Konstanta 20 июля, 2009 ID: 1526 Поделиться 20 июля, 2009 Значит будем ждать, то что получиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 21 июля, 2009 ID: 1527 Поделиться 21 июля, 2009 На постере выглядит шикарно! И прическа в тему, и глазки такие!! Интересно будет посмотреть на нее с Робертом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 21 июля, 2009 ID: 1528 Поделиться 21 июля, 2009 Хихи. Круче Микки Рурка? Этого просто не может быть, потому что не может быть никогда! Круче Микки выглядеть невозможно. Адов перец! Интересно, а чего Дауни так растерялся на этой картинке? Такой, как мешком пыльным стукнутый... Между Скарлетт и Микки давно не стоял?)Неа, имелось ввиду круче своего же изображения на предыдущей фото. Но по правде говоря, Микки на постере не ахти. Ему явно не по образу седые пакли сделали. Вот в том же Рестлере обесцвеченные жидкие и уже не поддающиеся никакому уходу волосы придавали Рурку особенную значимость, почти как чувство собственного достоинства, подчеркивали его индивидуальность, а пока на постере вижу серую тень, а не смачного злодея.. Возможно это из-за Дауни , он хорош и безусловно прекрасной Скарлетт и правда стукнутый мешком здесь Рурк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 июля, 2009 ID: 1529 Поделиться 22 июля, 2009 Исчо одна фотография: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 июля, 2009 ID: 1530 Поделиться 22 июля, 2009 Исчо одна фотография: А мне она тут нравится=) Красотка. Все же похудевшей ей очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 22 июля, 2009 ID: 1531 Поделиться 22 июля, 2009 Исчо одна фотография: А это не к "Железному человеку"-то относится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 июля, 2009 ID: 1532 Поделиться 22 июля, 2009 А это не к "Железному человеку"-то относится? "Исчо одна" - в продолжение темы о "ЖЧ", затронутой выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 22 июля, 2009 ID: 1533 Поделиться 22 июля, 2009 "Исчо одна" - в продолжение темы о "ЖЧ", затронутой выше. Пардон, я сделал поспешные выводы. А Скарлетт просто прекрасна, а с цветом волос не ошиблись, ведь в комиксах ее героиня появлялась еще и как блондинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 22 июля, 2009 ID: 1534 Поделиться 22 июля, 2009 Пардон, я сделал поспешные выводы. А Скарлетт просто прекрасна, а с цветом волос не ошиблись, ведь в комиксах ее героиня появлялась еще и как блондинка. Тогда примечательно, что выбрали именно этот цвет, а не блондинистый. Так зато ярко и экстраординарно для Скарлетт, а блондинкой никого бы было не удивить естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 июля, 2009 ID: 1535 Поделиться 22 июля, 2009 Исчо одна фотография:Волшебно! Не зря говорят: красоту ничем не испортишь, даже краской для волос.)) Определенно актриса хороша, и волосы уложены и аккуратны, Отличное фото, черный её стройнит и вообще похудевшая выглядит на 5 баллов. Дауни должен голову потерять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 июля, 2009 ID: 1536 Поделиться 22 июля, 2009 Скарлетт хорошая актриса, по крайней мере комедийная. Скорее всего посмотрел с ней только "Дневники няни", но этот фильм меня впечатлил. Я даже считаю, что он получился таким интересным благодаря Скарлетт. Её героиня мне очень понравилась, я реально видел и чувствовал, что Энни - девушка с Характером. Короче, верил я Скарлетт. Молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 июля, 2009 ID: 1537 Поделиться 23 июля, 2009 Пардон, я сделал поспешные выводы. А Скарлетт просто прекрасна, а с цветом волос не ошиблись, ведь в комиксах ее героиня появлялась еще и как блондинка. Прекрасна. Дауни должен голову потерять Что-то мне подсказывает, что потеряет. Скарлетт хорошая актриса, по крайней мере комедийная. Скорее всего посмотрел с ней только "Дневники няни", но этот фильм меня впечатлил. Я даже считаю, что он получился таким интересным благодаря Скарлетт. Её героиня мне очень понравилась, я реально видел и чувствовал, что Энни - девушка с Характером. Короче, верил я Скарлетт. Молодец. Антон, нехорошо! Бегом исправляться по списку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс 24 июля, 2009 ID: 1538 Поделиться 24 июля, 2009 На мой взгляд, в раздел ее лучших фильмом можно внести и "Черная орхидея". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hando 24 июля, 2009 ID: 1539 Поделиться 24 июля, 2009 Для меня Йоханссон "Девушка с жемчужной сережкой"!!! Не в плане что это ее лучшая роль, а в плане того, что по образу она такая и в жизни!!! Миленькая девочка с отвисшей губой, непонимающая чего это весь мир замер на ее "аппетитных" формах!!! НЕ з-наю, по мне так!!! Может и ошибаюсь!! Для меня она не секс-символ, а "своя девочка", хотя о ее внешности, включая все, спорить нет смысла!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 24 июля, 2009 ID: 1540 Поделиться 24 июля, 2009 Кортни Кокс и Скарлетт Йоханссон встретились на мероприятии под названием Shorts Fest 2009. Йоханссон наконц-то обрадовала тем, что начала возвращаться к светлым волосам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 24 июля, 2009 ID: 1541 Поделиться 24 июля, 2009 Кортни Кокс и Скарлетт Йоханссон встретились на мероприятии под названием Shorts Fest 2009. Йоханссон наконц-то обрадовала тем, что начала возвращаться к светлым волосам. Да, это радует! Она мне блондинистой больше нравится. Она так похудела или это ее просто платье так стройнит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 24 июля, 2009 ID: 1542 Поделиться 24 июля, 2009 Да, это радует! Она мне блондинистой больше нравится. Она так похудела или это ее просто платье так стройнит? Я тоже заметила, что Скарлетт похудела. Блондинкой она просто красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 25 июля, 2009 ID: 1543 Поделиться 25 июля, 2009 Мой самый любимый фильм с актрисой Любовная лихорадка, потрясающая драма и Йоханссон сыграла одну из своих лучших ролей. Не, лучшую! Эротичная простушка.-) 2Chichina, посмотри , на постере круто выглядит! ну как ?? Ну, тут уже гораздо лучше, но брюнеткой все равно - бе, очень уж типичная. Зато какая радость, что она похудела, овал лица стал бесподобный просто. Хихи. Круче Микки Рурка? Этого просто не может быть, потому что не может быть никогда! Круче Микки выглядеть невозможно. Адов перец! О да. Этого просто не может быть, потому что не может быть никогда, ибо куда же деть то, что есть в самом деле!-) Такой, кстати, альтернативный (более мужикастый и агрессивный) Джек Воробей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 25 июля, 2009 ID: 1544 Поделиться 25 июля, 2009 Не, лучшую! Эротичная простушка.-) Ну, тут уже гораздо лучше, но брюнеткой все равно - бе, очень уж типичная. Зато какая радость, что она похудела, овал лица стал бесподобный просто..Да похудела супер, правда овал лица у неё всегда был бесподобный, даже там где она деревенскую школьницу играет , совсем юную и непосредственную, можно сказать простушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 июля, 2009 ID: 1545 Поделиться 25 июля, 2009 Отлично выглядит, правда платье не очень! Цвет волос вполне хороший и привычный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryNika 25 июля, 2009 ID: 1546 Поделиться 25 июля, 2009 Кортни Кокс и Скарлетт Йоханссон встретились на мероприятии под названием Shorts Fest 2009. Йоханссон наконц-то обрадовала тем, что начала возвращаться к светлым волосам. Да, только вот меня красная помада не очень радует, не идет она Скарлет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 25 июля, 2009 ID: 1547 Поделиться 25 июля, 2009 Кортни Кокс и Скарлетт Йоханссон встретились на мероприятии под названием Shorts Fest 2009. Йоханссон наконц-то обрадовала тем, что начала возвращаться к светлым волосам. Это хорошо, блондинкой она красивее выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 25 июля, 2009 ID: 1548 Поделиться 25 июля, 2009 Кортни Кокс и Скарлетт Йоханссон встретились на мероприятии под названием Shorts Fest 2009. Йоханссон наконц-то обрадовала тем, что начала возвращаться к светлым волосам. лично мне почему-то нет разницы, блондинка она или брюнетка. Скарлетт выглядит шикарно, не изменяет своему образу - алые губы и наряды, подчеркивающие фигуру. Красотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 июля, 2009 ID: 1549 Поделиться 25 июля, 2009 Кортни Кокс и Скарлетт Йоханссон встретились на мероприятии под названием Shorts Fest 2009. Йоханссон наконц-то обрадовала тем, что начала возвращаться к светлым волосам. Это хорошо, наконец то Скарлетт возвращает свой цвет волос, блондинкой ей однозначно лучше Платье на ней красивое на фотах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 июля, 2009 ID: 1550 Поделиться 26 июля, 2009 Кортни Кокс и Скарлетт Йоханссон встретились на мероприятии под названием Shorts Fest 2009. Йоханссон наконц-то обрадовала тем, что начала возвращаться к светлым волосам. А ведь хорошо вместе выглядят! Я даже не ожидала. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.