Ноэлль1713127028 2 декабря, 2009 ID: 1801 Поделиться 2 декабря, 2009 Вчера устроили с мужем просмотр фильмов с Йоханссон. Посмотрели "Трудности перевода", "Девушка с жемчужной сережкой", "Хорошая женщина", "Любовная лихорадка.Это вы за день посмотрели??? Передоз однако) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 декабря, 2009 ID: 1802 Поделиться 2 декабря, 2009 Вчера устроили с мужем просмотр фильмов с Йоханссон. Посмотрели "Трудности перевода", "Девушка с жемчужной сережкой", "Хорошая женщина", "Любовная лихорадка", все фильмы очень понравились, только "Девушка с жемчужной сережкой" из этих фильмов самый слабый, хотя тоже неплохой. Ну а Скарлетт везде чудесна, даже не знаю какую роль из этих фильмов выбрать лучшей. У меня тоже где-то лежит диск с её фильмами Я правда, большинство из них видела, но Любовную песню для Бобби Лонга и Хорошую женщину надо посмотреть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 декабря, 2009 ID: 1803 Поделиться 2 декабря, 2009 Скарлетт Йоханссон в журнале Harper's Bazaar. UK. Январь 2010. http://www.popcornnews.ru/news/88764 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 декабря, 2009 ID: 1804 Поделиться 2 декабря, 2009 Это вы за день посмотрели??? Передоз однако) Ага, за день. Теперь во всех фильмах будет Скарлетт мерещиться=) У меня тоже где-то лежит диск с её фильмами Я правда, большинство из них видела, но Любовную песню для Бобби Лонга и Хорошую женщину надо посмотреть ) Хорошая женщина мне очень понравился, советую=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эло-Эло 3 декабря, 2009 ID: 1805 Поделиться 3 декабря, 2009 Внешность соответствует актерским способностям. Увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 декабря, 2009 ID: 1806 Поделиться 3 декабря, 2009 (изменено) Не знаю, как там с актерскими способностями, видел пока всего лишь один фильм со Скарлетт. Но внешность... Конечно, на вкус и цвет друзей нет, но, как по мне, очень красивая девушка. Помню ее еще в "Один дома - 3", правда, там она еще совсем девочка. А смотрел с ней "Остров". В паре с МакГрегором смотрится отлично. На очереди "Еще одна из рода Болейн" и "Престиж" (все никак не доберусь до него). Исправил. Изменено 03.12.2009 17:43 пользователем Трибун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 3 декабря, 2009 ID: 1807 Поделиться 3 декабря, 2009 "Перстиж" Престиж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alit 3 декабря, 2009 ID: 1808 Поделиться 3 декабря, 2009 Интересная актриса, с внешностью "не как у всех"!!! Мне очень нравится, особенно в фильме "Остров"!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 3 декабря, 2009 ID: 1809 Поделиться 3 декабря, 2009 При первом знакомстве со актрисою Скарлетт Йоханссон сделался Хомяк ее, можно сказать, поклонником. Потом было время - как-то подостыл к ней. Сейчас возвращаюсь постепенно на прежний уровень, ибо никто из нынешней молодой кинопоросли не в состоянии произвести на меня аналогичное впечатление. Я имею в виду именно актеров, а не светских клоунов, коих отсель до Гринвича переставить можно в известной позе. Скарлетт же хороша собою и весьма талантлива. И что особенно радует - не боится отличаться от других, чем напоминает мне неизменную мою любимицу Монику мою Беллуччи. Да продолжит Скарлетт в том же духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 декабря, 2009 ID: 1810 Поделиться 3 декабря, 2009 А смотрел с ней "Остров". В паре с МакГрегором смотрится отлично. На очереди "Еще одна из рода Болейн" и "Престиж" (все никак не доберусь до него). В первую очередь "Болейн" смотри) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 4 декабря, 2009 ID: 1811 Поделиться 4 декабря, 2009 В первую очередь "Болейн" смотри) Почему "Болейн"? В смысле с худшего начинать чтоли? В "Престиже" она куда симпатичнее смотрится, да и ноланская фильма качественнее будет. И по-моему "Еще одна из рода Болейн" - это территория Натали Портман, Скарлетт со своей ролью скромняжки Мэри, как-то блёкнет на фоне эмоциональной Энн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 4 декабря, 2009 ID: 1812 Поделиться 4 декабря, 2009 Почему "Болейн"? В смысле с худшего начинать чтоли? В "Престиже" она куда симпатичнее смотрится, да и ноланская фильма качественнее будет. И по-моему "Еще одна из рода Болейн" - это территория Натали Портман, Скарлетт со своей ролью скромняжки Мэри, как-то блёкнет на фоне эмоциональной Энн. Я думаю, Алёна как раз с этим умыслом и советовала После Болейн в престиже она предстанет в более выгодном свете. Если же наоборот - разочарование Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 декабря, 2009 ID: 1813 Поделиться 4 декабря, 2009 Почему "Болейн"? В смысле с худшего начинать чтоли? В "Престиже" она куда симпатичнее смотрится, да и ноланская фильма качественнее будет. И по-моему "Еще одна из рода Болейн" - это территория Натали Портман, Скарлетт со своей ролью скромняжки Мэри, как-то блёкнет на фоне эмоциональной Энн. Совершенно верно! Вот понимаешь же меня когда хочешь =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff Hardy 7 декабря, 2009 ID: 1814 Поделиться 7 декабря, 2009 в конце ролика не Скарлет ли? или просто похожая девушка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanovey 7 декабря, 2009 ID: 1815 Поделиться 7 декабря, 2009 Почему "Болейн"? В смысле с худшего начинать чтоли? В "Престиже" она куда симпатичнее смотрится, да и ноланская фильма качественнее будет. И по-моему "Еще одна из рода Болейн" - это территория Натали Портман, Скарлетт со своей ролью скромняжки Мэри, как-то блёкнет на фоне эмоциональной Энн. Вы серьезно считаете, что в дуэте двух актрис главным было - кто ярче выглядит?? Это называется "перетягиванием одеяла на себя". Задачи у актрис были разными, и я вот совершенно не считаю, что Скарлетт была блеклой и безликой. Она замечательно сыграла достоинство, любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 7 декабря, 2009 ID: 1816 Поделиться 7 декабря, 2009 Скарлетт Йоханссон в журнале Harper's Bazaar. UK. Январь 2010. http://www.popcornnews.ru/news/88764 Очень понравилась в таком образе... Очень красивая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 7 декабря, 2009 ID: 1817 Поделиться 7 декабря, 2009 в конце ролика не Скарлет ли? или просто похожая девушка? Нет это точно не она... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 7 декабря, 2009 ID: 1818 Поделиться 7 декабря, 2009 Вы серьезно считаете, что в дуэте двух актрис главным было - кто ярче выглядит?? Это называется "перетягиванием одеяла на себя". Задачи у актрис были разными, и я вот совершенно не считаю, что Скарлетт была блеклой и безликой. Она замечательно сыграла достоинство, любовь. Согласна у каждой была своя роль и они справились на отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 декабря, 2009 ID: 1819 Поделиться 7 декабря, 2009 Вы серьезно считаете, что в дуэте двух актрис главным было - кто ярче выглядит?? Это называется "перетягиванием одеяла на себя". Задачи у актрис были разными, и я вот совершенно не считаю, что Скарлетт была блеклой и безликой. Она замечательно сыграла достоинство, любовь. Но персонаж у неё изначально менее выигрышный в плане эмоциональности и чувств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 8 декабря, 2009 ID: 1820 Поделиться 8 декабря, 2009 Скарлетт Йоханссон в журнале Harper's Bazaar. UK. Январь 2010. http://www.popcornnews.ru/news/88764 Так похудела, с первого взгляда можно и за другую принять, но образ конечно клевый, как всегда роковуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 декабря, 2009 ID: 1821 Поделиться 8 декабря, 2009 Так похудела, с первого взгляда можно и за другую принять, но образ конечно клевый, как всегда роковуха Она вообще изменилась и имидж сменила. Мне такое нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 8 декабря, 2009 ID: 1822 Поделиться 8 декабря, 2009 Так похудела, с первого взгляда можно и за другую принять, но образ конечно клевый, как всегда роковуха Мне не нравится. Не её стиль совершенно (я про похудание) - на лицо не идёт...от этого и эффект фото пропадает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 декабря, 2009 ID: 1823 Поделиться 8 декабря, 2009 Скарлетт Йоханссон в журнале Harper's Bazaar. UK. Январь 2010. http://www.popcornnews.ru/news/88764 Похудела то как!!! Да и не очень фотки нравятся. Не её это стиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 9 декабря, 2009 ID: 1824 Поделиться 9 декабря, 2009 Худая Скарлетт не такая секси, даже смотреть на нее не охота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 декабря, 2009 ID: 1825 Поделиться 9 декабря, 2009 Худая Скарлетт не такая секси, даже смотреть на нее не охота. А мне она всё равно нравится, нравилась и будет нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.