pussy 13 марта, 2006 ID: 101 Поделиться 13 марта, 2006 Fcs, теннис - единственный вид спорта. кторый я люблю. Но чтоб в таком фильме была Йохансон, я с ума сойду. Ох, как я с тобой согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBravo 13 марта, 2006 ID: 102 Поделиться 13 марта, 2006 рост 1.63 вроде как средним ростом считается, кино - не подиум, там модельные парметры не соблюдаются Вот Кристина Риччи точно маленькая - 1.55 О, еще вспомнила Риз Уизерспун - 1.55 Jet вот не думаю, что у всех них проблемы с поклонниками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 14 марта, 2006 ID: 103 Поделиться 14 марта, 2006 Доставляю партию фоотографий из Style Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 15 марта, 2006 ID: 104 Поделиться 15 марта, 2006 Доставляю партию фоотографий из Style а что ж так мало то, а? тут и так больно негусто от её фоток... выкладывай всё, что есть тем более, что фотки отличные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 15 марта, 2006 ID: 105 Поделиться 15 марта, 2006 Доставляю партию фоотографий из Style Отличные фото, но третья просто атас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 15 марта, 2006 ID: 106 Поделиться 15 марта, 2006 Jet вот не думаю, что у всех них проблемы с поклонниками а я не говорила обо всех. Только о себе и Скарлетт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 15 марта, 2006 ID: 107 Поделиться 15 марта, 2006 Фоток негусто. Есть ещё гламурненькая обложка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 15 марта, 2006 ID: 108 Поделиться 15 марта, 2006 По поводу гламура, Saturday Night Live Promo Photos: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 15 марта, 2006 ID: 109 Поделиться 15 марта, 2006 С каждым днем она мне нравится все больше... Среди плеяды молодых актрис, пожалуй, она самая талантливая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 15 марта, 2006 ID: 110 Поделиться 15 марта, 2006 А я окончательно в неё влюбился после Глобуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 15 марта, 2006 ID: 111 Поделиться 15 марта, 2006 По поводу гламура, Saturday Night Live Promo Photos: первая и последняя фотки - гламурненько, однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 15 марта, 2006 ID: 112 Поделиться 15 марта, 2006 А я окончательно в неё влюбился после Глобуса. а что там было такого в этом Глобусе? её внешний вид повлиял или же что-то другое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 15 марта, 2006 ID: 113 Поделиться 15 марта, 2006 Elin-Gil, просто влюбился и всё. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 15 марта, 2006 ID: 114 Поделиться 15 марта, 2006 С не давнего времни сильно изменила о ней свое мнение. Отсмотрела фильмы с ней. И теперь думаю что она очень не плохая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 15 марта, 2006 ID: 115 Поделиться 15 марта, 2006 По поводу гламура, Saturday Night Live Promo Photos: какие фоты!!! Нет слов... Первая и четвёртая - супер!... Ей нужно сыграть Роковую Жещину! Эх... Когда же в Одессе покажут "Матч Пойнт"?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 28 марта, 2006 ID: 116 Поделиться 28 марта, 2006 Сегодня, когда ехала на работу, слышала по радио: ЧТО 21-летняя Йохансон, занимавшая в 2005 году ШЕСТОЕ место Самых Сексуальных девушек Планеты... В 2006 заняла ПЕРВОЕ, сместив Джоли на ВТОРОЕ ( - спятили). Третье место досталось Альбе... Воть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 28 марта, 2006 ID: 117 Поделиться 28 марта, 2006 Ничего удивительного, у них в различных источниках первые три позиции всегда друг от друга отличаются. Но, как правило, первое всегда занимает Джоли. То что Йохансон на втором, уже не раз слышала, но первое... думаю Анджи ей все же не обскакать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 28 марта, 2006 ID: 118 Поделиться 28 марта, 2006 Ничего удивительного, у них в различных источниках первые три позиции всегда друг от друга отличаются. Но, как правило, первое всегда занимает Джоли. То что Йохансон на втором, уже не раз слышала, но первое... думаю Анджи ей все же не обскакать. По итогам опроса в журнале FHM - обскакала. Скарлетт Джохэнссон ("Трудности перевода", "Остров", "Матч-пойнт") была признана самой сексуальной женщиной в мире по итогам опроса, проводившегося мужским журналом FHM среди своих читателей. Джохэнссон опередила прошлогоднюю победительницу Анджелину Жоли ("Мистер и миссис Смит") и двух Джессик - Альбу ("Город грехов") и Симпсон ("Придурки из Хаззарда"). В десятку лидеров также попали Кира Найтли ("Гордость и предубеждение") и Халли Берри ("Бал монстров"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 28 марта, 2006 ID: 119 Поделиться 28 марта, 2006 Все эти опросы бред - сколько людей, столько и мнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 28 марта, 2006 ID: 120 Поделиться 28 марта, 2006 Все эти опросы бред - сколько людей, столько и мнений. Все правильно, каждому - свое. Больше чем уверена, что в следующем году Скарлетт вполне может потеснить очередная молоденькая и симпатичная актриса. Это вопрос времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 28 марта, 2006 ID: 121 Поделиться 28 марта, 2006 Какая разница, первая или последняя в списке сексуальных женщин. Она актриса хорошая. Для меня лично это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 28 марта, 2006 ID: 122 Поделиться 28 марта, 2006 Все эти опросы бред - сколько людей, столько и мнений. Но представленная выше тройка актрис объективна - 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 1 апреля, 2006 ID: 123 Поделиться 1 апреля, 2006 пришла пора и мне сказать пару слов о Скарлетт. давно засматриваюсь на эту тему. слишком многое хотелось сказать. сократив всё, резюмирую: Скарлетт - очень талантливая актриса, НО, к сожалению, она пока не является той актрисой, увидев имя которой, я сразу захочу увидеть фильм. иногда она снимается в пустышках, а это только вызывает вопрос: зачем?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 1 апреля, 2006 ID: 124 Поделиться 1 апреля, 2006 ну может быть молодо-зелено, не во всем разбирается... хотя в кино давно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 1 апреля, 2006 ID: 125 Поделиться 1 апреля, 2006 ...иногда она снимается в пустышках, а это только вызывает вопрос: зачем?? По-моему, из "пустышек" только "Остров". Все остальные более-менее интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.