Dakota7 9 декабря, 2009 ID: 1826 Поделиться 9 декабря, 2009 Скарлетт Йоханссон в журнале Harper's Bazaar. UK. Январь 2010. http://www.popcornnews.ru/news/88764 Обалденная! Худая - ещё более секси Хорошая женщина мне очень понравился, советую=) Спасибо, посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 9 декабря, 2009 ID: 1827 Поделиться 9 декабря, 2009 Но персонаж у неё изначально менее выигрышный в плане эмоциональности и чувств. ПРавильно Легче изобразить стерву, чем ангела с небес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 декабря, 2009 ID: 1828 Поделиться 9 декабря, 2009 ПРавильно Легче изобразить стерву, чем ангела с небес Тут я ход вашей мысли потеряла. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 11 декабря, 2009 ID: 1829 Поделиться 11 декабря, 2009 Тут я ход вашей мысли потеряла. =) Правильно, более суток прошло! НЕ мудрено, я и сама ход той мысли потеряла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 11 декабря, 2009 ID: 1830 Поделиться 11 декабря, 2009 Вы серьезно считаете, что в дуэте двух актрис главным было - кто ярче выглядит?? Это называется "перетягиванием одеяла на себя". Задачи у актрис были разными, и я вот совершенно не считаю, что Скарлетт была блеклой и безликой. Она замечательно сыграла достоинство, любовь. Нет, считать можно что угодно, что Скарлетт сыграла лучше Натали, несмотря даж на роль простушки [например]. Я же говорю только о том, что в "Престиже" гораздо приятнее созерцать Йоханссон, её героиня там смотрится куда более выигрышно, непредсказуемая она там... Достоинство и любовь - слишком обширные понятия. Вот скажем в "Девушке с жемчужной серёжкой" - там достоинство, да, а любовь - в "Хорошей женщине" наверно. Совершенно верно! Вот понимаешь же меня когда хочешь =) Случайно получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 декабря, 2009 ID: 1831 Поделиться 16 декабря, 2009 Немножко новогоднего настроения от Скарлетт и Лива Шрайбера, с которым они играют в новой бродвейской постановке "Вид с моста". Фото из журнала TimeOut Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арил 16 декабря, 2009 ID: 1832 Поделиться 16 декабря, 2009 Немножко новогоднего настроения от Скарлетт и Лива Шрайбера, с которым они играют в новой бродвейской постановке "Вид с моста". Фото из журнала [/url] Красивые фотографии. Создают праздничное настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 16 декабря, 2009 ID: 1833 Поделиться 16 декабря, 2009 Немножко новогоднего настроения от Скарлетт и Лива Шрайбера, с которым они играют в новой бродвейской постановке "Вид с моста". Фото из журнала TimeOut Классные фотографии.Такая ледиПрекрасна как всегда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 16 декабря, 2009 ID: 1834 Поделиться 16 декабря, 2009 Немножко новогоднего настроения от Скарлетт и Лива Шрайбера, с которым они играют в новой бродвейской постановке "Вид с моста". Фото из журнала TimeOut Супер фотки! Особенно третья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 16 декабря, 2009 ID: 1835 Поделиться 16 декабря, 2009 Больше всего игра этой актрисы тронула в Трудностях перевода. А любимым фильмом с ее участием является Престиж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 декабря, 2009 ID: 1836 Поделиться 16 декабря, 2009 Немножко новогоднего настроения от Скарлетт и Лива Шрайбера, с которым они играют в новой бродвейской постановке "Вид с моста". Фото из журнала TimeOut У Скарлет снова появились щечки? Хорошо Красивые фотографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 декабря, 2009 ID: 1837 Поделиться 16 декабря, 2009 Какой замечательный сет! Очень праздничные и атмосферные фото вышли, ну а Скарлетт красотка=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 декабря, 2009 ID: 1838 Поделиться 16 декабря, 2009 Ну наконец-то фото, где она похожа-таки на себя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 декабря, 2009 ID: 1839 Поделиться 16 декабря, 2009 Немножко новогоднего настроения от Скарлетт и Лива Шрайбера, с которым они играют в новой бродвейской постановке "Вид с моста". Фото из журнала TimeOut Ох, какая дама. Прям из другой эпохи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 17 декабря, 2009 ID: 1840 Поделиться 17 декабря, 2009 Немножко новогоднего настроения от Скарлетт и Лива Шрайбера, с которым они играют в новой бродвейской постановке "Вид с моста". Фото из журнала TimeOut Спасибо, очаровательно, особенно 2-я понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 20 декабря, 2009 ID: 1841 Поделиться 20 декабря, 2009 Новый прекрасной Скарлетт. Голос отличный, очень понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 20 декабря, 2009 ID: 1842 Поделиться 20 декабря, 2009 Новый прекрасной Скарлетт. Голос отличный, очень понравилось Эээ...клип прикольный, но вот как она поёт мне всё равно не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 21 декабря, 2009 ID: 1843 Поделиться 21 декабря, 2009 Немножко новогоднего настроения от Скарлетт и Лива Шрайбера, с которым они играют в новой бродвейской постановке "Вид с моста". Фото из журнала TimeOut О,шикарно просто)И она такой худенькой кажется))И редко кому так идет красная помада,как ей.Просто чудо как хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 21 декабря, 2009 ID: 1844 Поделиться 21 декабря, 2009 Новый прекрасной Скарлетт. Голос отличный, очень понравилось Музыка вроде неплохая, начинаю привыкать к голосу Скарлетт, хотя певица из нёё какая-то странная. А вот сам клип - , камера дёргается, всё в сепии зачем-то (зачем?). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 декабря, 2009 ID: 1845 Поделиться 21 декабря, 2009 Клип очень понравился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 декабря, 2009 ID: 1846 Поделиться 21 декабря, 2009 Новый прекрасной Скарлетт. Голос отличный, очень понравилось Прикольная песенка. Но не очень нравится голос Скарлетт А так клип неплохой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 21 декабря, 2009 ID: 1847 Поделиться 21 декабря, 2009 Немножко новогоднего настроения от Скарлетт и Лива Шрайбера, с которым они играют в новой бродвейской постановке "Вид с моста". Фото из журнала TimeOut Мне не очень нравится когда Скарлетт вот в такой образе. Так сильно кожу осветлит, ей не очень это идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 21 декабря, 2009 ID: 1848 Поделиться 21 декабря, 2009 Немножко новогоднего настроения от Скарлетт и Лива Шрайбера, с которым они играют в новой бродвейской постановке "Вид с моста". Фото из журнала TimeOut Какая она тут красивая Последняя фотография мне особенно понравилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 21 декабря, 2009 ID: 1849 Поделиться 21 декабря, 2009 Новый прекрасной Скарлетт. Голос отличный, очень понравилось Клип очень понравился. Оригинально и со вкусом. Скарлетт довольно неплохо поёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 21 декабря, 2009 ID: 1850 Поделиться 21 декабря, 2009 Клип отличный и музыка позитивная, видно что люди поют с открытой душой. Фотографии тоже под такое ретро 70-ых милые)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.