striker001 18 декабря, 2010 ID: 2626 Поделиться 18 декабря, 2010 Дурость выходить замуж на годик, можно в таком случае вообще не выходить, что хорошего в ненадежном замужестве то?Нет, я фигею, а зачем по вашему Скарлетт выходила замуж? причем тут слово "надежность"? striker001, Лютик, я очень рада, что у вас наконец появился повод порадоваться. Можете смело злорадствовать. Я не злорадствовала ваще. Я только рада, что она не дурочка и не осталась замужем за Райаном. Ведь понятно в их жизни обязательно еще случится любовь и не одна. (а похоже уже случилась)) От себя хочу сказать, что вряд ли Йоханссон выходя замуж, думала, что через год разведеться.Она так не думала, как и те которые прожили долгие 10 лет тоже не думали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 декабря, 2010 ID: 2627 Поделиться 18 декабря, 2010 Муж нормальный, но не хорошо голливудской диве с одним мужем, не комильфо. Мда....однако это попахивает бредком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
was it a dream 18 декабря, 2010 ID: 2628 Поделиться 18 декабря, 2010 Ох Скарлетт, так рассказывала о своем замужестве, вроде счастлива была, но слишком рано ей замуж, пусть пока карьерой занимается. Меня она сперва жутко раздражала, когда много о ней писали, все восхваляли ее, знаете ведь когда кого-то слишком много, от этого быстро устаешь, но со временем журналисты нашли новую жертву, оставив впокое Скарлетт. Я считаю что Скарлетт одна из самых талантливых молодых актрис. Смотрела с ней множество фильмов( Престиж, Вики Кристина Барселона, Черная Орхидея, Еще одна из рода Болейн,фильм где она с Х.джекманом играет, не помню названия, и т.п). Она хорошая актриса, молодец. Вот только, фильмов типа Няни и Железный человек, надеюсь в ее фильмографии будет мало. Хотя я и понимаю ее желания играть в разных амплуа, но просто не очень она в таких фильмах. Не знаю, не ее это. Ей больше идет играть у В.Аллена, чем в непонятных комедиях и блокбастрех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurush 20 декабря, 2010 ID: 2629 Поделиться 20 декабря, 2010 Подскажите, есть у Скарлетт что-нить вроде блога в сети или дневника в живом журнале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 1 января, 2011 ID: 2630 Поделиться 1 января, 2011 Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс не сошлись интересами печаль.... так был рад за Рейнольдса........ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джери 1 января, 2011 ID: 2631 Поделиться 1 января, 2011 Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс не сошлись интересами Мне понравилась фотка где Скарлет идет с журналом, где изображен Джонни Депп. ,а так я этому не удивляюсь этож Голлевуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina1305 14 января, 2011 ID: 2632 Поделиться 14 января, 2011 Скарлетт для Moët & Chandon Champagne: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 января, 2011 ID: 2633 Поделиться 14 января, 2011 Неплохо, даже слегка не узнал её Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 января, 2011 ID: 2634 Поделиться 14 января, 2011 Скарлетт для Moët & Chandon Champagne: Шикарная, как и всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 января, 2011 ID: 2635 Поделиться 14 января, 2011 Скарлетт для Moët & Chandon Champagne: Второе фото очень нравится) А вообще классно получилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 14 января, 2011 ID: 2636 Поделиться 14 января, 2011 Неплохо, даже слегка не узнал её я вот не понимаю че выпендриваться?? хде не узнал ? в каком месте это не Йоханссон? Просто ты не в курсе, что она очень хороша, это да, а она как всегда самая и сама на себя похожая.!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 15 января, 2011 ID: 2637 Поделиться 15 января, 2011 Скарлетт для Moët & Chandon Champagne: На первой больше понравилась, красивое платье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 января, 2011 ID: 2638 Поделиться 15 января, 2011 Скарлетт для Moët & Chandon Champagne: Такая классная, особенно на второй фотографии, прям искрится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 января, 2011 ID: 2639 Поделиться 15 января, 2011 я вот не понимаю че выпендриваться?? хде не узнал ? в каком месте это не Йоханссон? Просто ты не в курсе, что она очень хороша, это да, а она как всегда самая и сама на себя похожая.!!))) Если бы это фото было у нас в городе на билборде, я бы её низачто не узнал! Я про первое, если что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 15 января, 2011 ID: 2640 Поделиться 15 января, 2011 Скарлетт для Moët & Chandon Champagne: Ну и это лучшее, что делала Скар для Moët & Chandon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 января, 2011 ID: 2641 Поделиться 16 января, 2011 Ну и это лучшее, что делала Скар для Moët & ChandonРазве?)) а мне больше здесь нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 января, 2011 ID: 2642 Поделиться 16 января, 2011 Ну и это лучшее, что делала Скар для Moët & ChandonРазве?)) а мне больше здесь нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 16 января, 2011 ID: 2643 Поделиться 16 января, 2011 Разве?)) а мне больше здесь нравится Шикарно! Великолепная, глаза, ноги... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 января, 2011 ID: 2644 Поделиться 16 января, 2011 В данном случае если талант и есть, то он не имеет отношения к актёрскому мастерству Это как, я не разобрала. В случае с Йоханссон талант есть, но к мастерству отношения не имеет? Типа актриса Йоханссон пока еще не мастеровитая Мерил Стрип? Или ты просто фильмов (всех)с ней не смотрел и говоришь в общем по теме. Определяйся Шикарно! Великолепная, глаза, ноги... Да, красавица, я бы сейчас тоже шампанского выпила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 17 января, 2011 ID: 2645 Поделиться 17 января, 2011 At the Golden Globe Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 января, 2011 ID: 2646 Поделиться 17 января, 2011 Еще с церемонии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyffi 17 января, 2011 ID: 2647 Поделиться 17 января, 2011 Красивая, но прическа не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 17 января, 2011 ID: 2648 Поделиться 17 января, 2011 Еще с церемонии) Прическа, платье -мадам Бовари после бовари... Ну вы поняли. Сколько не видела ее на коврах-холеная, а вкуса нет... Село незаАсфальтированное -вкус -это дело врожденное, а не приобретенное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 17 января, 2011 ID: 2649 Поделиться 17 января, 2011 Еще с церемонии) Прическа и правда не очень, платье нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 января, 2011 ID: 2650 Поделиться 17 января, 2011 А мне кажется ей идут такие прически, только от нее чой-то совсем ничего не осталось Пичалюсь я, а где ее формыыыы???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.