VeryNika 4 июня, 2009 ID: 26 Поделиться 4 июня, 2009 Очень интересный милый фильм. Все продумано до мелочей. Нигде не было скучно, актеры сыграли превосходно, особенно Уильямс. Это фильм, смотря который отдыхаешь и расслабляешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 4 июня, 2009 ID: 27 Поделиться 4 июня, 2009 Какая прелесть! Когда малышкой была каталась по полу со смеха,а сейчас фильм вызывает у меня ностальгию по детству Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 августа, 2009 ID: 28 Поделиться 27 августа, 2009 Робин Уильямс конечно своеобразный актер, безусловно талантливый, но иногда может и переигрывать, из-за чего становится неестественным и раздражающим. Но в «Миссис Даутфайер», возможно из-за того, что впервые она была просмотрена в незапамятные времена, он был вполне хорош, да и вообще – сама атмосфера фильма очень теплая, добрая и располагающая. Перевоплощение в женщин для актеров-мужчин само по себе определенное испытание, и те, у кого получается создать убедительные образы, практически доказывают свою профпригодность, что с блеском получилось у Робина. Сэлли Филд как всегда – женственна и обаятельна, Пирс Бросан – холеный красавец, ну а дети – они редко когда плохо играют. Хороший фильм для семейного просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 августа, 2009 ID: 29 Поделиться 27 августа, 2009 Хорошее кино получилось у Коламбуса, идея очень оригинальной получилась. Робина Уильямса я очень люблю, в роли смотрелся до жути хорошо. А дети, как же хорошо и весело детки играли. Сюжет у таких фильмов простецкий и весёлый, но в Даутфайр слегка непредсказуемый. Но всё равно всё смотрится должным образом и вообще надо сказать спасибо за эту чудесную комедию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 6 декабря, 2009 ID: 30 Поделиться 6 декабря, 2009 Гм. если бы не наш учитель английского языка в институте, я бы не познакомился с этим фильмом, ну во всяком случае сейчас. Забавный фильм. Мне понравился, конечно же смеялся, за что спасибо, люблю смеяться когда воздуху не хватает, такой смех идет в лучшей степени для поддержки здоровья. Приятная дама надо сказать получилась с Уильямса . Не в пример многим бабушкам кстати >(. Больше всего мне понравилась идея изменения человеком окружающих и самого себя в первую очередь как от иного лица. Что эта миссис Даутфайр воспитала в нем, а ведь по сути он сам в себе, недостающие качества. Если говорить об оценке, поставлю 8 из 10. Я снижу два балла за неприятного мне Броснана, которого я не переношу на дух, и за кое-где чрезмерную наивность. Хотя учитывая жанр фильма следует ее ожидать, так что ничего серьезного. А так, кино оставило очень приятное впечатление. Бабушке, кстати, тоже понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 мая, 2010 ID: 31 Поделиться 11 мая, 2010 Лирическая семейная комедия. Ничего особенного, но и не раздражает, когда хочется отдохнуть вечером. Смотрел в оригинале — акцент миссис Даутфайр великолепен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyou 18 января, 2011 ID: 32 Поделиться 18 января, 2011 классика, фильм детства))) 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 7 августа, 2011 ID: 33 Поделиться 7 августа, 2011 Понравилось. Но вот личная беседа Уильямса и Броснана - слишком загнули для семейного кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 7 августа, 2011 ID: 34 Поделиться 7 августа, 2011 Мое детство))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тау Кита 10 августа, 2011 ID: 35 Поделиться 10 августа, 2011 По ТВ смотреле фильм раза три Семейная киноха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 октября, 2011 ID: 36 Поделиться 12 октября, 2011 Пожалуй, настоящий бриллиант среди семейных комедий. Крис Коламбус прямо-таки собаку скушал на таких добрых незатейливых, но вместе с тем осмысленных фильмах. Робин Уильямс шикарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 13 октября, 2011 ID: 37 Поделиться 13 октября, 2011 Пожалуй, настоящий бриллиант среди семейных комедий. Да не то слово! Помню,первый раз в кинотеатре смотрел,по малолетству еще.Запомнил только пару моментов,но потом VHS купили.Недавно по TV смотрел,столько воспоминаний Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 15 декабря, 2012 ID: 38 Поделиться 15 декабря, 2012 Заслуженный оскар за грим, действительно шикарная работа. Мило, иронично, да еще и немного остросоциально. Уильямс комик от бога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирата 15 декабря, 2012 ID: 39 Поделиться 15 декабря, 2012 мне этот фильм очень понравился,не из-за актеров,я не особо ведусь на имя,просто фильм легкий такой,ненапряжный,хорошо поднимает настроение и в то же время заставляет задуматься о важных вещах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 16 декабря, 2012 ID: 40 Поделиться 16 декабря, 2012 Заслуженный оскар за грим, действительно шикарная работа. Мило, иронично, да еще и немного остросоциально. Уильямс комик от бога. Позор на мою непросвященную голову: у меня даже в мыслях не было, что у этого фильма какие-то награды есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli girl 22 декабря, 2012 ID: 41 Поделиться 22 декабря, 2012 Отличный детский фильм. Добрый ,поучительный. Актеры -супер. Но до сих пор так и не понимаю, как можно не узнать собственно папу:lol::lol: Но на то это и фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenalengen 22 декабря, 2012 ID: 42 Поделиться 22 декабря, 2012 Хороший , добрый , позитивный фильм .Легкий , ничего в нем не раздражает абсолютно, для семейного просмотра подойдет хорошо , и дети поймут и посмеются и родителям есть о чем подумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 7 октября, 2013 ID: 43 Поделиться 7 октября, 2013 Фильм чудо) Добрый и трогательный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 7 октября, 2013 ID: 44 Поделиться 7 октября, 2013 Могу его посмотреть в любой день, в любое время. Замечательный сюжет, запоминающие шутки и комедийные моменты, ну а Робин Уильямс здесь просто чудо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Соболев 8 октября, 2013 ID: 45 Поделиться 8 октября, 2013 Смотрел один раз: восторгов особых нет, разочарований - тоже. Просто мне Уильямс больше нравится в других ролях. Самые запомнившиеся - психотерапевт ("Умница Уилл Хантинг"), врач ("Пробуждение") и врач ("Целитель Адамс"). Наверное, привык к этим фильмам и комедийное амплуа не очень воспринимаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 8 октября, 2013 ID: 46 Поделиться 8 октября, 2013 Одна из любимых семейных комедий детства.Все мило,забавно и трогательно,со смыслом. Одна из лучших ролей Уильямса,миссис Даутфайер прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 9 октября, 2013 ID: 47 Поделиться 9 октября, 2013 Фильм сам по себе приятный. Уильямс сам по себе замечательный. Единственный недостаток картины (и серьезный, с моей точки зрения) - то, за что она получила Оскара. Ужас, летящий на крыльях ночи. Как только детишки не боялись няни с лицом раздувшегося трупа? Полагаю, что пластический грим - это вообще тупиковый путь, ибо мне ни разу не доводилось видеть хоть сколько-нибудь приличных результатов его использования. Всегда выглядит уродливо и жутко неестественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Мышкин 15 июня, 2018 ID: 48 Поделиться 15 июня, 2018 Одна из любимых семейных комедий детства.Все мило,забавно и трогательно,со смыслом. Одна из лучших ролей Уильямса,миссис Даутфайер прелесть. Замечательное перевоплощение. И фильм в шутливой доброй форме заставляет задуматься о семейной жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 3 июня, 2019 ID: 49 Поделиться 3 июня, 2019 Когда-то был хорошим фильмом, а сейчас морально устарел. Геи здесь весёлые и не борются за свои права. Так разве можно? Это ещё цветочки. Негров нет вообще. Ни одного. Просто за гранью. Дети какие-то слишком правильные и не мечтают о дайверсити. Что за воспитание? Уильямс со своими ужимками и кривляниями ущемляет всё, что только можно. К Филд меньше всех вопросов. Хотя могла бы быть чуть жёстче к окружающим. Этой похабщине срочно нужен римейк. С приличным сценарием и кастом. Геев сделать ч/б парой, которые таскают сына-азиата на прайды. ГГ в финале меняет пол и становится третьей сестрой Вачовски. Дочка с детства решает был лесбиянкой, в чём семья её активно поддерживает. Пацан ходит в женских платьях, но пока ещё в раздумьях. Одна из центральных тем. Оскары уже в кармане. Море хайпа и гигантские мировые сборы в 65 лямов как с куста. Теперь можно выйти из режима sjw и рассказать об одном факте по картине, которая и спустя 25 лет просто чудесна, особенно в оригинале. Это был первый релиз на территории РФ, который вышел у нас одновременно со всем миром, а не год или два спустя. Тогда на этом строили рекламную кампанию МД, но что-то не нашёл упоминания об этом в сети. Пусть будет тут. Пересмотрел и на пару часов вернулся в мир нормальных людей, а не нынешних NPC, которые боятся сказать или сделать хоть что-то лишнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина 5 июня, 2019 ID: 50 Поделиться 5 июня, 2019 Когда-то был хорошим фильмом, а сейчас морально устарел. Когда внук приезжает ко мне, то у нас есть негласное правило: один вечер смотрим фильм по его выбору, второй - по моему. И как-то раз я поставила "Миссис Даутфайр". Сначала внук фыркал от неудовольствия. Не любит он старые фильмы. А позже стал фыркать от удовольствия. Мало того, приехав домой, устроил семейный просмотр этого фильма с родителями и сестрой. Хороший, добрый, теплый фильм. Надеюсь, что он никогда не устареет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.