Катарина 4 июля, 2005 ID: 26 Поделиться 4 июля, 2005 Ты что извращенка? Судя по последним 2-ум постам, то да... =) Что правда, то правда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufact 9 июля, 2005 ID: 27 Поделиться 9 июля, 2005 Любимые кадры: - "русская рулетка" в "Охотнике на оленей"; - налет на вертолетах на остров под классику в "Апокалипсисе сегодня"; - финал второго терминатора - рука расплавленного Шварца, показывающая Коннорам большой палец; - финал "Достучатся до небес" - смерть на пляже; - "Расплата" с Гибсоном - растекшийся по асфальту бензин, Мел сзади машины в замедленной съемке докуривает сигарету, бросок окурка - машина с гангстерами взлетает в воздух и...полно еще всяких отличных сцен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 3 сентября, 2005 ID: 28 Поделиться 3 сентября, 2005 Вот хороший кадр, правда не любимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 3 сентября, 2005 ID: 29 Поделиться 3 сентября, 2005 Вот хороший кадр, правда не любимый... "Смерч"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 3 сентября, 2005 ID: 30 Поделиться 3 сентября, 2005 "Смерч"? Ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaster 5 сентября, 2005 ID: 31 Поделиться 5 сентября, 2005 Лучший кадр, ну незнаю-тяжело выделить, чтото одно. Из последнего скорее будет "Город грехов"-хоть бери весь филь "покадрово" режь и получиться если не постер, то вполне не плохие обои на раб. стол. А из трилогии "Властелин колец" все панорамные съемки, только из них одних, с добалением музыки от туда же, можно смонтировать сногшибательный научно-популярный фильм. Из этого же фильма моя любимая сцена-зажения "огня помощи" и последущая эстафета,смотриться завораживающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 5 сентября, 2005 ID: 32 Поделиться 5 сентября, 2005 Да, в "Городе грехов" каждый кадр - хоть на выставку... А ещё из последних, мне много моментов понравилось в "Автостопом по Галактике". Особенно, когда главные герои превращаются в вязанных кукол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Rowe 6 сентября, 2005 ID: 33 Поделиться 6 сентября, 2005 В Криминалке классный момент, когда герой Джэксона жрёт гамбургер и причмокивоет спрайт=))) Вообще классный весь эпизод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 6 сентября, 2005 ID: 34 Поделиться 6 сентября, 2005 В Криминалке классный момент, когда герой Джэксона жрёт гамбургер и причмокивоет спрайт=))) Вообще классный весь эпизод... Да вообще весь фильм рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 7 сентября, 2005 ID: 35 Поделиться 7 сентября, 2005 Вчера впервые посмотрела "Американского психопата". Так вот самый классный кадр - это раздетый Бэйл, бегущий по коридору с бензопилой... Красотище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 7 сентября, 2005 ID: 36 Поделиться 7 сентября, 2005 Вчера впервые посмотрела "Американского психопата". Так вот самый классный кадр - это раздетый Бэйл, бегущий по коридору с бензопилой... Красотище! А ещё, когда он свои банки рассматривал в зеркале (с) Гидр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanochka 8 сентября, 2005 ID: 37 Поделиться 8 сентября, 2005 Прикольный момент в самом начале "Пароль Рыба-меч" когда заложницу вытаскивают из здания и всё взрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavis 8 сентября, 2005 ID: 38 Поделиться 8 сентября, 2005 "Смертельное оружие" - не помню какой именно из фильмов в самом начале фильма 2 главных героя обезвреживают бомбу обезвреживают-обезвреживают, потом понимают, что ничего не получается и: - что делать теперь? - хватай кота и БЕЖИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acid 8 сентября, 2005 ID: 39 Поделиться 8 сентября, 2005 Любимых кадров у меня очень много,ну так как я недавно Леон смотрел там я очень люблю момент где они играли в игру на развитие памети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 8 сентября, 2005 ID: 40 Поделиться 8 сентября, 2005 "Смертельное оружие" - не помню какой именно из фильмов в самом начале фильма 2 главных героя обезвреживают бомбу обезвреживают-обезвреживают, потом понимают, что ничего не получается и: - что делать теперь? - хватай кота и БЕЖИМ!!! Это 3-я часть... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 сентября, 2005 ID: 41 Поделиться 9 сентября, 2005 Любимых кадров у меня очень много,ну так как я недавно Леон смотрел там я очень люблю момент где они играли в игру на развитие памети. а у меня, наверное, традиционно любимый момент в Леоне - это когда Матильда высаживает цветок/вазон в конце фильма...и всё это под песню Стинга... всегда так печально смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acid 10 сентября, 2005 ID: 42 Поделиться 10 сентября, 2005 а у меня, наверное, традиционно любимый момент в Леоне - это когда Матильда высаживает цветок/вазон в конце фильма...и всё это под песню Стинга... всегда так печально смотреть Ну это тоже конечно, но это я не могу назвать любимым скорее грустным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 12 сентября, 2005 ID: 43 Поделиться 12 сентября, 2005 Один-единственный кадр- это совсем тяжело. Момент, сцена- полегче, но их очень много. Из последнего: несколько дней назад показывали "Королеву проклятых" и я ждала до конца, потому что мне очень нравится момент, когда Лестат и Джесси идут сквозь годы, века по Лондону вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 16 сентября, 2005 ID: 44 Поделиться 16 сентября, 2005 Вот это блеск! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 17 сентября, 2005 ID: 45 Поделиться 17 сентября, 2005 Множество любымых моментов! У меня это те моменты, которые: - выбивают слезу - когда мурашки пробегают по телу - создают такой Экшн, что смотришь открытв рот: "УАУ"! Те, которые я еще долго вспоминаю после просмотра, рассказывая всем знакомым и друзьям! На памяти только: "высадка Черного Ястреба" - письмо в конце, которое читает герой! Ух как я плакала! "На грани" - когда Энджи подрывается на мине! Слезы... "Пункт назначения-2" - сцена аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 22 сентября, 2005 ID: 46 Поделиться 22 сентября, 2005 Я тут вчера посмотрел "Запах женщины",так вот ,запомнился момент когда танцуют танго.Оч.красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 22 сентября, 2005 ID: 47 Поделиться 22 сентября, 2005 Я тут вчера посмотрел "Запах женщины",так вот ,запомнился момент когда танцуют танго.Оч.красиво! Согласен сильный момент, но какой кадр: слепой за рулем "феррари"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 19 октября, 2005 ID: 48 Поделиться 19 октября, 2005 Пересматривал "Апокалипсисе сегодня",когда на вертолетах под Полёт Валькирий Рихарда Вагнера,прям мурашки по коже....у-у-уххххх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 19 октября, 2005 ID: 49 Поделиться 19 октября, 2005 Ой,совсем забыла про эту тему! Вот мой один из любимых кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 19 октября, 2005 ID: 50 Поделиться 19 октября, 2005 Вот это блеск! =) А мне больше этот нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения