Alenalove 27 октября, 2009 ID: 1776 Поделиться 27 октября, 2009 Где-то я недавно видела их совместные фотки по выходу из фитнес центра, счас покопаюсь, причем частенько они туда вдвоем наведываеются. И, да, мускулы у Райана впечатляющие))) Но не на равных они тренируются. Слава богам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 28 октября, 2009 ID: 1777 Поделиться 28 октября, 2009 Но не на равных они тренируются. Слава богам) Тем не менее результат положительного влияния мужа на Скарлетт налицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 октября, 2009 ID: 1778 Поделиться 28 октября, 2009 Тем не менее результат положительного влияния мужа на Скарлетт налицо Ну, тут общественность тоже разделилась - кому-то её болые пышные формы милей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 28 октября, 2009 ID: 1779 Поделиться 28 октября, 2009 Ну, тут общественность тоже разделилась - кому-то её болые пышные формы милей) Угу надеюсь, она когда-нибудь к ним вернется. Ей это идет и придает особый шарм =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 28 октября, 2009 ID: 1780 Поделиться 28 октября, 2009 Случайно набрела… не могла не поделиться. Красиво… Восхитительно. Вот её образ, ни дать ни взять. Сто процентов попадания в цель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 9 ноября, 2009 ID: 1781 Поделиться 9 ноября, 2009 (изменено) Люблю Скарлетт. Считаю, что она - идеал красоты. Таланта у нее хоть отбавляй... "Правое дело" - малышка сыграла хорошо. "Заклинатель лошадей" - маленькая Скарлетт сыграла на отлично. "Человек, которого не было" - роль маленькая, но там она запомнилась. "Матч Поинт" - считаю ее лучшей ролью. "Остров" - ее затмевали спецэффекты и Юэн МакГрегор. "Престиж" - отлично... "Черная орхидея" - необычно... "Дневники няни" - на 3+ "Еще одна из рода Болейн" - хорошо... "Вики Кристина Барселона" - шикарно и красиво "Мститель" - фильм дерьмо, Скарлетт красавица "Железный человек " - жду с нетерпением в этой необычной роли. Изменено 10.11.2009 05:51 пользователем <Birdy91> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 10 ноября, 2009 ID: 1782 Поделиться 10 ноября, 2009 Не смотря на то, что она красива до умопомрачения, так она еще и очень талантливая и многогранная актриса)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 ноября, 2009 ID: 1783 Поделиться 12 ноября, 2009 Скарлетт Йоханссон приехала в Мадрид, Испания, для того, чтобы представить новую коллекцию одежды от марки Mango, лицом которой она является. http://www.popcornnews.ru/news/85560 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanovey 16 ноября, 2009 ID: 1784 Поделиться 16 ноября, 2009 Ой, только не убивайте меня, но все время мучилась, кого Скарлетт мне страшно напоминает? После воскресного "Пока все дома" - это же наша Елена Драпеко в ранней молодости. Ну очень похожи внешне. Конечно, у Скарлетт лоск, женственность и пр. пр. Чтобы не закидали тапками: я очень люблю и ценю талант Скарлетт!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 ноября, 2009 ID: 1785 Поделиться 16 ноября, 2009 Ой, только не убивайте меня, но все время мучилась, кого Скарлетт мне страшно напоминает? После воскресного "Пока все дома" - это же наша Елена Драпеко в ранней молодости. Ну очень похожи внешне. Конечно, у Скарлетт лоск, женственность и пр. пр. Чтобы не закидали тапками: я очень люблю и ценю талант Скарлетт!!! О Елене Драпеко слышу первый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 ноября, 2009 ID: 1786 Поделиться 17 ноября, 2009 Видео: Скарлетт Йоханссон в рекламе туалетной воды Dolce and Gabbana L’eau The One http://www.popcornnews.ru/news/85848 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 20 ноября, 2009 ID: 1787 Поделиться 20 ноября, 2009 В "Мстителе" у нее порой милые наряды. Никогда не любила темную помаду, но там она ей идет. Очень в тему. Хорошо, что не сделали красной! А ресницы эти меховые в первой ее сцене убивают... Ну это о "фенечках"... А так она реально просто помошница. Виляет попой, типа так круто разговаривает о всяких темных делишках этих, генетических... Но в принципе ничего особенного. Красивая картинка. Правда был один момент, когда я подумала, что настало время Скарлетт, т.е. ее персонажа для каких-то действий-перемен(сомнения Шелковой нити, когда она крутит головой и не знает куда податься, потом убегает), но... Но это как бы кульминация и там естественно все остальные герои потеснили ее. Она просто убегает, да. И как топором обрубили, т.к. в конце она решает все "начать сначала". А я уж, дурочка, подумала, что сомнения закрадуться в эту душонку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 20 ноября, 2009 ID: 1788 Поделиться 20 ноября, 2009 Видео: Скарлетт Йоханссон в рекламе туалетной воды Dolce and Gabbana L’eau The One http://www.popcornnews.ru/news/85848 А вот ролик шикарный... И так улыбается своим мыслям... Мило, изыскано. Хороша здесь Скарлетт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 20 ноября, 2009 ID: 1789 Поделиться 20 ноября, 2009 Видео: Скарлетт Йоханссон в рекламе туалетной воды Dolce and Gabbana L’eau The One http://www.popcornnews.ru/news/85848Ооой, слов нетУ, один восторг. Скарлетт чудо как хороша, видео неплохое, сухой интерьер и одна основная цель ароматная Йоханссон, духи срочно пробовать!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 ноября, 2009 ID: 1790 Поделиться 21 ноября, 2009 Видео: Скарлетт Йоханссон в рекламе туалетной воды Dolce and Gabbana L’eau The One http://www.popcornnews.ru/news/85848 Ну хороша, слов нет=) Надо будет попробовать что за аромат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 21 ноября, 2009 ID: 1791 Поделиться 21 ноября, 2009 Ну хороша, слов нет=) Надо будет попробовать что за аромат. Все хотят попробовать аромат! Ура рекламщикам! Реклама со любимыми звездами работает!! Правда действительно Скарлетт сподвигает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 22 ноября, 2009 ID: 1792 Поделиться 22 ноября, 2009 Cкарлетт, любимая с днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 ноября, 2009 ID: 1793 Поделиться 22 ноября, 2009 25, 25, Скарлетт ягодка опять... Ку зиуа де наштере, хани В Дольче&Габбана мега-сексуальна, практически прямая наследница Мерилин Монро. Ждем ее русскую злодейку в ЖЧ-2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 ноября, 2009 ID: 1794 Поделиться 22 ноября, 2009 Да, действительно в "Острове" от нее глаз не отвести =) Очень понравились фильмы с ее участием "Девушка с Жемчужной Сережкой" и "Крутая Компания". "Трудности перевода" - ненавижу этот фильм, так что и она мне там особенно не запомнилась. По-моему, хорошая актриса, побольше бы ей таких ролей, где она могла бы показать истинное мастерство, вроде "Девушки..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 ноября, 2009 ID: 1795 Поделиться 22 ноября, 2009 Видео: Скарлетт Йоханссон в рекламе туалетной воды Dolce and Gabbana L’eau The One http://www.popcornnews.ru/news/85848 Видео очень понравилось. Она там просто великолепна! Кстати, поздравляю Скарлетт с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 22 ноября, 2009 ID: 1796 Поделиться 22 ноября, 2009 Поздравляю мою любимую Скарлетт с Днём Рождения!!!^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 23 ноября, 2009 ID: 1797 Поделиться 23 ноября, 2009 Поздравляю мою любимую Скарлетт с прошедшим) Пусть у неё всё будет всё только лучше! Мне так стыдно, но всё ноги не дойдут до "Нью-Йорк, я люблю тебя" ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 24 ноября, 2009 ID: 1798 Поделиться 24 ноября, 2009 Прекрасную Скарлетт с днем рождения!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арил 24 ноября, 2009 ID: 1799 Поделиться 24 ноября, 2009 С днем рождения!! Удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 декабря, 2009 ID: 1800 Поделиться 2 декабря, 2009 Вчера устроили с мужем просмотр фильмов с Йоханссон. Посмотрели "Трудности перевода", "Девушка с жемчужной сережкой", "Хорошая женщина", "Любовная лихорадка", все фильмы очень понравились, только "Девушка с жемчужной сережкой" из этих фильмов самый слабый, хотя тоже неплохой. Ну а Скарлетт везде чудесна, даже не знаю какую роль из этих фильмов выбрать лучшей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.