреля, 2006 ID: 132 Поделиться 2 апреля, 2006 Скарлетт весьма неплохая актриса, Любовная песнь Бобби Лонга, Девушка с жемчужной сережкой, даже Остров - Это отличные фильмы и она в них не подкачала. А еще она девушка Джоша Хартнетта - очень красивая пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 3 апреля, 2006 ID: 133 Поделиться 3 апреля, 2006 К сожалению или к счастью, не смотрел. Но среди главных актеров довольно известные фамилии - Дэннис Куэйд, Тофер Грэйс. Фильм совсем неинтересен? нет, разве если на Скарлетт поглазеть. Хотя я любовалась Куэйдом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмма 4 апреля, 2006 ID: 134 Поделиться 4 апреля, 2006 Вот кого я действительно не перевариваю, так это Скарлетт Йохансон. И почему же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewKey 4 апреля, 2006 ID: 135 Поделиться 4 апреля, 2006 Скарлетт Йоханссон рулит! Лично в моём хит-параде она на респектабельном втором месте(после Киры). Я ее еще заметил в "Крутой компании",она там хорошо справилась с ролью и вообще она оч талантливая. Ещё она "домогалась" Джилленхола!Я думал она добилась "своего" Так она точно с Хартнеттом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 4 апреля, 2006 ID: 136 Поделиться 4 апреля, 2006 Ещё она "домогалась" Джилленхола!Я думал она добилась "своего" Так она точно с Хартнеттом? Где-то читала, что они уже расстались. Относителньо домогательств - по-моему, она домогается всех подряд..)) Как актриса она мне стала нравится после "Девушка с жемчужной серёжкой" - немного слов, но очень много игры..)) В фильме "Крутая компания" она просто ужасна.. впрочем, как и сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 20 апреля, 2006 ID: 137 Поделиться 20 апреля, 2006 Гулял я тут по пляжу.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 апреля, 2006 ID: 138 Поделиться 20 апреля, 2006 Согласна с критиками - очень перспективная актриса. Видела в кино не часто. Чаще читаю про нее в журналах. Из последнего понравился "Остров". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 20 апреля, 2006 ID: 139 Поделиться 20 апреля, 2006 Согласна с критиками - очень перспективная актриса. И красивая, к тому же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetal 18 мая, 2006 ID: 140 Поделиться 18 мая, 2006 Привет всем. Я тут новенький. О, Скарлетт Йоханссон, как ты прекрасна, Ты так мила и одновременно опасна. Я, заворожившись твоей красотой, Просто влюбился, теперь я весь твой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 18 мая, 2006 ID: 141 Поделиться 18 мая, 2006 Гулял я тут по пляжу.... Не плохо они смотрятся... но Йохансон не пара Джошу Я тут слышала, что Скарлет рискнула и покрасилась в темный цвет.... Фотки не видали? Если есть скиньте хоть взглянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 18 мая, 2006 ID: 142 Поделиться 18 мая, 2006 Маленькая стервочка и выдумщица. Но симпатичная однако... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 18 мая, 2006 ID: 143 Поделиться 18 мая, 2006 Не плохо они смотрятся... но Йохансон не пара Джошу Я тут слышала, что Скарлет рискнула и покрасилась в темный цвет.... Фотки не видали? Если есть скиньте хоть взглянуть вот вроде маленькая фотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 18 мая, 2006 ID: 144 Поделиться 18 мая, 2006 Очень нравится новая реклама со Скарлетт - так чувственно. Глядя на фото с пляжа хочется вслед за Мишей Гребенщиковым запеть : "Твои батоны ...." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 19 мая, 2006 ID: 145 Поделиться 19 мая, 2006 вот вроде маленькая фотка не плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 19 мая, 2006 ID: 146 Поделиться 19 мая, 2006 не плохо Не плохо? Да, просто отпадно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetal 19 мая, 2006 ID: 147 Поделиться 19 мая, 2006 Скажите, а это правда, что она где-то снималась полуголой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester 19 мая, 2006 ID: 148 Поделиться 19 мая, 2006 A pouty and pretty strawberry blonde... так начинается профайл Скарлетт на movies.yahoo. Лучше не скажешь. Lost in Translation - отличный фильм. Думаю, у Скарлетт большое актерское будущее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetal 19 мая, 2006 ID: 149 Поделиться 19 мая, 2006 Я пока посмотрел только 4 фильма с её участием: "Остров", "Девушка с жемчужной серёжкой", "Трудности перевода", "Атака пауков". Фильмы все просто отличные кроме "Атаки пауков". Но даже там Скарлетт играет просто потрясающе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 21 мая, 2006 ID: 150 Поделиться 21 мая, 2006 Основные актерские фильмы с ней не смотрел, но все равно она мне уже нравится. Порода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.