Лукреция 21 декабря, 2012 ID: 3951 Поделиться 21 декабря, 2012 Scarlett Johansson by Mert Alas & Marcus Piggott for Dolce & Gabbana Foundation 2012 сильно все светлое,однотонное,открыла фото-по глазам резануло.красиво,но слишком уж искусственно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 21 декабря, 2012 ID: 3952 Поделиться 21 декабря, 2012 Scarlett Johansson by Mert Alas & Marcus Piggott for Dolce & Gabbana Foundation 2012 с таким же успехом могли кого угодно снять - человека совсем не видно, одна сплошная обработка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 декабря, 2012 ID: 3953 Поделиться 21 декабря, 2012 Кадры с премьерного показа спектакля "Кошка на раскаленной крыше" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 21 декабря, 2012 ID: 3954 Поделиться 21 декабря, 2012 Очень органична в этом образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 декабря, 2012 ID: 3955 Поделиться 21 декабря, 2012 Кадры с премьерного показа спектакля "Кошка на раскаленной крыше" Фото красивые, Скарлетт выглядит замечательно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 декабря, 2012 ID: 3956 Поделиться 22 декабря, 2012 Vogue magazine, January 2013 "] [/url] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 декабря, 2012 ID: 3957 Поделиться 22 декабря, 2012 Vogue magazine, January 2013 Ох, хочу в качестве! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 декабря, 2012 ID: 3958 Поделиться 22 декабря, 2012 Vogue magazine, January 2013красивые фотографии , а че за мужик?? халатик у него слишком голубой.. аа, актер из Кошки...-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 декабря, 2012 ID: 3959 Поделиться 22 декабря, 2012 красивые фотографии , а че за мужик?? халатик у него слишком голубой.. аа, актер из Кошки...-)) Бенджамин Уокер вроде как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 22 декабря, 2012 ID: 3960 Поделиться 22 декабря, 2012 Никогда не понимала восхищений по поводу Скарлет... Неправильный овал лица, корявинькая фигурка. Такая себе-колхозница, тетя Маша. А видимо мужикам, такое телковидное нрацца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 25 декабря, 2012 ID: 3961 Поделиться 25 декабря, 2012 Правила жизни Скарлетт Йоханссон) http://esquire.ru/wil/scarlett-johansson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 25 декабря, 2012 ID: 3962 Поделиться 25 декабря, 2012 Отличные правила, вот эти понравились больше всего Помню, однажды я ехала по Лос-Анджелесу, смотрела по сторонам и вдруг увидела огромный рекламный щит, на котором была я. Что я сделала? Ударила по тормозам. А что еще делать, когда видишь свои сиськи размером с бронтозавра. Я, знаете ли, всегда старалась быть незаметной в толпе. А все вокруг говорили: смотрите вон на ту девку — в парике, с усами и в черных очках. Все говорят: зритель решает все. Но зритель, на самом деле, не решает ничего. Зритель просто берет то, что ему дают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 декабря, 2012 ID: 3963 Поделиться 25 декабря, 2012 У меня нет ни Фейсбука, ни Твиттера. Чем меньше я сорю бессмысленной информацией, тем более счастливой девушкой я становлюсь. Едва ли не самое интересное из всего сказанного ею) Потому что остальное какое-то...пустое и ни о чем. Больше всего на свете я хочу сыграть некрасивую женщину. Это, наверное, идея фикс всех красивых актрис На Оскара, на Оскара! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 25 декабря, 2012 ID: 3964 Поделиться 25 декабря, 2012 Никогда не понимала восхищений по поводу Скарлет... Неправильный овал лица, корявинькая фигурка. Такая себе-колхозница, тетя Маша. А видимо мужикам, такое телковидное нрацца. мдаа, в голливуде все ослепли, почему она там в основном в роли красавиц?? Отличные правила, вот эти понравились больше всего Все говорят: зритель решает все. Но зритель, на самом деле, не решает ничего. Зритель просто берет то, что ему дают.оо, вот это супер! самое лучшее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 25 декабря, 2012 ID: 3965 Поделиться 25 декабря, 2012 Никогда не понимала восхищений по поводу Скарлет... Неправильный овал лица, корявинькая фигурка. Такая себе-колхозница, тетя Маша. А видимо мужикам, такое телковидное нрацца. Какая интересная характеристика Бедная мадам-такая вся некрасивая, и при этом богатая. известная, любимица мущин )) И ничего, что она регулярно входит в списки самых сексувальных женщин-в Голливуде все слепые, не разбираються в истинной красоте :lol: Мож Скарлетт и не Клеопатра, но обзывать ее колхозницей-это черезчур даже ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 декабря, 2012 ID: 3966 Поделиться 26 декабря, 2012 Я не люблю думать над ответами, поэтому люблю, когда мне задают простые вопросы. эт конечно супер:D Я всегда обожала Фрэнка Синатру. Его голос — это слиток золота, бархатный торт. полностью согласна Надеюсь, рано или поздно из меня сделают компьютерную игру. Это лучше, чем кино. В компьютерных играх не видно целлюлита. а что,таки есть он ужо?) Рецепт красоты я унаследовала у матери: пей много воды, никогда не вставай по будильнику и никогда не кури. ну второе правило ей полюбому не удается воплощать) Все говорят: зритель решает все. Но зритель, на самом деле, не решает ничего. Зритель просто берет то, что ему дают. не совсем согласна,ведь спрос рождает предложение) в целом правила не особо-то оригинальны,некоторые в принципе откровенно странные. Скар-оригинальная девушка,может даже чересчур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 26 декабря, 2012 ID: 3967 Поделиться 26 декабря, 2012 Инна Чурикова в молодости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 26 декабря, 2012 ID: 3968 Поделиться 26 декабря, 2012 Едва ли не самое интересное из всего сказанного ею) Потому что остальное какое-то...пустое и ни о чем. По большому счету - да) Но хоть прояснила про Бенисио Дель Торо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 27 декабря, 2012 ID: 3969 Поделиться 27 декабря, 2012 Кх-м , почему бы ей не сделать мушку/родинку на верхней губой справа или слева ? , это добавило бы ей шарму, впрочем у ней и так шарму хоть отбавляй , но было еще больше ... Я так и не понял , почему у неё нет до сих пор детей ? , она сама об этом что-то говорит/ла ? ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 27 декабря, 2012 ID: 3970 Поделиться 27 декабря, 2012 Инна Чурикова в молодости. Почему ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 27 декабря, 2012 ID: 3971 Поделиться 27 декабря, 2012 Почему ? Потому что похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 27 декабря, 2012 ID: 3972 Поделиться 27 декабря, 2012 Потому что похожа. не заметил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 27 декабря, 2012 ID: 3973 Поделиться 27 декабря, 2012 не заметил Как так? Очень многие говорят, что похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 27 декабря, 2012 ID: 3974 Поделиться 27 декабря, 2012 Альфред У Чуриковой глаза совсем другие , их форма . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 27 декабря, 2012 ID: 3975 Поделиться 27 декабря, 2012 Dioxin, а все равно похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.