Валентиночка 29 августа, 2009 ID: 1651 Поделиться 29 августа, 2009 Вчера по НТВ показывали какой-то фильм, моя мама смотрела, я захожу в комнату и на экране маленькая Скарлетт,такая лапочка!! Просто сладкая девочка была! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 29 августа, 2009 ID: 1652 Поделиться 29 августа, 2009 где на с маленьким Элайджей Вудом? Норт Хороший фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 30 августа, 2009 ID: 1653 Поделиться 30 августа, 2009 где на с маленьким Элайджей Вудом? Норт Хороший фильм Не знаю что за фильм. Она там с папой по телефону разговаривала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 20 сентября, 2009 ID: 1654 Поделиться 20 сентября, 2009 Честно говоря мне она не нравится вообще. Посмотрел несколько фильмов. Никаких впечатлений. Только один фильм понравился - Заклинатель лошадей Красивый фильм, интересный на мой взгляд... после этого фильма лучше работы пока не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 24 сентября, 2009 ID: 1655 Поделиться 24 сентября, 2009 Скарлетт Йоханссон и Пит Йорн в журнале RollingStone. Октябрь 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 24 сентября, 2009 ID: 1656 Поделиться 24 сентября, 2009 Скарлетт Йоханссон и Пит Йорн в журнале RollingStone. Октябрь 2009 Мне нравится. Оригинально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 25 сентября, 2009 ID: 1657 Поделиться 25 сентября, 2009 Скарлетт Йоханссон и Пит Йорн в журнале RollingStone. Октябрь 2009 Скарлетт везде хороша! Эти съемки не исключение схуднула немного вроде, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 сентября, 2009 ID: 1658 Поделиться 25 сентября, 2009 Скарлетт везде хороша! Эти съемки не исключение схуднула немного вроде, нет? Ага, похудела, я тоже заметила. Чтож, ей так даже лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 сентября, 2009 ID: 1659 Поделиться 25 сентября, 2009 Пока не так много видел ее ролей, в "Один дома - 3", правда роль у нее там очень маленькая, и в "Острове". Очень красивая девушка. Хм, она оказывается и в "Атаке пауков" играла. Случайно не дочь главной героини? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 25 сентября, 2009 ID: 1660 Поделиться 25 сентября, 2009 Ага, похудела, я тоже заметила. Чтож, ей так даже лучше. Намного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 25 сентября, 2009 ID: 1661 Поделиться 25 сентября, 2009 Скарлетт Йоханссон и Пит Йорн в журнале RollingStone. Октябрь 2009 Супер, мне очень нравится Скарлетт на этих фото, красавица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 25 сентября, 2009 ID: 1662 Поделиться 25 сентября, 2009 Скарлетт Йоханссон и Пит Йорн в журнале RollingStone. Октябрь 2009 Хороша,что сказать. Похудела?чтож отлично,ей и правда так лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 25 сентября, 2009 ID: 1663 Поделиться 25 сентября, 2009 Хороша,что сказать. Похудела?чтож отлично,ей и правда так лучше) На игре это все равно никак не отразится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 25 сентября, 2009 ID: 1664 Поделиться 25 сентября, 2009 На игре это все равно никак не отразится... Что вы хотите этим сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 сентября, 2009 ID: 1665 Поделиться 25 сентября, 2009 Скарлетт Йоханссон и Пит Йорн в журнале RollingStone. Октябрь 2009 Классно получилось. Ей очень идет быть брюнеткой. Да и похудела она. Хорошо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 25 сентября, 2009 ID: 1666 Поделиться 25 сентября, 2009 На игре это все равно никак не отразится... В смысле?Про игру никто и не говорил.Просто заметили,что она так лучше выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 сентября, 2009 ID: 1667 Поделиться 25 сентября, 2009 Скарлетт Йоханссон и Пит Йорн в журнале RollingStone. Октябрь 2009 Красивый сет, оригинальный) З.Ы. Айрон мена, судя по волосам, всё снимают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 сентября, 2009 ID: 1668 Поделиться 25 сентября, 2009 Ну Скарлетт хороша, красотка=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 25 сентября, 2009 ID: 1669 Поделиться 25 сентября, 2009 не нравиться!даже больше-раздражает!!! и конкретно после определенных ролей!!!! "вики кристина барселона" "обещать не значит жениться"!!! глаза б мои на нее не смотрели после этих фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 сентября, 2009 ID: 1670 Поделиться 26 сентября, 2009 не нравиться!даже больше-раздражает!!! и конкретно после определенных ролей!!!! "вики кристина барселона" "обещать не значит жениться"!!! глаза б мои на нее не смотрели после этих фильмов А у меня все в точности до наоборот: только именно после этих фильмов она стала немного даже нравится. Раньше же, хотя и играла она неплохо, но вот отталкивала и все тут, а вот после фильмов Алена и Куописа я словно посмотрела на нее другими глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 26 сентября, 2009 ID: 1671 Поделиться 26 сентября, 2009 А у меня все в точности до наоборот: только именно после этих фильмов она стала немного даже нравится. Раньше же, хотя и играла она неплохо, но вот отталкивала и все тут, а вот после фильмов Алена и Куописа я словно посмотрела на нее другими глазами. я первый раз о таких фильмах слышу((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 сентября, 2009 ID: 1672 Поделиться 26 сентября, 2009 я первый раз о таких фильмах слышу((( Вуди Ален и Кен Куопис - режиссеры соответственно "Вики Кристина Барселона" и "Обещать - не значит жениться". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 26 сентября, 2009 ID: 1673 Поделиться 26 сентября, 2009 я первый раз о таких фильмах слышу((( Ален это режиссер)) Мне кстати Скарлетт очень нравится в фильме Дневники Няни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 26 сентября, 2009 ID: 1674 Поделиться 26 сентября, 2009 Ален это режиссер)) Мне кстати Скарлетт очень нравится в фильме Дневники Няни я не въехала сначала Ален вообще прочитала,как АЛЕНА!!! и сижу голову ломаю кто это))) простите))) в дневниках она мне тоже нравиться)но это было давно и не правда!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 сентября, 2009 ID: 1675 Поделиться 26 сентября, 2009 не нравиться!даже больше-раздражает!!! и конкретно после определенных ролей!!!! "вики кристина барселона" "обещать не значит жениться"!!! глаза б мои на нее не смотрели после этих фильмов Нет, ну могу согласиться, что "Обещать не значить жениться" плохой фильм, но Скарлетт там весьма хорошо ирает. А вот в "Вики Кристина Барселона" Скарлетт чудо как хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.