siner 3 мая, 2012 ID: 3576 Поделиться 3 мая, 2012 Нельзя мужикам ходить за Скарлетт, все то они не туда смотрят Еще-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 3 мая, 2012 ID: 3577 Поделиться 3 мая, 2012 Нельзя мужикам ходить за Скарлетт, все то они не туда смотрят требую себе профессию этого парня)) Надо было Скарлетт на вручении с Руффало быть, Халк в обиду не даст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 3578 Поделиться 3 мая, 2012 Еще-)) так и я о том же Где-то еще Джереми спалился, но искать уж не буду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 мая, 2012 ID: 3579 Поделиться 3 мая, 2012 Скар получила звезду на Аллее славы! Молодечик, рада за нее! На презентации чудно выглядит. Было бы, конечно, классно, если бы вся Мстячная команда смогла приехать, но графики, графики... =) Где-то еще Джереми спалился, но искать уж не буду) Только Джереми спалился при осмотре передних достопримечательностей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 3580 Поделиться 3 мая, 2012 Только Джереми спалился при осмотре передних достопримечательностей)) Хм, мне помнится про задние быть может он и там, и там успел?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 3 мая, 2012 ID: 3581 Поделиться 3 мая, 2012 Только Джереми спалился при осмотре передних достопримечательностей)) На них спалился не только Джереми! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 мая, 2012 ID: 3582 Поделиться 3 мая, 2012 Хм, мне помнится про задние быть может он и там, и там успел?) С Хоукаем все возможно, на то у него и имя такое - Соколиный Глаз А я вот про это говорю, если что =) На них спалился не только Джереми! Ну там сложно не спалится, Скарлетт, наверное, уже привыкла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 3583 Поделиться 3 мая, 2012 С Хоукаем все возможно' date=' на то у него и имя такое - Соколиный Глаз А я вот про это говорю, если что =) Даа) а я про другое фото. Джер там в очках вроде еще был, но даже с ними было видно, куда он смотрит. Глазастый парниша) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 3 мая, 2012 ID: 3584 Поделиться 3 мая, 2012 На них спалился не только Джереми! своею музой любоваться не запрещено, знаешь ли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 3 мая, 2012 ID: 3585 Поделиться 3 мая, 2012 своею музой любоваться не запрещено, знаешь ли) Будем считать, что черпал вдохновение … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 мая, 2012 ID: 3586 Поделиться 4 мая, 2012 На них спалился не только Джереми! Ой, не могу :lol: Ну на красивую женщину и должны обращать внимание мужчины. Было бы странно, если бы иначе смотрели-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARK1 4 мая, 2012 ID: 3587 Поделиться 4 мая, 2012 Про ее актерские способности ничего не скажу, на мой взгляд их нет! Что касается внешности она очень зависимо от "обработки". Но вообще не фонтан, специфичности много и удачные образы редки, в большинстве потянет на хорошо но не суперсекс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 4 мая, 2012 ID: 3588 Поделиться 4 мая, 2012 Про ее актерские способности ничего не скажу, на мой взгляд их нет! Что касается внешности она очень зависимо от "обработки". Но вообще не фонтан, специфичности много и удачные образы редки, в большинстве потянет на хорошо но не суперсекс. Вот и я не понимаю, куда ей звезду на аллее дали в её-то 26, когда у кучи более достойных актёров оной не имеется. Я к ней антипатии никогда не испытывал, но этому факту совсем не рад. Давайте ещё Меган Фокс звезду дадим, чего уж там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 4 мая, 2012 ID: 3589 Поделиться 4 мая, 2012 рано ей звезду дали...пока что ничего сверхъестественного она не показала своей игрой. но выглядела замечательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 4 мая, 2012 ID: 3590 Поделиться 4 мая, 2012 KetkaKonfetka, ну уж точно заслуженней этих Олсен, посмотреть бы полный список имеющихся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 4 мая, 2012 ID: 3591 Поделиться 4 мая, 2012 KetkaKonfetka, ну уж точно заслуженней этих Олсен, посмотреть бы полный список имеющихся да не спорю - Скарлет посолиднее многих из списка будет мне не понятно, почему Нилу Патрику Харрису звездочку дали раньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 4 мая, 2012 ID: 3592 Поделиться 4 мая, 2012 рано ей звезду дали... 20 лет в кино, 40 ролей за плечами, 2 сольных альбома, 1 режиссёрская работа! пока что ничего сверхъестественного она не показала своей игрой. 4 номинации на Золотой глобус, приз венецианского кинофестиваля, премия Британской академии Bafta и театральная награда Tony. P.S. Скарлетт получила свою звезду "за вклад в развитие киноиндустрии", об этом свидетельствует эмблема (кинокамера) на звезде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destroyer89 6 мая, 2012 ID: 3593 Поделиться 6 мая, 2012 Про ее актерские способности ничего не скажу, на мой взгляд их нет! Что касается внешности она очень зависимо от "обработки". Но вообще не фонтан, специфичности много и удачные образы редки, в большинстве потянет на хорошо но не суперсекс. Что с ней смотрели? Хотя есть действительно актрисы талантливее нее (Портман,например) , на мой взгляд Скарлетт- одна из лучших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 мая, 2012 ID: 3594 Поделиться 8 мая, 2012 2012 Met Ball, НЙ, 7 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 мая, 2012 ID: 3595 Поделиться 8 мая, 2012 2012 Met Ball, НЙ, 7 мая Ужас :dgi: крайне неудачно платье, которое делает ее низ крайне тяжелым. А у Скар и так низ не легкий. Кстати, не могу не заметить, что ее тату на руке смотрится не уместно, будто наклейку на руку наклеили-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 мая, 2012 ID: 3596 Поделиться 8 мая, 2012 Ужас :dgi: крайне неудачно платье, которое делает ее низ крайне тяжелым. А у Скар и так низ не легкий. Кстати, не могу не заметить, что ее тату на руке смотрится не уместно, будто наклейку на руку наклеили-) Да уж... и тут промах. Что-то на этом мероприятии у большинства актрис платья вообще ужас-ужас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 мая, 2012 ID: 3597 Поделиться 8 мая, 2012 2012 Met Ball, НЙ, 7 мая ОМГ! Изуродовали такую симпатягу! У нее и так корма тяжелая и еще платьем утрировали и соглашусь с Софи, тату ужасно и цвет платья убил ее. Все ужасно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 8 мая, 2012 ID: 3598 Поделиться 8 мая, 2012 Убрать низ и будет красивое платье. О ужас, Скарлет! Где были твои глаза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 8 мая, 2012 ID: 3599 Поделиться 8 мая, 2012 2012 Met Ball, НЙ, 7 мая А мне нравится, вполне симпатично смотрится, и вовсе не увеличивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 мая, 2012 ID: 3600 Поделиться 8 мая, 2012 2012 Met Ball, НЙ, 7 мая Чем все так не довольны то? На форуме появилось общество модельеров? Мне дак все нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.