Dakota7 21 октября, 2009 ID: 1751 Поделиться 21 октября, 2009 Ну хороша, ей очень идет такой цвет платья, само платье и макияж. Красотка. Ммм, любимые смоки айз, не могу насмотреться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 22 октября, 2009 ID: 1752 Поделиться 22 октября, 2009 Скарлетт Йоханссон на мероприятии Moet & Chandon “Tribute to Cinema” в Токио Нет слов, какая женщина, супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 22 октября, 2009 ID: 1753 Поделиться 22 октября, 2009 Как же ей идут светлые волосы и алый цвет! Не зря же ее зовут Скарлетт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 22 октября, 2009 ID: 1754 Поделиться 22 октября, 2009 Скарлетт Йоханссон на мероприятии Moet & Chandon “Tribute to Cinema” в Токио Просто великолепнаПлатье потрясающее, очень ей идёт.Красавица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 октября, 2009 ID: 1755 Поделиться 22 октября, 2009 Скарлетт Йоханссон на мероприятии Moet & Chandon “Tribute to Cinema” в Токио Хороша, чертовка=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 23 октября, 2009 ID: 1756 Поделиться 23 октября, 2009 Хороша, чертовка=) Еще какая чертовка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 25 октября, 2009 ID: 1757 Поделиться 25 октября, 2009 Случайно набрела… не могла не поделиться. Красиво… Продвинутый макияж, не иначе как тональник с ретинолом. Тени программа максимум : глаза в таинственной дымке и угольно черные реснички с таким бешенным уходом от корней до кончиков, что в пору плакать. ))Классная реклама. Там еще и с красной помадкой были фото, но сейчас уже не весна и не лето и вообще я красный не люблю, революция не по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 октября, 2009 ID: 1758 Поделиться 25 октября, 2009 Очень чувственно... Скарлетт такая изящная на фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 октября, 2009 ID: 1759 Поделиться 25 октября, 2009 На второй фоте такая милая, будто ангелочек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 25 октября, 2009 ID: 1760 Поделиться 25 октября, 2009 Все же ей очень идет такая прическа, прям то что надо! Длинные волосы были ей не очень, хорошо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 25 октября, 2009 ID: 1761 Поделиться 25 октября, 2009 На второй фоте такая милая, будто ангелочекКакой хитрый, а на первой что не хороша, не ангел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 октября, 2009 ID: 1762 Поделиться 25 октября, 2009 Хороша...Она одна из самых женственных и чувственных актрис. Просто идеал женственности=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 25 октября, 2009 ID: 1763 Поделиться 25 октября, 2009 (изменено) Чорт ну как же ей идет этот стиль! Настоящая Скарлетт именно такая! Почему она его не придерживается все время и ставит над собой столь странные эксперименты??? Изменено 25.10.2009 12:57 пользователем tsiko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 25 октября, 2009 ID: 1764 Поделиться 25 октября, 2009 Случайно набрела… не могла не поделиться. Красиво… Продвинутый макияж, не иначе как тональник с ретинолом. Тени программа максимум : глаза в таинственной дымке и угольно черные реснички с таким бешенным уходом от корней до кончиков, что в пору плакать. ))Классная реклама. Там еще и с красной помадкой были фото, но сейчас уже не весна и не лето и вообще я красный не люблю, революция не по мне. Просто шик, настоящая роковая дама, красотка, лучшая в этом образе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 25 октября, 2009 ID: 1765 Поделиться 25 октября, 2009 Случайно набрела… не могла не поделиться. Красиво… Продвинутый макияж, не иначе как тональник с ретинолом. Тени программа максимум : глаза в таинственной дымке и угольно черные реснички с таким бешенным уходом от корней до кончиков, что в пору плакать. ))Классная реклама. Там еще и с красной помадкой были фото, но сейчас уже не весна и не лето и вообще я красный не люблю, революция не по мне. Прекрасные фотографии.И Скарлетт на них потрясающе красива) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 октября, 2009 ID: 1766 Поделиться 25 октября, 2009 Случайно набрела… не могла не поделиться. Красиво… Продвинутый макияж, не иначе как тональник с ретинолом. Тени программа максимум : глаза в таинственной дымке и угольно черные реснички с таким бешенным уходом от корней до кончиков, что в пору плакать. ))Классная реклама. Там еще и с красной помадкой были фото, но сейчас уже не весна и не лето и вообще я красный не люблю, революция не по мне. Отфотошопили её тут удивительно чётко. Красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 25 октября, 2009 ID: 1767 Поделиться 25 октября, 2009 Молодец, похудела! Видно, Райан гоняет ее в спортзал наравне с собой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 26 октября, 2009 ID: 1768 Поделиться 26 октября, 2009 Молодец, похудела! Видно, Райан гоняет ее в спортзал наравне с собой))) Как ей удается похудеть и при этом не потерять форму, не у всех так получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 октября, 2009 ID: 1769 Поделиться 26 октября, 2009 Молодец, похудела! Видно, Райан гоняет ее в спортзал наравне с собой))) Гы. Вряд ли. Вспомнив мускулы мужа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 26 октября, 2009 ID: 1770 Поделиться 26 октября, 2009 Как ей удается похудеть и при этом не потерять форму, не у всех так получается Так молода еще, плюс она ведь не 20 кг сбросила, поэтому-то формы и остались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 26 октября, 2009 ID: 1771 Поделиться 26 октября, 2009 Гы. Вряд ли. Вспомнив мускулы мужа... Где-то я недавно видела их совместные фотки по выходу из фитнес центра, счас покопаюсь, причем частенько они туда вдвоем наведываеются. И, да, мускулы у Райана впечатляющие))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 27 октября, 2009 ID: 1772 Поделиться 27 октября, 2009 Ну вот наконец просмотрен Матч Поин! Игра у Скарлетт действительно там великолепна, буквально весь фильм на ней держится. Много крупных планов, очень талантливо отработанных. Лучшая её работа из всех виденных мной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 27 октября, 2009 ID: 1773 Поделиться 27 октября, 2009 буквально весь фильм на ней держится Ну это вы погорячились, конечно =) Фильм сам по себе великолепен. Да, Скарлетт там восхитительна, но есть равноценные ей актерские работы Риз Майерса и Гуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 27 октября, 2009 ID: 1774 Поделиться 27 октября, 2009 Ну это вы погорячились, конечно =) Фильм сам по себе великолепен. Да, Скарлетт там восхитительна, но есть равноценные ей актерские работы Риз Майерса и Гуда Ну не весь конечно , но она там незаменимая и очень яркая составляющая, а фильм сам по себе конечно великолепен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 27 октября, 2009 ID: 1775 Поделиться 27 октября, 2009 (изменено) Ну вот наконец просмотрен Матч Поин! Игра у Скарлетт действительно там великолепна, буквально весь фильм на ней держится. Много крупных планов, очень талантливо отработанных. Лучшая её работа из всех виденных мной Мне тоже фильм понравился, все актеры неплохо справились, я бы сказала Скарлетт делает фильм сексуальнее Изменено 27.10.2009 11:16 пользователем Лютик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.