Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Скарлетт Йоханссон

Какую роль у актрисы вы считаете лучшей?  

89 проголосовавших

1. 1. Какую роль у актрисы вы считаете лучшей?

Рекомендуемые сообщения

Scarlett Johansson by Mert Alas & Marcus Piggott for Dolce & Gabbana Foundation 2012

сильно все светлое,однотонное,открыла фото-по глазам резануло.красиво,но слишком уж искусственно

Scarlett Johansson by Mert Alas & Marcus Piggott for Dolce & Gabbana Foundation 2012

с таким же успехом могли кого угодно снять - человека совсем не видно, одна сплошная обработка

Кадры с премьерного показа спектакля "Кошка на раскаленной крыше"

f774c8227004603.jpg 938433227004607.jpg 403ba3227004613.jpg 9c4c07227004618.jpg 0c8998227004628.jpg efcd61227004631.jpg 2f3f50227004636.jpg 88737d227004648.jpg 38474c227004662.jpg

Очень органична в этом образе.

Кадры с премьерного показа спектакля "Кошка на раскаленной крыше"

Фото красивые, Скарлетт выглядит замечательно )

Vogue magazine, January 2013

3beea0226958617.jpg 5e861f226958638.jpg"]3beea0226958617.jpg 5e861f226958638.jpg[/url]

Ох, хочу в качестве! :wow:

красивые фотографии , а че за мужик?? халатик у него слишком голубой..

аа, актер из Кошки...-))

красивые фотографии , а че за мужик?? халатик у него слишком голубой..

аа, актер из Кошки...-))

Бенджамин Уокер вроде как.

Никогда не понимала восхищений по поводу Скарлет... Неправильный овал лица, корявинькая фигурка. Такая себе-колхозница, тетя Маша. А видимо мужикам, такое телковидное нрацца. :)

Правила жизни Скарлетт Йоханссон)

http://esquire.ru/wil/scarlett-johansson

24d6ee.EJ00-1721.jpg.cbe3e367279da7a1eb436bd7404ae538.jpg

Отличные правила, вот эти понравились больше всего

Помню, однажды я ехала по Лос-Анджелесу, смотрела по сторонам и вдруг увидела огромный рекламный щит, на котором была я. Что я сделала? Ударила по тормозам. А что еще делать, когда видишь свои сиськи размером с бронтозавра.

Я, знаете ли, всегда старалась быть незаметной в толпе. А все вокруг говорили: смотрите вон на ту девку — в парике, с усами и в черных очках.

Все говорят: зритель решает все. Но зритель, на самом деле, не решает ничего. Зритель просто берет то, что ему дают.

У меня нет ни Фейсбука, ни Твиттера. Чем меньше я сорю бессмысленной информацией, тем более счастливой девушкой я становлюсь.

Едва ли не самое интересное из всего сказанного ею) Потому что остальное какое-то...пустое и ни о чем.

Больше всего на свете я хочу сыграть некрасивую женщину.

Это, наверное, идея фикс всех красивых актрис :biggrin: На Оскара, на Оскара!

Никогда не понимала восхищений по поводу Скарлет... Неправильный овал лица, корявинькая фигурка. Такая себе-колхозница, тетя Маша. А видимо мужикам, такое телковидное нрацца. :)
мдаа, в голливуде все ослепли, почему она там в основном в роли красавиц?? :D

Отличные правила, вот эти понравились больше всего

Все говорят: зритель решает все. Но зритель, на самом деле, не решает ничего. Зритель просто берет то, что ему дают.
оо, вот это супер! самое лучшее :)

Какая интересная характеристика :D Бедная мадам-такая вся некрасивая, и при этом богатая. известная, любимица мущин )) И ничего, что она регулярно входит в списки самых сексувальных женщин-в Голливуде все слепые, не разбираються в истинной красоте :lol: Мож Скарлетт и не Клеопатра, но обзывать ее колхозницей-это черезчур даже )

Я не люблю думать над ответами, поэтому люблю, когда мне задают простые вопросы.

эт конечно супер:D:D

Я всегда обожала Фрэнка Синатру. Его голос — это слиток золота, бархатный торт.

полностью согласна:roll:

Надеюсь, рано или поздно из меня сделают компьютерную игру. Это лучше, чем кино. В компьютерных играх не видно целлюлита.

а что,таки есть он ужо?)

Рецепт красоты я унаследовала у матери: пей много воды, никогда не вставай по будильнику и никогда не кури.

ну второе правило ей полюбому не удается воплощать)

не совсем согласна,ведь спрос рождает предложение)

в целом правила не особо-то оригинальны,некоторые в принципе откровенно странные. Скар-оригинальная девушка,может даже чересчур.

Инна Чурикова в молодости.

Едва ли не самое интересное из всего сказанного ею) Потому что остальное какое-то...пустое и ни о чем.

По большому счету - да) Но хоть прояснила про Бенисио Дель Торо.:D

Кх-м , почему бы ей не сделать мушку/родинку на верхней губой справа или слева ? , это добавило бы ей шарму, впрочем у ней и так шарму хоть отбавляй , но было еще больше :) ...

Я так и не понял , почему у неё нет до сих пор детей ? , она сама об этом что-то говорит/ла ? ...

Инна Чурикова в молодости.

Почему ? :)

Почему ? :)

Потому что похожа.:)

не заметил :unsure:

Как так? Очень многие говорят, что похожа.

Альфред

У Чуриковой глаза совсем другие , их форма .

Dioxin, а все равно похожи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...