оксанка 3 августа, 2005 ID: 26 Поделиться 3 августа, 2005 По-моему не такая уж она талантливая как некоторые о ней пишут.Играет средненько и лично мне не очень нравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 3 августа, 2005 ID: 27 Поделиться 3 августа, 2005 Впервые оценила Скарлетт, когда увидела её в "Девушке с жемчужной ". Моей первой реакцией было "о боже! какая сексуальная!"(не поймите меня не правильно!). Обычно, когда видишь на экране какую-нибудь Сальму Хаек, то в первую очередь реагируешь на её красоту. А Скарлетт берёт природной естественностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvO 20 октября, 2005 ID: 28 Поделиться 20 октября, 2005 Надо видеть ее в фильме Роберта Редфорда "Заклинатель лошадей". Там Скарлетт лет 15 и играет она девочку, которая катаясь верхом получила травму и лишилась ноги. Лошадь вынесло на дорогу прямо под грузовик. Желая защитить девочку конь понес и упал на крутом склоне. Заклинатель лошадей в исполнении Редфорда (!) помогает ей преодолет страх перед лошадьми и всем остальным миром. Вот там Скарлетт играет так, что сердце сжимается. Странно что "Заклинатель лошадей" не поместили в список ее лучших фильмов. А внешность у нее действительно нестандартная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 20 октября, 2005 ID: 29 Поделиться 20 октября, 2005 да обьясните мне что в ней такого нестандартного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvO 21 октября, 2005 ID: 30 Поделиться 21 октября, 2005 да обьясните мне что в ней такого нестандартного хоть не кукла Барби. Иногда она просто уродкой кажется. Но это ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miranda 30 октября, 2005 ID: 31 Поделиться 30 октября, 2005 Внешне- ничего особенного. А о таланте вообще речи не идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 1 ноября, 2005 ID: 32 Поделиться 1 ноября, 2005 Внешне- ничего особенного. А о таланте вообще речи не идёт. Как раз талант "налицо"!!! И внешне - не Барби, что выгодно отличает её от голливудских див. По-своему очень красива! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 1 ноября, 2005 ID: 33 Поделиться 1 ноября, 2005 Как раз талант "налицо"!!! И внешне - не Барби, что выгодно отличает её от голливудских див. По-своему очень красива! Тремя руками за это высказывание! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 1 ноября, 2005 ID: 34 Поделиться 1 ноября, 2005 Я смотрела с ней только "Девушку с жемчужной сережкой" и два фильма не полностью "Остров" и "Атака пауков" может играет она и нормально и внешние данные есть, но чего-то определенно её не хватает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 17 января, 2006 ID: 35 Поделиться 17 января, 2006 "Трудности перевода". никого другого в роли Шарлотты не могу представить. Скарлетт - молодчага! талант бесспорный, внешность - просто обаяшка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 17 января, 2006 ID: 36 Поделиться 17 января, 2006 До недавних пор не считал ее особенно талантливой актрисой, но, посмотрев пару ее фильмов, изменид мнение. Она умеет играть и, самое главное, играет. И, вполне возможно, вырастет еще в отличную актрису. А в том, что она секси, убедился сегодня. Вот несколько фоток с последнего вручения "Глобусов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 17 января, 2006 ID: 37 Поделиться 17 января, 2006 да, хороша. подумаешь снимается в блокбастерах... должна ж она себе к пенсии пару тройку десятков мульенов заработать. но у мэтров кино почти своя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 января, 2006 ID: 38 Поделиться 17 января, 2006 До недавних пор не считал ее особенно талантливой актрисой, но, посмотрев пару ее фильмов, изменид мнение. Она умеет играть и, самое главное, играет. И, вполне возможно, вырастет еще в отличную актрису. А в том, что она секси, убедился сегодня. Вот несколько фоток с последнего вручения "Глобусов". Да уж , глаза у неё действительно красивые, что-то раньше они так в глаза не бросались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 17 января, 2006 ID: 39 Поделиться 17 января, 2006 Умеет играть - пусть играет! Но вот на личико ее смотреть не могу! Особенно, когда она была (или есть) блондинкой, да еще с красной помадой! Ужас то какой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 17 января, 2006 ID: 40 Поделиться 17 января, 2006 Вот несколько фоток с последнего вручения "Глобусов". Слово "глобусы" здесь принимает двойственную окраску Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 17 января, 2006 ID: 41 Поделиться 17 января, 2006 Слово "глобусы" здесь принимает двойственную окраску Все опошлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melesh 17 января, 2006 ID: 42 Поделиться 17 января, 2006 Красавица,нечего больше добавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 17 января, 2006 ID: 43 Поделиться 17 января, 2006 И товар лицом и телом. нет должна была одеться Бабкой Ёжкой и всех распугивать! Скарлетт форева!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чебурашка 17 января, 2006 ID: 44 Поделиться 17 января, 2006 по крайней мере она выделяется из толпы глянцевых актрис, играющих только в романтических комедиях на один раз...разноплановая актриса. все фильмы, что видела с ней, очень понравились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 18 января, 2006 ID: 45 Поделиться 18 января, 2006 Ай какой персык! Лублу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 20 января, 2006 ID: 46 Поделиться 20 января, 2006 Фотографии с "Золотого глобуса" в более высоком качестве: http://www.kinopoisk.ru/id_wall/373112/w_size/600/id/104122/pole/film/type/events/page/124/im/373112_1070/base/popup_wallpaper/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 20 января, 2006 ID: 47 Поделиться 20 января, 2006 угу, кто видел в Голливуде некрасивых актрис? Перед камерой? А играет..ну играет. В общем пока она мне безразлична. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate 20 января, 2006 ID: 48 Поделиться 20 января, 2006 Никаких особых эмоций к ней я не испытываю, но в "Трудностях перевода" понравилась... хотя в основном из-за того, что понравился сам фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 26 января, 2006 ID: 49 Поделиться 26 января, 2006 Один популярный журнал (рос. вариант) назвал её самой стильной женщиной 2005. Мне очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 26 января, 2006 ID: 50 Поделиться 26 января, 2006 Один популярный журнал (рос. вариант) назвал её самой стильной женщиной 2005. Мне очень нравится. Наверно такой почести она заслужила после церемонии )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.